BB Cushion Pore Control

21 Natural Beige

Laneige

4.0

144 Reviews

Product Price IDR 470,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Pipibakpau

7:29 AM . 15 Jan 18

Pengen nyobain bb cushion ini karena liat review nya bagus2 banget, cuzz beli di mall. Pas nyobain di counter kayaknya cocok sama shade 21c (apa karena pencahayaan lampu di mall yang terang bgt yah?), tapi pas dicobain di rumah kok ternyata jadi grayish yah di mukaku? Sayang banget dah beli mihil2 ???? Kalo ada yang tertarik mau beli bisa contact WA aku 08118402314 ya. Aku beli di AEON Mall 560rb (+refill), aku jual 350 aja deh, baru dipake sekali doang. Atau mau beli refill nya aja jg boleh...

3 User's Overall rating

yg natural terlalu gelap di aku dan yg light kayanya terlalu terang gitu tp ttp nekat ku beli soalnya murah? pas dicoba dimuka kok undertone nya pink yaaa!!!!!!! jadi ga cocok dimukaku yg undertone nya warm kuning ini :( jadi agak abu2 gitu di muka dan bikin belang sama leher ? coverage mayan bagus medium dan lumayan awet juga kok 4jam paling ilang di bagian hidung ama dahi doang. dan gasuka lagi karna kentel banget jadi susah di blend. jadi kuasku slalu kubasaih dulu pas make biar gamoang nyampur. so soriiii ga bakal beli lagi kayanya ?

nimasputria

5:56 AM . 05 Jan 18

Have been using this bb cushion for several months. Overall is okay and it's simple to use, better than maybelline bb cushion, and so far I had repurchased the product once. And will consider to try another bb cushion first before deciding whether I need to repurchase this again or not.

4 User's Overall rating

ndyoctav

4:19 AM . 24 Dec 17

Ini salah satu produk yang masuk wishlist aku awalnya, karna liat review nya yang bagus bagus banget, yang katanya bisa nutupin pori2, bikin muka keliatan halus, ga bikin muka berminyak, terus akhirnya aku beli dann nyatanya di aku ga banget, oke mungkin bisa nutupin sebagian pori2 aku, tapi buat nahan minyak sih ga ya, di aku cuma bertahan 2jam an, padahal muka ku ga oily2 banget, tapi pas pake ini tuh kaya berminyak banget jadinya, berasa berat di muka. Dan yang paling aku ga suka cushion ini bikin aku beruntusan??? dan bikin komedo jadi banyak. Mungkin emang produk ini ga cocok di muka aku? Repurchase? BIG NO. Kalau ada yang berminat sama bb cushion aku, aku jual harga 200rb aja (case+isi , no refill) baru beli banget bulan lalu, dan baru dipakai 2x.

2 User's Overall rating

Kak ada no tlf? Aku mau beli punya kakak dong

Sorry say udah ada yg beli BB cushionnya???

annsfajherin

10:22 AM . 21 Dec 17

Beli yang shade 21 aja masih berasa agak terang ya. Biasanya pake yang shade natural beige selalu pas sama warna kulit. Kalo nahan minyak sih, kurang ya karena di aku bagian T zone masih berminyak setelah pemakaian beberapa jam. Nexr puchase mungkin bakal beli yg shade 23 nya, we will see yess

5 User's Overall rating

Mrsmahardhika

9:21 AM . 19 Dec 17

coveringnya emang bagus banget, tapi kalo untuk yang kulitnya berminyak. ini kurang cocok, harus sering di touchup karna memang hasilnya kurang matte. harganya juga lumayan, jadi kayanya untuk repurchase masih mikir-mikir ?

4 User's Overall rating

Laneige BB Cushion Pore Control

2019 years ago

Laneige BB Cushion Pore Control

2019 years ago

Laneige BB Cushion Pore Control
vfreschi

vfreschi

1 year ago

Laneige BB Cushion Pore Control
bubblyblue

bubblyblue

10 months ago

41

Wishlists

144

Reviews

4.3

Package Quality

62%

Repurchase

Description

Laneige BB Cushion Pore Control SPF 50+ PA+++ merupakan krim BB yang mengandung formula bubuk ganda kuat yang membuat kulit tetap lembut dan halus saat disentuh dengan lapis akhir semi-matte yang tahan lama dengan warna kuning kemerahan. Produk ini juga mengandung Pore Purifying Complex yang mampu memperhalus pori-pori dan menguatkan ketahanan alami kulit, Formula SPF 50+ PA+++ yang mampu melindungi kulit dari sinar UV, memiliki efek mendinginkan menyegarkan kulit segera setelah digunakan, serta Elastomer Silikon yang elastis dan Soft Focus Powder yang mampu menutupi pori-pori.

How To Use:
Aplikasikan pada seluruh bagian wajah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:

Water,Cyclopentasiloxane,Cyclohexasiloxane,Phenyl Trimethicone,PEG-10 Dimethicone,Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate,Lauryl PEG-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone,Arbutin,Butylene Glycol,Acrylates/Ethylhexyl Acrylate/Dimethicone Methacrylate Copolymer,Polyhydroxystearic Acid,Sodium Chloride,Aluminum Hydroxide,Polymethyl Methacrylates,Stearic Acid,Triethoxycaprylylsilane,Phenoxyethanol,Disteardimonium Hectorite,HDI/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer,Isostearic Acid,Ethylhexyl Palmitate,Lecithin,Isopropyl Palmitate,Polyglyceryl-3 Polyricinoleate,Ethylhexylglycerin,Acrylates/Stearyl Acrylate/Dimethicone Methacrylate Copolymer,Melia Azadirachta Extract,Yeast Extract,Dimethicone,Trimethylsiloxysilicate,Disodium EDTA,Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer,Silica,Manganese Sulfate,Zinc Sulfate,Magnesium Sulfate,Camellia Sinensis Leaf Extract,Caprylyl Glycol,1,2-Hexanediol,Fragrance,Titanium Dioxide (CI 77891),Iron Oxides (CI 77492),Iron Oxides (CI 77491),Iron Oxides (CI 77499).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Laneige

Laneige adalah salah satu brand kecantikan dan perawatan tubuh milik Amore Pacific yang sudah didirikan sejak tahun 1994. Brand yang sukses menguasai pasar Korea Selatan karena teknologi Water Science-nya ini, mulai mengembangkan sayapnya ke seluruh penjuru Asia. Sampai sekarang, Laneige tidak hanya dikenal karena produk perawatan kulitnya yang dapat melembabkan dan mencerahk tetapi juga produk makeup yang cocok digunakan untuk wanita Asia.

Similar Articles

Nggak hanya punya kemasan baru, Cushion  Laneige sekarang punya pilihan shade yang lebih luas! Baru-baru ini Laneige merilis inovasi terbaru mereka dalam…

Read Full Article »

Siapa sih, yang nggak gemes dengan jebolan ajang Idola Cilik yang satu ini? Now all grown up, Sivia Azizah yang punya hampir satu juta followers di Instagram…

Read Full Article »

Minggu ini Female Daily kedatangan Sivia, salah satu personil dari girl band Blink. Sesuai judul video, kali ini kami minta Sivia untuk nunjukin isi makeup…

Read Full Article »

Annyeonghaseo! Kalau ngomongin makeup Korea, nggak mungkin bisa lupain cushion kan? Dari sejumlah Korean cushions yang ada di Beauty Review, kira-kira…

Read Full Article »

Umumnya, BB Cushion mempunyai hasil yang dewy ataupun glowing untuk menghasilkan efek kulit yang sehat. Tapi, bagi kita yang punya jenis kulit berminyak…

Read Full Article »