ADD
5
(3 reviews)
BB Cushion Anti Aging
No. 21 Beige
Laneige
Rp. 600.000
3 Reviews
sugarvenom
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
14 Feb 2018

Gilaaaaaaa ini packagingnya cantikkkk bangettttt cushion dengan packaging tercantikkkk menurutku???❤️❤️❤️. Ohya dia performanya jg bagus bgt coverage nya med to full, tapi ttp keliatan natural dan glowing nya passs ga lebay. Parah sih ini cushion laneige paling bagus dari pore control sama whitening sih menurut aku hehe

Andreani
Normal, Medium Light, Neutral, 45 and Above
25 Jan 2018

Beli Laneige anti aging ini setelah baca-baca terlebih dahulu review-review dari FD dan para beauty blogger, karena pengalaman sebelumnya beli cushion dari merk lain tapi koq ga cocok terus baik dari segi shade dan coveragenya. Untuk Laneige anti aging ini aku pilih shade 21 , warnanya cocok untuk kulitku yang undertone kuning, untuk coveragenya m...

sunflower25
Oily, Light, Cool, 19 - 24
25 Jun 2017

Gue dapet produk ini beberapa minggu yang lalu. Overall, karena gue pakainya tipis2 jadi ngga begitu keliatan bedanya waktu awal di apply. Setelah dilayer 2x, mulai keliatan coveragenya. Bagus dan bisa menutup kerutan. Lumayan long lasting, dengan catatan beraktivitas di ruangan ber-AC. repurchase no, karena mau cobain seri Laneige BB Cushion ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD