BB Cushion Anti Aging SPF 50

31. Brown Beige

Laneige

4.0

4 Reviews

Product Price IDR 350,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dewial

1:41 PM . 10 Jun 17

dari semua produk laneige cushion yang udah aku coba, produk ini adalah produk favorit aku karena super hydrating buat kulit aku yang kering. untuk finishnya glowing banget dan nyaman saat dipakai. waterproof juga aku pakai wudhu berkali2 gak hilang sama sekali. aku pakai yang nomer 23 sand beige (aku nc25). wanginya juga enak banget dan packagingnya simple. sudah ada spfnya juga jadi gak perlu ribet bawa sunblock lagi. aku sendiri sudah purchase 2x untuk produk ini.

5 User's Overall rating

lindes

11:30 AM . 20 Jan 17

Beli ini karena liat dots padahal tadinya pas kenal yang namanya cushion skeptical banget karena gak higienis lah, karena gak cocok sama kulit berminyak lah. Tadinya mau beli yang pore control tapi udah nyari ke counter Laneige dimana mana kosong :( Udah nanya ke ig laneige Indonesia juga nggak ada respon jadi terpaksa beli shade 31 yang ini. Di Indonesia juga adanya shade 31 yang paling gelap... dan sekarang bahkan pore control hanya tersedia sampai shade 23. Untuk cushionnya sendiri sebenernya lumayan bagus di kulit oily walaupun bukan pore control. Cushionnya juga tahan lama dan udah dapet refill pula. Tapi baunya itu yang agak aneh jadi agak sedikit pusing pas makenya. Masih bingung mau repurchase apa nggak karena mau coba western cushion kayak lancome yang shadenya agak gelap

3 User's Overall rating

youyoe

9:51 AM . 09 Dec 16

Pertama kali nyoba ini karena waktu itu lagi demam drama korea #DOTS pas searching2 dan lihat beberapa review product sepertinya bagus.Akhirnya dibeli juga,  dan hasilnya luar biasa bagusssssss. sangat cocok buat saya yang seharian bekerja di ruangan yang full AC, jadi kulit wajah tetap moist. Tapi karena basis kulit saya yang sedikit oily jadinya nggak bisa saya pake untuk aktifitas outdoor, karena efeknya yang dewy jadi kulit wajah tampak sangat mengkilap jika di outdoor, tapi di indoor sangat bagus .  Air puffnya kurang bagus jika dibanding air puff dari produk lain, gampang kotor dan sangat mudah robek. Jadi penggunaanya harus betul hati-hati cukup di tap tap saja secara perlahan pada wajah

4 User's Overall rating

binomialnomenklatur

8:51 PM . 08 Dec 16

Jadi gue beli ini karna greget ga nemu 31 yang pore control. So yea, you can call it splurge. Warna ini cocok untuk kulit gue yang yellowish fair. Nutup red bumps jerawat bagus banget sih tapi jangan dipake berlayer" soalnya cakey secara ini finishingnya dewy not matte jadi selalu I pakein sedikit powder deh. Untuk fragrance sih sama ya kayak yg pore control.

4 User's Overall rating

Laneige BB Cushion Anti Aging SPF 50
binomialnomenklatur

binomialnomenklatur

11 months ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

BB Cushion dengan bahan-bahan anti penuaan; memberi kulit Anda penampilan yang kencang dan muda pada setiap lapisan.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Laneige

Laneige adalah salah satu brand kecantikan dan perawatan tubuh milik Amore Pacific yang sudah didirikan sejak tahun 1994. Brand yang sukses menguasai pasar Korea Selatan karena teknologi Water Science-nya ini, mulai mengembangkan sayapnya ke seluruh penjuru Asia. Sampai sekarang, Laneige tidak hanya dikenal karena produk perawatan kulitnya yang dapat melembabkan dan mencerahk tetapi juga produk makeup yang cocok digunakan untuk wanita Asia.

Not found article in this product