ADD
4
(191 reviews)
BB Cushion Pore Control
No. 21 Natural Beige
Laneige
Rp. 470.000
192 Reviews
rullyrahma
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
4 days ago

packagingnya mewah, suka sih ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ada sensasi sedikit cooling waktu di pake. ada sedikit fragrance nya, karena emg rata2 produk laneige ada fragrance ya. cocok di pake sehari2 karena hasilnya dewy, shadenya terlalu terang di aku mungkin karena muka lagi kusam2nya :( sheer to medium untuk coveragenya, biasanya aku timpa lagi pke powder biar warnanya...

atikabala
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
5 days ago

super light weight dengan medium coverage. finishnya natural agak2 dewy gitu, bikin kulit keliatan sehat. cocok dipake sehari hari. ini juga bikin pori2 gak terlalu keliatan dan oil controlnya juga lumayan. mau pake ditimpa diatas powder ini pun masih oke, bisa banget di blend.

elisa11
Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34
19 May 2018

One of my favorite cushions.. Hasil terlihat natural (medium coverage) dan tahan hingga 8 jam, tidak menimbulkan jerawat (puff-nya hrs sering2 diganti) dan praktis untuk dibawa2..Cocok untuk daily make up

callmeteta
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
16 May 2018

Ini cushion favorite karna pas pake cushion ini sekitar 2-5jam ga bikin jerawatan ga kayak pake cushion lain Untuk covering masih ringan Tapi kesan pakenya looks natural gitu ga kayak pake cushion Ga creacky or whitecast gitu

andisya
Combination, Light, Warm, 19 - 24
13 May 2018

I loooove all of the laneige bb cushion ranges! Pore control, whitening, and anti aging, all of them look so natural on my skin and perfect for daily use. But unfortunately, my dermatologist said that all types of cushions are not good for my acne prone skin ๐Ÿ˜ญ but when my skin is back to normal, Iโ€™ll definitely use it again tho ๐Ÿ˜

krsnctr
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
10 May 2018

emang produk ini bagus bgt sih hasilnya semi matte tapi gak basah2 gitu jadi tetap bercahaya kulitnya, meratakan warna kulit, flawless, aku pernah coba yg warna 23 ntah gimana kyknya itu oxidasi di aku wajah jadi kucel gitu, makanya aku pakai warna ini 21 dan cocok bgt (tapi aku pakenya tipis2 biar gak keputihan), udh repurchase 2x tapi sekarang da...

ledypurnama
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
07 May 2018

pertama kali pake cushion, ya produk ini. awalnya gak berani pake yg beginian, karena jerawat yang bisa muncul kapan saja. alhamdulillah, syukurnya pertama kali pake ini langsung cocok! awalnya karena kata orang-orang ingredients si merk ini aman. mknya berani coba, dan beneran gak bikin muka jerawatan. recommended banget deh

itsmeleea
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
01 May 2018

Makeup andalan setelah punya anak, coverage lumayan dan ga bikin breakout. Tinggal tap tap buat touch up. Ada spfnya jadi makin ringkas dan suka banget sm produk ini nutupin pori poriku yg besar. makin lama makin keren dimuka nyatu banget

notyourhalalbae
Oily, Light, Cool, 18 and Under
29 Apr 2018

Secintaaaa itu sama bb cushionnya laneige!! Di aku tuh finish nya skin-like bgt dan kaya gapake apa2 tp udh flawless + glowing2 gt loh, dann entah knp makin keringetan justru produknya makin nge blend omegod luv bgt wkwk:โ€™)) Walaupun coverage dia di level medium dan bukan yang high coverage gt, tapi cukup lah buat daily basis. Nilai +++nya lagi bua...

miloyana
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
27 Apr 2018

Biasa kalau beli cushion yg warna natural, tapi ini keputihan di muka aku๐Ÿ˜‚ bagus sih biar keliatan putih gitu ya๐Ÿ˜‚ Sukanya dari cushion ini karna hasilnya matte sih, kalau habis pakai cushion ini gak nempel di jilbab cushionnya. Coveragenya juga lumayan, lumayan awet juga, kena air gak bikin ngecrack gitu di muka. Tapi apa perasaan aku aja ya habi...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD