BB Cushion Pore Control

23 Sand Beige

Laneige

4.0

41 Reviews

Product Price IDR 470,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

s03san

10:38 PM . 16 Jan 18

bb cushion pertama yg dibeli, coba refillnya dulu biar ga galau kalo ga cocok. packagingnya sama spt bb cushion lain, lbh terlihat mewah krn silver kemasannya. pake ini enak lumayan tahan minyak, tp setelah bbrp jam di bag T zone keliatan berminyak. tapii agak kurang cocok sama shadenya, pilihannya kurang banyak utk skintone orang indonesia menurutku. repurchase : maybe, tp msh pingin coba bb cushion lain. ada saran pake apa yg bagus dan rentang shade nya banyak? yuuuk coment...

4 User's Overall rating

ferinada

3:51 PM . 10 Jan 18

cushion pertama yang aku beli setelah banyak pertimbangan. yang aku suka dari cushion ini nyatu banget di kulit aku gak bikin keputihan dan kayak kulit asli keliatan lebih mulus aja. coveragenya gak terlalu menurutku tapi ya cukup lah masih bisa ditolelir. semakin dipake setelah beberapa jam malah keliatan lebih bagus gak tau Kenapa.

4 User's Overall rating

gfs1494

7:30 AM . 31 Dec 17

selalu bagus pake cushion laneige ini. meskipun shade agak keputihan cuma masih bagus bgt di wajahku. jd ngakalinnya ketika dipakai adalah dgn pemakaian yg tipis aja dibantu bronzer/contour. this cushion fit on me bgt lah

5 User's Overall rating

lita_tiami

9:44 PM . 22 Dec 17

BB Cushion ini sesuai dengan klaimnya, dia cocok untuk nahan minyak. Sebelumnya pake yang versi whitening dan 6 jam di pake daerah T - zone kelihatan berminyak banget jadi harus selalu sedia kertas minyak, tp kalau yang ini enggak. Coveragenya medium tp bisa di build sampe full coverage. Ketika di aplkasikan terasa ringan banget, sampe lupa kalau pake cushion hehehe. Repurchase ? Absolutely.

5 User's Overall rating

Verhaelle

1:35 PM . 02 Dec 17

BB Cushion ini memang benar kata orang terlihat putih banget trus agak abu-abu jadinya kalau dipakai di kulit orang indo.Tapi kalau aku pakai ini pagi-pagi, siangnya udah nyatu sama wajah aku. Coveragenya light, dan hasilnya glowing padahal katanya pore control itu matte. Dan awet banget, aku sampai cuci muka berkali-kali sampe malem juga nggak ilang.

4 User's Overall rating

Hi dear , kita lagi FLASH SALE LANEIGE CUSHION PORE CONTROL ( MOST FAVOURITE VARIAN ) VERY BEST VALUE ! Ready Hanya 10 Pcs & dan stock semakin menipis . paket 1 : BB Cushion Laneige Pore Control shade 23.Sand Case + Refill + Puff + BONUS 1 lip sleeping mask 50 gr + 5 sachet Laneige Sleeping Mask Rp . 370.000 paket 2 : BB Cushion Laneige Pore Control shade 23.Sand Case + Refill + Puff + Multi Cleanser 100 ml + BONUS 1 lip sleeping mask 50 gr + 5 sachet Laneige Sleeping Mask Rp 450.000 SHADE HANYA NO 23.Sand HARGA HANYA BERLAKU SAMPAI 31 Des Saja . Jamin Ori 10000 % boleh tanya2 & japri ke whatsapp 081280711123 / line : djvarraofficial

Laneige BB Cushion Pore Control

2019 years ago

Laneige BB Cushion Pore Control

2019 years ago

1

Wishlist

41

Reviews

4.5

Package Quality

49%

Repurchase

Description

Laneige BB Cushion Pore Control SPF 50+ PA+++ merupakan krim BB yang mengandung formula bubuk ganda kuat yang membuat kulit tetap lembut dan halus saat disentuh dengan lapis akhir semi-matte yang tahan lama dengan warna kuning kemerahan. Produk ini juga mengandung Pore Purifying Complex yang mampu memperhalus pori-pori dan menguatkan ketahanan alami kulit, Formula SPF 50+ PA+++ yang mampu melindungi kulit dari sinar UV, memiliki efek mendinginkan menyegarkan kulit segera setelah digunakan, serta Elastomer Silikon yang elastis dan Soft Focus Powder yang mampu menutupi pori-pori.

How To Use:
Aplikasikan pada seluruh bagian wajah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:

Water,Cyclopentasiloxane,Cyclohexasiloxane,Phenyl Trimethicone,PEG-10 Dimethicone,Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate,Lauryl PEG-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone,Arbutin,Butylene Glycol,Acrylates/Ethylhexyl Acrylate/Dimethicone Methacrylate Copolymer,Polyhydroxystearic Acid,Sodium Chloride,Aluminum Hydroxide,Polymethyl Methacrylates,Stearic Acid,Triethoxycaprylylsilane,Phenoxyethanol,Disteardimonium Hectorite,HDI/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer,Isostearic Acid,Ethylhexyl Palmitate,Lecithin,Isopropyl Palmitate,Polyglyceryl-3 Polyricinoleate,Ethylhexylglycerin,Acrylates/Stearyl Acrylate/Dimethicone Methacrylate Copolymer,Melia Azadirachta Extract,Yeast Extract,Dimethicone,Trimethylsiloxysilicate,Disodium EDTA,Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer,Silica,Manganese Sulfate,Zinc Sulfate,Magnesium Sulfate,Camellia Sinensis Leaf Extract,Caprylyl Glycol,1,2-Hexanediol,Fragrance,Titanium Dioxide (CI 77891),Iron Oxides (CI 77492),Iron Oxides (CI 77491),Iron Oxides (CI 77499).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Laneige

Laneige adalah salah satu brand kecantikan dan perawatan tubuh milik Amore Pacific yang sudah didirikan sejak tahun 1994. Brand yang sukses menguasai pasar Korea Selatan karena teknologi Water Science-nya ini, mulai mengembangkan sayapnya ke seluruh penjuru Asia. Sampai sekarang, Laneige tidak hanya dikenal karena produk perawatan kulitnya yang dapat melembabkan dan mencerahk tetapi juga produk makeup yang cocok digunakan untuk wanita Asia.

Not found article in this product