BB Cushion Pore Control

23 Sand Beige

Laneige

4.0

29 Reviews

Product Price IDR 470,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lrnazzh

12:15 AM . 30 Aug 17

Dari beberapa cushion yang pernah aku pake, cushion laneige ini yang paling enak dipakai dan ringan, walapun masih terlalu terang shades nya tapi masih bisa diakalin untungnya menggukanakan bronzer..;)

4 User's Overall rating

yashintapriastari

10:15 AM . 29 Aug 17

Untuk kulit sawo matang kayak aku, dia masih trlalu terang. Padahal udh shade paling gelap haha typical korean bb cushion. Tapi, lama kelamaan dia nyatu sama warna kulit kok. Selain itu, aku ngakalinnya dgn cara aku apply loose powder dgn shade yg lbh gelap sedikit dr skintone aku setelah pake bb cushion ini. And it blends perfectly. Pore controlnya aku suka. Finishingnya dewy tp ga becek. Coveragenya medium setelah ditimpa lg pake bedak. Staying powernya juara. Repurchase? Iyaa tp refillnya aja haha. Penasaran juga stelah mereka ngeluarin lbh banyak rangkaian shade yg sesuai dgn skintone

4 User's Overall rating

esteeey

1:22 PM . 23 Aug 17

the best cushion i've ever tried! sebelumnya ga pernah nyaman pakai produk bb/cc cream or cushion dan lebih prefer light foundation karena shadenya kurang pas, kadang jadi abu2 di kulit, atau teksturnya yang bikin kurang nyaman. udah sekian kali nyoba produk korea yang berbeda-beda, akhirnya coba laneige ini yang bikin jatuh cinta. the texture blends very well on my skin! aku pakai shade no.31 yang pada akhirnya available di Indonesia, sempet nyoba shade 23 ini oke sih but i prefer shade 31. kekurangannya cuma staying powernya yang agak lemah, jadi jangan expect tahan seharian apalagi dengan kondisi outdoor ya, but it is still fine for me untuk dipakai sehari-hari ;)

4 User's Overall rating

wulanms

7:15 PM . 17 Aug 17

Alhamdulillahnya gue dapet kado beginian dari temen-temen gue. Kalau beli sendiri pasti masih mikir berkali-kali sis ? pas pertama nyobain cushion laneige ini langsung sukak bgt! Gue makenya dikit-dikit bgt, ya kalau kebanyakan jdnya putih bgt muka gue ? dan gue lebih enak make sponge macam beauty blender gitu dibanding puffnya. Hasilnya tahan lama bener, terbaik dah ??

4 User's Overall rating

rizkawhp

2:23 PM . 15 Aug 17

Cushion pertama yang aku punya dan I Love it too much. karena ini yang pertama dan aku beli nya juga online so aku tebak tebak aja milih Shade23 berharap ga terlalu putih, ternyata pas banget di aku yg sawo matang hehe ga keputihan juga ga gelap. cocok juga pake ini ga ada efek bruntusan atau jerawat dsb. Semi matte finish diwajahku yang kombinasi, mulai minyakan di atas 4 ja, tapi bisa diakali dengan touch up. coverage nya light to medium. but overall si Laneige ini dapet nilai 8 dari 10 sih buat aku hehe. mungkin bakal repurchase kalo udah abis hehe

4 User's Overall rating

Laneige BB Cushion Pore Control

2019 years ago

Laneige BB Cushion Pore Control

2019 years ago

0

Wishlist

29

Reviews

4.4

Package Quality

56%

Repurchase

Description

Laneige BB Cushion Pore Control SPF 50+ PA+++ merupakan krim BB yang mengandung formula bubuk ganda kuat yang membuat kulit tetap lembut dan halus saat disentuh dengan lapis akhir semi-matte yang tahan lama dengan warna kuning kemerahan. Produk ini juga mengandung Pore Purifying Complex yang mampu memperhalus pori-pori dan menguatkan ketahanan alami kulit, Formula SPF 50+ PA+++ yang mampu melindungi kulit dari sinar UV, memiliki efek mendinginkan menyegarkan kulit segera setelah digunakan, serta Elastomer Silikon yang elastis dan Soft Focus Powder yang mampu menutupi pori-pori.

How To Use:
Aplikasikan pada seluruh bagian wajah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:

Water,Cyclopentasiloxane,Cyclohexasiloxane,Phenyl Trimethicone,PEG-10 Dimethicone,Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate,Lauryl PEG-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone,Arbutin,Butylene Glycol,Acrylates/Ethylhexyl Acrylate/Dimethicone Methacrylate Copolymer,Polyhydroxystearic Acid,Sodium Chloride,Aluminum Hydroxide,Polymethyl Methacrylates,Stearic Acid,Triethoxycaprylylsilane,Phenoxyethanol,Disteardimonium Hectorite,HDI/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer,Isostearic Acid,Ethylhexyl Palmitate,Lecithin,Isopropyl Palmitate,Polyglyceryl-3 Polyricinoleate,Ethylhexylglycerin,Acrylates/Stearyl Acrylate/Dimethicone Methacrylate Copolymer,Melia Azadirachta Extract,Yeast Extract,Dimethicone,Trimethylsiloxysilicate,Disodium EDTA,Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer,Silica,Manganese Sulfate,Zinc Sulfate,Magnesium Sulfate,Camellia Sinensis Leaf Extract,Caprylyl Glycol,1,2-Hexanediol,Fragrance,Titanium Dioxide (CI 77891),Iron Oxides (CI 77492),Iron Oxides (CI 77491),Iron Oxides (CI 77499).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Laneige

Laneige adalah salah satu brand kecantikan dan perawatan tubuh milik Amore Pacific yang sudah didirikan sejak tahun 1994. Brand yang sukses menguasai pasar Korea Selatan karena teknologi Water Science-nya ini, mulai mengembangkan sayapnya ke seluruh penjuru Asia. Sampai sekarang, Laneige tidak hanya dikenal karena produk perawatan kulitnya yang dapat melembabkan dan mencerahk tetapi juga produk makeup yang cocok digunakan untuk wanita Asia.

Not found article in this product