ADD
4
(22 reviews)
BB Cushion Pore Control
13 True Beige
Laneige
Rp. 470.000
20 Reviews
dwivikaacik
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
2 days ago

cushion pertama yg aku punya sebenarnya bagus sih waktu di pakai hasilnya glowing gitu dan natural cuma sayang gak bertahan lama beberapa jam kemudian jadi menggumpal dan ntah kenapa tiap abis pake ini besoknya nimbul jerawat baru😥 berkali2 dicoba karna masih posthink ternyata hasilnya sama aja akhirnya aku kasih kemama aku ternyata cocok dikulitnya yg type dryskin maybe gak cocok buat oily+sensitive skin kayak aku

fietmama
Combination, Fair Medium, Not Sure, 25 - 29
02 Feb 2018

bb cushion pertamakuuuu tapi kurang oke karena gak terlalu nutupin pori pori yang besar. terus juga kaya yang oily banget, agak lengket ya. Ringan sih di muka. tahan lama juga. Tapi kadang suka gak rata pas diaplikasiin dibagian hidung. Gak repurchase, cukup tau aja. hahaaa. ini irit juga loh biarpun mahal..

NauraNabila
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
31 Jan 2018

Compact enak dibawa kemana mana, selama aku pakai ga pernah bikin break out, hasil dari bb cushion ini ga dewy bgt tapi jg ga matte, di muka aku malah jd satin gt dan aku suka hasilnya dan dia cukup nutup pori pori disekitar hidung dan pipi ku tp gak yg bener bener blur gt pori pori ny, dia medium coverage jadi cocok utk sehari hari aja buat natural makeup, ketahanannya selama aku pakai biasanya utk kuliah sih aku merasa ini gak bikin oily yg bgt bgt tapi kalo udah siang (sekitar 5 jam an setelah pemakaian lah) gitu biasanya muka aku ...

jbillyana
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
06 Jan 2018

Suka banget dengan teksturny yang ringan dan finishnya yang menyatu dengan kulit. Saya pakai yang whitenning 23. Sangat cocok ke kulit saya tidak menimbulkan masalah sama sekali. Pokoknya ini holygrail untuk pemakaian sehari-hari di kulit wajah saya.

ditaausarina
Oily, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
15 Dec 2017

this was my first bb cushion, still becoming my bb cushion, and will always be my bb cushion! walaupun coveragenya light, tapi lumayan bisa nutupin imperfections di kulit. krn kulitku berminyak, aku selalu set lagi pake bedak tipis2 dan bisa tahan lama. surprisingly, setelah kena air (misalnya wudhu) gaperlu touch up krn masih nempel di muka. repurchase? ofc yes😊

Fcalista
Sensitive, Fair, Warm, 19 - 24
19 Nov 2017

my very first bb cushion ever. uda dari dulu ragu mau beli merk apa, akhirnya jatuh ke laneige 😂 first impression sih ini bagus banget! bikin wajah smooth, cerah dan ga cakey. finishnya juga matte plus ada spfnya. oil controlnya so so. cling to dry patches so make sure to moisturized your face. coverage medium, karena kebetulan muka lagi bersih jd semua kecover. semoga ga bikin breakout deh 😬

notrilidia
Very Dry, Medium, Not Sure, 25 - 29
10 Oct 2017

cushion laneige ngak cakek, bikin wajah yang udah bagus tambah halus, bikin glowing kalau ngk di timpa powder ngak creki kelihatan natural banget untuk make up sehari2 cocok ngk cocok untuk make up yang ingin lebih nutup jerawat ngk nutupin sama sekali, dan untuk untuk nutupi pori2 ngk sama sekali di aku padahal beli ini karna iming iming itu, harganya mehongg🙄

prasetiyodewi
Sensitive, Fair, Cool, 25 - 29
20 Mar 2017

Ini cushion pertama yang aku coba. Udah lama pengen coba tapi maju mundur karena takut ngga cocok soalnya kulitku sedikit sensitif.<div>Udah pake cushion ini sejak Agustus 2016 sampe sekarang. Aku pake shade 13 True Beige, cocok banget di kulitku. Flawless, Glowing.</div><div>Udah coba cushion laneige yang whitening tapi jujur lebih suka yang pore control ini.</div><div><br></div>

sisiliasisilll
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
18 Jan 2017

Buat wajah oily cocok lah, malahan kliatan glowing pas dipake, ga bikin jerawatan dan bisa ngontrol minyak, suka banget deh, lumayan tahan berjam2 di wajah yg minyakan gini. Isinya juga lama abis. Sayang harganya cukup berat di dompet.

MissYou
Acne Prone, Fair, Cool, 25 - 29
01 Dec 2016

ini cushion ke dua yang aku pake, sebelumnya cushion yang suka aku pake adalah April Skin, karena impulsif ikutikutan dan hasutan teman makan kebeli lah si laneige ini. &nbsp;laneige pas diaplikasiin light banget dan coverage untuk sehari - hari lumayan banget. &nbsp;dan kagetnya adalah muka gw nggak breakout dannn cerah banget nggak cumuk lagi. oiya belinya di Althea harganya 443 rebu aja udah dapet 1 refil. mayan kannnnnnn

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD