BB Cushion Pore Control

21 Natural Beige

Laneige

4.0

127 Reviews

Product Price IDR 470,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

serenasyntha

4:15 PM . 11 Nov 17

Nyesel beli nya. Pas di apply ke muka, jatuhnya jd abu2 :( salah pilih shade apa gimana gatau juga lah. But overall aku suka sm cooling effect nya hehe wanginya jugaaa. Tp tetep aja gabisa nahan kilang minyak di muka ini.

1 User's Overall rating

niken_woropalupi

3:42 PM . 09 Nov 17

pertama kali coba bb cushion ini karna banyak baca reviewers kalo bb cushion ini bagus. jadilah nekat beli akhirnya. walaupun agak pricey utk kantong pas2an kyk aku ? hasilnya mayan matte, tp pori2 nya mnrtku msh agak keliatan ? tp emang karna buat makeup sehari2 jd cocoklah ??

4 User's Overall rating

eci10

1:15 AM . 09 Nov 17

bb cushion kedua setelah yg whitening seriesnya. dan ternyata yg pore control lebih nyaman dipake, ga lengket kya yg whiteningnya. klo cuaca lg dingin tanpa pake bedak tabur bagus bgt, tp klo cuaca lg panas di aku hrs bgt pake bedak tabur krna klo ngga jd nya lengket. bb cushion ini ngeredain muka aku klo lg merah2, warnanya jg nyatu di kulit.

5 User's Overall rating

putrivirgina

2:15 PM . 02 Nov 17

Ini bb cushion pertama aku. Beli karena keracun review di youtube. Pertama pakai langsung jatuh hati. Bb cushion ini bikin aku lebih efisien waktu, ga pakai lama, tinggal tepuk tepuk uda deh, terus di set sama bedak. Lama lama warnanya nyatu sama warna kulit wajah. Sayangnya shade warna pas aku beli cuma 2 aja hiks.

5 User's Overall rating

curryrice

12:27 PM . 02 Nov 17

Holy grail cushionnn!!! Sebelumnya aku pake apieu sm missha, tp hasilnya so so aja. Lalu aku nekat purchase si laneige pore control yg shade 21 dan akhirnya aku sukaaaaa banget. Di aku ini awet banget, 1 refill bisa sampe 5-6bulanan. Setahun ini baru abis 2 refill. Biasa sebelum pake laneige, aku pake benefit yg porefessional trs loose powder nya pake rcma atau chanel. Uhhhh sukaaa bangetttt! Ga nyesel nekat beli ini walau awal awal berasa bgt harganya yg mehonggg.

5 User's Overall rating

Laneige BB Cushion Pore Control

2019 years ago

Laneige BB Cushion Pore Control

2019 years ago

Laneige BB Cushion Pore Control
vfreschi

vfreschi

1 year ago

Laneige BB Cushion Pore Control
bubblyblue

bubblyblue

8 months ago

41

Wishlists

127

Reviews

4.2

Package Quality

62%

Repurchase

Description

Laneige BB Cushion Pore Control SPF 50+ PA+++ merupakan krim BB yang mengandung formula bubuk ganda kuat yang membuat kulit tetap lembut dan halus saat disentuh dengan lapis akhir semi-matte yang tahan lama dengan warna kuning kemerahan. Produk ini juga mengandung Pore Purifying Complex yang mampu memperhalus pori-pori dan menguatkan ketahanan alami kulit, Formula SPF 50+ PA+++ yang mampu melindungi kulit dari sinar UV, memiliki efek mendinginkan menyegarkan kulit segera setelah digunakan, serta Elastomer Silikon yang elastis dan Soft Focus Powder yang mampu menutupi pori-pori.

How To Use:
Aplikasikan pada seluruh bagian wajah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:

Water,Cyclopentasiloxane,Cyclohexasiloxane,Phenyl Trimethicone,PEG-10 Dimethicone,Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate,Lauryl PEG-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone,Arbutin,Butylene Glycol,Acrylates/Ethylhexyl Acrylate/Dimethicone Methacrylate Copolymer,Polyhydroxystearic Acid,Sodium Chloride,Aluminum Hydroxide,Polymethyl Methacrylates,Stearic Acid,Triethoxycaprylylsilane,Phenoxyethanol,Disteardimonium Hectorite,HDI/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer,Isostearic Acid,Ethylhexyl Palmitate,Lecithin,Isopropyl Palmitate,Polyglyceryl-3 Polyricinoleate,Ethylhexylglycerin,Acrylates/Stearyl Acrylate/Dimethicone Methacrylate Copolymer,Melia Azadirachta Extract,Yeast Extract,Dimethicone,Trimethylsiloxysilicate,Disodium EDTA,Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer,Silica,Manganese Sulfate,Zinc Sulfate,Magnesium Sulfate,Camellia Sinensis Leaf Extract,Caprylyl Glycol,1,2-Hexanediol,Fragrance,Titanium Dioxide (CI 77891),Iron Oxides (CI 77492),Iron Oxides (CI 77491),Iron Oxides (CI 77499).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Laneige

Laneige adalah salah satu brand kecantikan dan perawatan tubuh milik Amore Pacific yang sudah didirikan sejak tahun 1994. Brand yang sukses menguasai pasar Korea Selatan karena teknologi Water Science-nya ini, mulai mengembangkan sayapnya ke seluruh penjuru Asia. Sampai sekarang, Laneige tidak hanya dikenal karena produk perawatan kulitnya yang dapat melembabkan dan mencerahk tetapi juga produk makeup yang cocok digunakan untuk wanita Asia.

Similar Articles

Nggak hanya punya kemasan baru, Cushion  Laneige sekarang punya pilihan shade yang lebih luas! Baru-baru ini Laneige merilis inovasi terbaru mereka dalam…

Read Full Article »

Siapa sih, yang nggak gemes dengan jebolan ajang Idola Cilik yang satu ini? Now all grown up, Sivia Azizah yang punya hampir satu juta followers di Instagram…

Read Full Article »

Minggu ini Female Daily kedatangan Sivia, salah satu personil dari girl band Blink. Sesuai judul video, kali ini kami minta Sivia untuk nunjukin isi makeup…

Read Full Article »

Annyeonghaseo! Kalau ngomongin makeup Korea, nggak mungkin bisa lupain cushion kan? Dari sejumlah Korean cushions yang ada di Beauty Review, kira-kira…

Read Full Article »

Umumnya, BB Cushion mempunyai hasil yang dewy ataupun glowing untuk menghasilkan efek kulit yang sehat. Tapi, bagi kita yang punya jenis kulit berminyak…

Read Full Article »