ADD
4
(5 reviews)
BB Cushion Anti Aging
No. 31 Brown
Laneige
Rp. 600.000
5 Reviews
putrinoviana
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
01 Jan 2018

beli ini krn wkt itu lg hype banget dan akhirnya aku coba. finishnya dewy gitu aku suka banget bener2 skin like dan ada cooling effectnya. untuk coverage dia medium sih menurut aku. aku pake shade yg 23 sand, tp masih agak keliatan abu2 sedikit di aku. ada spfnya 50, jd dia ada flash back/white cast nya gitu pas foto pake flash. wanginya lumayan en...

dewial
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
10 Jun 2017

dari semua produk laneige cushion yang udah aku coba, produk ini adalah produk favorit aku karena super hydrating buat kulit aku yang kering. untuk finishnya glowing banget dan nyaman saat dipakai. waterproof juga aku pakai wudhu berkali2 gak hilang sama sekali. aku pakai yang nomer 23 sand beige (aku nc25). wanginya juga enak banget dan packagingn...

lindes
Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
20 Jan 2017

Beli ini karena liat dots padahal tadinya pas kenal yang namanya cushion skeptical banget karena gak higienis lah, karena gak cocok sama kulit berminyak lah. Tadinya mau beli yang pore control tapi udah nyari ke counter Laneige dimana mana kosong :( Udah nanya ke ig laneige Indonesia juga nggak ada respon jadi terpaksa beli shade 31 yang ini. Di In...

youyoe
Oily, Warm, 25 - 29
09 Dec 2016

Pertama kali nyoba ini karena waktu itu lagi demam drama korea #DOTS pas searching2 dan lihat beberapa review product sepertinya bagus.<div>Akhirnya dibeli juga, &nbsp;dan hasilnya luar biasa bagusssssss. sangat cocok buat saya yang seharian bekerja di ruangan yang full AC, jadi kulit wajah tetap moist. Tapi karena basis kulit saya yang sedikit oil...

binomialnomenklatur
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
08 Dec 2016

Jadi gue beli ini karna greget ga nemu 31 yang pore control. So yea, you can call it splurge. Warna ini cocok untuk kulit gue yang yellowish fair. Nutup red bumps jerawat bagus banget sih tapi jangan dipake berlayer" soalnya cakey secara ini finishingnya dewy not matte jadi selalu I pakein sedikit powder deh. Untuk fragrance sih sama ya kayak yg po...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD