BB Cushion Pore Control

21 Natural Beige

Laneige

4.1

117 Reviews

Product Price IDR 470,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

owyulialagi

8:15 AM . 21 Sep 17

awal pertama pake aneh rasanya..hahaha kyk demblok demblok gt eh ternyata ada tekniknya.. klo ditap tap banget bisa bikin hasil matte gt, mukaku oily ada jerawat dan rawan berjerawat klo salah pake skincare.. udah 2 bln pake bb cushion ini, efeknya dewy look bukan berminyak meskipun mukaku oily banget.. klo buat wudhu kayak langsung ilang gt jadi harus di touch up..

4 User's Overall rating

nadyack

11:15 AM . 16 Sep 17

Lumayan suka karena hasilnya bikin muka keliatan tambah fresh dan hasilnya juga tahan lama. Biasanya habis pakai ini, aku pakai loose powder. Cuma sayangnya cushionnya gampang sobek, jadi mesti beli cushion cadangan.

5 User's Overall rating

samothadit

4:15 PM . 08 Sep 17

Telat bgt ikutan trend'nya bb cushion, ahahaha dasarnya emg gk terlaku suka make up, cman kdang2 pake bb/cc cream, first impression adalah MENYESAALLL, bkn krn gk cocok tp krn salah pilih warna ? kirain bakalan cocok sm kulit sawo mateng krn beige, ya apa mo dikata warna natural kulit org indonesia beda bgt sm korea ?, mungkin bakalan repurchase sm yg "sand beige" tp deg2an jg hrg'nya berasa ?

3 User's Overall rating

dyahb

9:12 PM . 07 Sep 17

Jujur, agak ragu mau kasih rating berapa. Karena gw pake cocok aja. walaupun harus agak tebel biar keliatan pake "make up". Gak gitu berminyak buat gw ketika di pake, tapi lama lama ilang jga lah pasti. cuma emang abis pake ini rasanya muka agak gak bersih (walaupun udh cuci muka). apalagi daerah idung. dn salah satu yg bikin gw bgung rate produk ini adalah, ingredients yg ada. gw liat di skincarisma, perbandingannya 1:2 bahan yg baik buat kulit berminyak dn yg enggak (https://www.skincarisma.com/products/laneige/pore-control-bb-cushion). positifnya, bahan dasarnya air, alkohol free dan ada penangkal UV. repurchase? gak deh kayaknya. kayaknya gw akan lebih berepot-repot ria dari pada ini yg akhiranny harus d tambel juga. 

3 User's Overall rating

revafdh

1:15 PM . 06 Sep 17

Aku masih bingung produk ini buat aku jerawatn apa enggak, soalnya muka aku jdi rusak parah gk tau karna produk lain atau enggak jadi aku mau ,mungkin ingin coba lagi sampe muka aku membaik dan aku coba lagi sayang baru di pake 2 minggu agar tau ini penyebabnya atau bukan

2 User's Overall rating

sis, kulitnya sensitif kah? soalnya itu memang bukan untuk kulit sensitif. coba liat dia https://www.skincarisma.com/products/laneige/pore-control-bb-cushion" target="_blank">https://www.skincarisma.com/products/laneige/pore-control-bb-cushion" target="_blank">https://www.skincarisma.com" target="_blank">https://www.skincarisma.com sis. disitu ada info bahan dn kegunaannya lengkap. memang disebut gak dianjurkan buat kulit sensitif

Laneige BB Cushion Pore Control

2019 years ago

Laneige BB Cushion Pore Control

2019 years ago

Laneige BB Cushion Pore Control
vfreschi

vfreschi

10 months ago

Laneige BB Cushion Pore Control
bubblyblue

bubblyblue

6 months ago

40

Wishlists

117

Reviews

4.3

Package Quality

63%

Repurchase

Description

Laneige BB Cushion Pore Control SPF 50+ PA+++ merupakan krim BB yang mengandung formula bubuk ganda kuat yang membuat kulit tetap lembut dan halus saat disentuh dengan lapis akhir semi-matte yang tahan lama dengan warna kuning kemerahan. Produk ini juga mengandung Pore Purifying Complex yang mampu memperhalus pori-pori dan menguatkan ketahanan alami kulit, Formula SPF 50+ PA+++ yang mampu melindungi kulit dari sinar UV, memiliki efek mendinginkan menyegarkan kulit segera setelah digunakan, serta Elastomer Silikon yang elastis dan Soft Focus Powder yang mampu menutupi pori-pori.

How To Use:
Aplikasikan pada seluruh bagian wajah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:

Water,Cyclopentasiloxane,Cyclohexasiloxane,Phenyl Trimethicone,PEG-10 Dimethicone,Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate,Lauryl PEG-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone,Arbutin,Butylene Glycol,Acrylates/Ethylhexyl Acrylate/Dimethicone Methacrylate Copolymer,Polyhydroxystearic Acid,Sodium Chloride,Aluminum Hydroxide,Polymethyl Methacrylates,Stearic Acid,Triethoxycaprylylsilane,Phenoxyethanol,Disteardimonium Hectorite,HDI/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer,Isostearic Acid,Ethylhexyl Palmitate,Lecithin,Isopropyl Palmitate,Polyglyceryl-3 Polyricinoleate,Ethylhexylglycerin,Acrylates/Stearyl Acrylate/Dimethicone Methacrylate Copolymer,Melia Azadirachta Extract,Yeast Extract,Dimethicone,Trimethylsiloxysilicate,Disodium EDTA,Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer,Silica,Manganese Sulfate,Zinc Sulfate,Magnesium Sulfate,Camellia Sinensis Leaf Extract,Caprylyl Glycol,1,2-Hexanediol,Fragrance,Titanium Dioxide (CI 77891),Iron Oxides (CI 77492),Iron Oxides (CI 77491),Iron Oxides (CI 77499).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Laneige

Laneige adalah salah satu brand kecantikan dan perawatan tubuh milik Amore Pacific yang sudah didirikan sejak tahun 1994. Brand yang sukses menguasai pasar Korea Selatan karena teknologi Water Science-nya ini, mulai mengembangkan sayapnya ke seluruh penjuru Asia. Sampai sekarang, Laneige tidak hanya dikenal karena produk perawatan kulitnya yang dapat melembabkan dan mencerahk tetapi juga produk makeup yang cocok digunakan untuk wanita Asia.

Similar Articles

Nggak hanya punya kemasan baru, Cushion  Laneige sekarang punya pilihan shade yang lebih luas! Baru-baru ini Laneige merilis inovasi terbaru mereka dalam…

Read Full Article »

Siapa sih, yang nggak gemes dengan jebolan ajang Idola Cilik yang satu ini? Now all grown up, Sivia Azizah yang punya hampir satu juta followers di Instagram…

Read Full Article »

Minggu ini Female Daily kedatangan Sivia, salah satu personil dari girl band Blink. Sesuai judul video, kali ini kami minta Sivia untuk nunjukin isi makeup…

Read Full Article »

Annyeonghaseo! Kalau ngomongin makeup Korea, nggak mungkin bisa lupain cushion kan? Dari sejumlah Korean cushions yang ada di Beauty Review, kira-kira…

Read Full Article »

Umumnya, BB Cushion mempunyai hasil yang dewy ataupun glowing untuk menghasilkan efek kulit yang sehat. Tapi, bagi kita yang punya jenis kulit berminyak…

Read Full Article »