BB Cushion Pore Control

13 True Beige

Laneige

4.1

17 Reviews

Product Price IDR 470,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Fcalista

5:15 AM . 19 Nov 17

my very first bb cushion ever. uda dari dulu ragu mau beli merk apa, akhirnya jatuh ke laneige ? first impression sih ini bagus banget! bikin wajah smooth, cerah dan ga cakey. finishnya juga matte plus ada spfnya. oil controlnya so so. cling to dry patches so make sure to moisturized your face. coverage medium, karena kebetulan muka lagi bersih jd semua kecover. semoga ga bikin breakout deh ?

4 User's Overall rating

notrilidia

1:15 PM . 10 Oct 17

cushion laneige ngak cakek, bikin wajah yang udah bagus tambah halus, bikin glowing kalau ngk di timpa powder ngak creki kelihatan natural banget untuk make up sehari2 cocok ngk cocok untuk make up yang ingin lebih nutup jerawat ngk nutupin sama sekali, dan untuk untuk nutupi pori2 ngk sama sekali di aku padahal beli ini karna iming iming itu, harganya mehongg?

3 User's Overall rating

prasetiyodewi

2:58 PM . 20 Mar 17

Ini cushion pertama yang aku coba. Udah lama pengen coba tapi maju mundur karena takut ngga cocok soalnya kulitku sedikit sensitif.Udah pake cushion ini sejak Agustus 2016 sampe sekarang. Aku pake shade 13 True Beige, cocok banget di kulitku. Flawless, Glowing.Udah coba cushion laneige yang whitening tapi jujur lebih suka yang pore control ini.

5 User's Overall rating

sisiliasisilll

3:14 PM . 18 Jan 17

Buat wajah oily cocok lah, malahan kliatan glowing pas dipake, ga bikin jerawatan dan bisa ngontrol minyak, suka banget deh, lumayan tahan berjam2 di wajah yg minyakan gini. Isinya juga lama abis. Sayang harganya cukup berat di dompet.

5 User's Overall rating

mink00

9:07 AM . 29 Dec 16

ini produk bb cushion pertamaku shade pink beige. seneng bgt hasilnya smooth, ringan jd bisa dipakai sehari-hari, touch upnya cepet buat yang tiap pagi pengen buru-buru, wanginya ok, gk bikin kulit jerawatan, cocok bwt kulit sensitif jg. Tapi, kalo lg keringatan cepet luntur dan harganya cukup pricey. But, over all ok ;) repurcased again = of course ^^

4 User's Overall rating

Laneige BB Cushion Pore Control

2019 years ago

Laneige BB Cushion Pore Control
sheara

sheara

2 years ago

7

Wishlists

17

Reviews

4.4

Package Quality

59%

Repurchase

Description

Laneige BB Cushion Pore Control SPF 50+ PA+++ merupakan krim BB yang mengandung formula bubuk ganda kuat yang membuat kulit tetap lembut dan halus saat disentuh dengan lapis akhir semi-matte yang tahan lama dengan warna kuning kemerahan. Produk ini juga mengandung Pore Purifying Complex yang mampu memperhalus pori-pori dan menguatkan ketahanan alami kulit, Formula SPF 50+ PA+++ yang mampu melindungi kulit dari sinar UV, memiliki efek mendinginkan menyegarkan kulit segera setelah digunakan, serta Elastomer Silikon yang elastis dan Soft Focus Powder yang mampu menutupi pori-pori.

How To Use:
Aplikasikan pada seluruh bagian wajah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:

Water,Cyclopentasiloxane,Cyclohexasiloxane,Phenyl Trimethicone,PEG-10 Dimethicone,Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate,Lauryl PEG-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone,Arbutin,Butylene Glycol,Acrylates/Ethylhexyl Acrylate/Dimethicone Methacrylate Copolymer,Polyhydroxystearic Acid,Sodium Chloride,Aluminum Hydroxide,Polymethyl Methacrylates,Stearic Acid,Triethoxycaprylylsilane,Phenoxyethanol,Disteardimonium Hectorite,HDI/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer,Isostearic Acid,Ethylhexyl Palmitate,Lecithin,Isopropyl Palmitate,Polyglyceryl-3 Polyricinoleate,Ethylhexylglycerin,Acrylates/Stearyl Acrylate/Dimethicone Methacrylate Copolymer,Melia Azadirachta Extract,Yeast Extract,Dimethicone,Trimethylsiloxysilicate,Disodium EDTA,Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer,Silica,Manganese Sulfate,Zinc Sulfate,Magnesium Sulfate,Camellia Sinensis Leaf Extract,Caprylyl Glycol,1,2-Hexanediol,Fragrance,Titanium Dioxide (CI 77891),Iron Oxides (CI 77492),Iron Oxides (CI 77491),Iron Oxides (CI 77499).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Laneige

Laneige adalah salah satu brand kecantikan dan perawatan tubuh milik Amore Pacific yang sudah didirikan sejak tahun 1994. Brand yang sukses menguasai pasar Korea Selatan karena teknologi Water Science-nya ini, mulai mengembangkan sayapnya ke seluruh penjuru Asia. Sampai sekarang, Laneige tidak hanya dikenal karena produk perawatan kulitnya yang dapat melembabkan dan mencerahk tetapi juga produk makeup yang cocok digunakan untuk wanita Asia.

Not found article in this product