BB Cushion Pore Control

23 Sand Beige

Laneige

3.9

36 Reviews

Product Price IDR 470,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

fiqahfdb

2:15 AM . 08 Nov 17

Cushion pertama yang aku pakai, dan karena sudah terbiasa pakai foundie setiap hari, pakai cushion ini rasanya ringan banget dan finishingnya natural glow gitu, walaupun seri ini mengklaim hasilnya matte. Untuk coverage sih light to medium ya, karena aku punya dark spot bekas jerawat dan masih kurang nutup dengan baik. Hal yang paling disayangkan sih ini shadenya, ya ampun sedih banget. Bener kata orang2 kalau shade laneige ini keputihan buat kita Indonesian. Udah beli yang paling gelap tapi rasanya gak masuk2 warnanya dengan kulitku (padahal tipe kulitku fair to medium). So, i guess i won’t repurchase this one, padahal dari segi formula, finishing, coverage dan harga, aku udah suka. ?

4 User's Overall rating

viivie

2:28 PM . 27 Oct 17

BB Cushion pertama aku, jadi belom bisa bandingin sama merk lain..
dari segi packaging sih elegan,kalo buat cushionya sendiri ak ga ada masalah, cuma warnanya agak lebih terang di aku, tapi pas ud agak lamaan dikit di pake bakal nyatu aj ke kulit, lumayan nutupin pori meskipun ga pake primer, coverednya buildable, jadi masih bisa di atur mau sampe gimana.
well sejauh ini sih suka-suka aja..

3 User's Overall rating

ulfamansyur

6:15 AM . 20 Oct 17

Beli ini karena di shopee lagi flash sale, awal harga 520 trs dpet harga 335 uhhh seneng dong dapet case+refill nya, awalnya beli yg shade 21 tapii baca baca kok keputihan dikulit yg cerahpun, akhirnya beli yg 23, eh alhamdulillah masuk2 ajaa krna lama lama ng blend ama kulit, utk uji ketahannya awal2 aku pakai tapi ga ku set dengan loose powder, baguuuuuus glow2 gmnaaa gtu bagus pokoknya, trsss aku cba jga set dg loose powder ehh bagus jga matte tapi mash ada glownya, daaan surprisingly pernah pakai dari jam 7 pagi smpai jam 8 malam AWET ! no minyakan, no touch up... repurchase of course....

5 User's Overall rating

zeennniiii

12:15 PM . 28 Sep 17

Udah hampir setahun pake pore control ini, sebenernya kulit aku cerah tp tetep pilih warna ini karena katanya cushion ini satu tingkat lebih cerah menyesuaikan dg warna kulit org korea. Tetep aja di muka aku awalnya putih gt tapi lama kelamaan dia ikut warna kulit asli aku. Efeknya glow2 gt tp ga seheboh yg whitening dan anti aging, tapi yg paling penting buat aku dia gak bikin jerawatan aja sih, hampir tiap hari aku pake kalo mau keluar, tapi sayangnya coverage nya kurang, jd harus pake concealer lagi

4 User's Overall rating

eireneganap

9:30 AM . 28 Sep 17

My very first bb cushion ever! Aku beli yg formula 2016nya. Unfortunately, sama sekali ga cocok sm mukaku..asli abu2 muda jadinya! Kepedean bgt beli shade ini wkwk..aslinya klo diliat2 aku harus pake shade tergelapnya deh krn medium tan. Bukannya nutupin bruntusan, eh malah jd pasir muka abu2 gt haha! Btw, actually I love her formula at all.. Ternyata oily skin kyk aku bagus jg pake dewy finish.. wanginya, teksturnya, enak bgt. Biarpun abu2 tp lama2 dia menyesuaikan sama muka sih, jd cocok gt.. tp lamaaaa.. masa iya hrs dandan dr subuh biar nyatu dulu warnanya.. Overall, suka sih..tp ga banget. Packagingnya elegan, spongenya jg enak dipake.. I think I will repurchase the darkest shade.

3 User's Overall rating

Laneige BB Cushion Pore Control

2019 years ago

Laneige BB Cushion Pore Control

2019 years ago

0

Wishlist

36

Reviews

4.5

Package Quality

48%

Repurchase

Description

Laneige BB Cushion Pore Control SPF 50+ PA+++ merupakan krim BB yang mengandung formula bubuk ganda kuat yang membuat kulit tetap lembut dan halus saat disentuh dengan lapis akhir semi-matte yang tahan lama dengan warna kuning kemerahan. Produk ini juga mengandung Pore Purifying Complex yang mampu memperhalus pori-pori dan menguatkan ketahanan alami kulit, Formula SPF 50+ PA+++ yang mampu melindungi kulit dari sinar UV, memiliki efek mendinginkan menyegarkan kulit segera setelah digunakan, serta Elastomer Silikon yang elastis dan Soft Focus Powder yang mampu menutupi pori-pori.

How To Use:
Aplikasikan pada seluruh bagian wajah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:

Water,Cyclopentasiloxane,Cyclohexasiloxane,Phenyl Trimethicone,PEG-10 Dimethicone,Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate,Lauryl PEG-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone,Arbutin,Butylene Glycol,Acrylates/Ethylhexyl Acrylate/Dimethicone Methacrylate Copolymer,Polyhydroxystearic Acid,Sodium Chloride,Aluminum Hydroxide,Polymethyl Methacrylates,Stearic Acid,Triethoxycaprylylsilane,Phenoxyethanol,Disteardimonium Hectorite,HDI/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer,Isostearic Acid,Ethylhexyl Palmitate,Lecithin,Isopropyl Palmitate,Polyglyceryl-3 Polyricinoleate,Ethylhexylglycerin,Acrylates/Stearyl Acrylate/Dimethicone Methacrylate Copolymer,Melia Azadirachta Extract,Yeast Extract,Dimethicone,Trimethylsiloxysilicate,Disodium EDTA,Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer,Silica,Manganese Sulfate,Zinc Sulfate,Magnesium Sulfate,Camellia Sinensis Leaf Extract,Caprylyl Glycol,1,2-Hexanediol,Fragrance,Titanium Dioxide (CI 77891),Iron Oxides (CI 77492),Iron Oxides (CI 77491),Iron Oxides (CI 77499).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Laneige

Laneige adalah salah satu brand kecantikan dan perawatan tubuh milik Amore Pacific yang sudah didirikan sejak tahun 1994. Brand yang sukses menguasai pasar Korea Selatan karena teknologi Water Science-nya ini, mulai mengembangkan sayapnya ke seluruh penjuru Asia. Sampai sekarang, Laneige tidak hanya dikenal karena produk perawatan kulitnya yang dapat melembabkan dan mencerahk tetapi juga produk makeup yang cocok digunakan untuk wanita Asia.

Not found article in this product