ADD
4
(33 reviews)
BB Cushion Pore Control
No. 13 Ivory
Laneige
Rp. 560.000
33 Reviews
anggitanurrahma
Normal, Light, Cool, 19 - 24
11 hours ago

Sebenernya bb cushion ini bagus. Bikin muka jadi tampak tanpa pori pori dan bikin wajah jd glowing. Tapi bb cushion ini ga cocok di aku. Setelah pemakaian rasanya gatel cekit cekit dan timbul bruntusan .

jihanpitaloka
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
4 days ago

cushion pertama aku, dan emang sih pemakaiannya ringan banget dan simpel untuk digunain sehari2 apalagi untuk kalian yang gak suka makeup tebel2 gitu, tapi kalau untuk coverage ini medium coverage and not recommended for build up karena hasilnya akan sama aja kaya pake 1 layer ._.

lazhimah
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
06 May 2018

Awalnya my sist yg coba trs my mom ikut beli n cocok jg, akhirnya ak kepincut deh. Cuma di adikku glowing bgus banget. Di aku cuma sdikit glowing tp tetep ringan d muka jd bingung mau beli yg seri apa cz ini cocok jg buat menyamarkan pori-pori.

rizky_yanuari
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
06 May 2018

aku kurang suka karena bb cushion ini wangiiiiiii banget, coverage sheer to light, ketahanannya biasa aja, warnanya yg no.13 jatuhnya masih agak abu2 di kulitku yg nc 25 (kayaknya yg no.13 undertone nya masih agak nge pink). BB cushion ini cucoknya untuk base sblm pake fondi aja kayaknya, biar warna fondinya lebih merata.kalo dipake sendirian agak ...

noiscasonya
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
20 Apr 2018

bagus aku suka banget. tapi bikin nyumbat pori pori padahal selalu bersihin muka sampai triple cleansing. karena aku pakenya dari pagi sampe malam sih. tp walaupun dipakai seharian masih oke banget di wajah. coverage nya medium sih. dan shadenya masih cocok di akum cuman kalau makau ketebelan jadi cakey.

millarouge
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
20 Apr 2018

Cushion korea terbaik! Aku udah coba merk2 lain seperti innisfree, etude, face shop, april skin, tapi tetep laneige yang kualitasnya palinh bagus. Efek di kulitku seperti merhidrasi juga, jadi meskipun seharian pakai dan touch up juga, ga bikin kulit kayak capek abis pake make up seharian. Enteng banget di muka. tahan seharian, meskipun udah cuci m...

plisdian1880
Combination, Light, Cool, 35 - 39
09 Apr 2018

Nyobain ikut hype bb cushion dan infonya Laneige one of the best. Tapi ngerasa kurang cocok makai bb cushion. Prefer face mist + bedak powder or langsung compact powder. Atau spt biasa primer/ foundie + bedak. Repurchase? Definitely no

niaramadhania
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
04 Apr 2018

feels light on my skin. coveragenya jg buildable. dipake ke sekolah ga transfer easily gitu pdhl aku berjilbab. natural looking bikin wajah kelihatan sehat. ini salah satu produk laneige yg selalu beli lagi. dg harga segitu worth it sih apalagi buat "go to makeup" tinggal tap tap tap and go. cepet keringnya & kl aku pribadi sih gaperlu ...

Ginaatq
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
03 Apr 2018

aku pas beli ini tuh ngebet stgh mati krn liat review org2 bagus bgt, tp berhubung pas beli shade nya msh dikit bgt (katanya skrg udh lbh byk shadenya) aku beli yg paling gelap lah, eh ttp aja keputihan dong dimuka ku, mgkn krn dasarnya org korea putih putih bgt kali ya, tp coverage nya bagus dan stay all day long. tp ya gitu deh since warna nya su...

AzkafiL
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
27 Mar 2018

BB cushion pertama, makeup pertama selain lipstick yg akhirnya berani gue pake. Kulit gue sensitif seada2nya, jd suka parno luar biasa mau coba makeup, apalagi untuk 1 muka. Gue pake series pore control shade 23 sand beige yg warnanya sama bgtt dengan kulit gue, hasilnya cantik like my real skin but better. Kulit terlihat lebih sehat dan glowing. I...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD