ADD
4.2
(35 reviews)
BB Cushion Whitening
No. 23 Sand
Wardah
Rp. 560.000
35 Reviews
verrennn
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
08 Jul 2018

lagi coba2 untuk cari cushion yg cocok untuk kulit kering dan banyak youtuber yg review cushion ini. aku tergiur dan akhirnya beli. katanya cushion ini hasilnya glowing dan hydrating. waktu aku coba yg no 23sand itu terlalu gelap di kulitku dan muka ku jadi terlihat lebih kusam. untuk hydrating sih masih kurang karena di bagian kulit yg kering mas...

rorosmndg
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
08 Jul 2018

Beli ini karna liat reviewnya yang bagus bagus. Pas dipake, shade ini sedikittt lebih terang dr warna kulit sih tapi gabikin abu abu dan warnanya lama lama nyatu sama warna kulit terus bikin glowing juga😚(seneng bngt sama efek yg satu ini). A little bit pricey tapi dengan hasil yg oke mungkin bakalan repurchase🤗

Yantimariast
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
07 Jul 2018

Lagi pake BB Cushion ini, beli karena liat review nya bagus2 dan emg pengen coba pake cushion. Sy pilih shade no.23 sand, karena kalo diatas shade itu takut ga match sm kulit sy yg yellowish beda sama kulit org korea pd umumnya. Sy yg notabene jarang pake bedak, suka banget sama hasilnya yg ringan, dan setelah beberapa saat cushion ini akan menyatu...

deaprillissa
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
30 Jun 2018

Cinta dgn produk ini, meskipun harganya yg lumayan pricey namun menurut saya sangat worth it krn saat membelinya kita mendapatkan satu buah Refill dan menurut saya sangat menguntungkan sih. Hasilnya light to medium coverage, sangat ringan dan juga warnanya cocok dgn skintone saya. Dan yg lebih saya suka dr produk ini adalah selain ketahanannya adal...

abigailreyhan
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
30 Jun 2018

sukaa banget sama hasilnya yang semi matte, tetep natural & ga perlu diset pake bedak menurutku udah baguss. skin like, ringan, warnanya cocok banget di kulitku ga ashy sama sekali. ada efek brighteningnya tapi ga bikin dempul. super love!

lestarimars
Dry, Light, Warm, 30 - 34
27 Jun 2018

Aku beli BB Cushion ini yg limited edition packaging (milky way edition). Very beautiful packaging. coverage-nya light, tapi lumayan ngeratain warna kulit, dewy finish dan quite brightening. Menurutku warna #23 ini masih agak terlalu putih di kulitku yg punya tone kuning (MAC NC20-25). Tapi gampang bgt transfernya, dipakai bbrp jam aja udah hilang ...

haurahafizhah
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
23 Jun 2018

cushion pertama yg ku coba. hal yg paling ku suka dr cushion ini: wanginya!!! enak bgt cobain sendiri deh!!! soft dan ga ganggu. awalnya keputihan bgt pas pake ini shadenya. tapi lama2 dia oxidize dan masuk di kulit ku. kulit ku oily tp aku beli yg whitening. finishnya slightly dewy tp ga overly dewy yg mengkilapbgt gitu utk kulit oily. masih bisa ...

iLennii
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
01 Jun 2018

bb cushion pertama yang pernah aku coba, kece banget muka habis pakek ini, ngikutin cewek2 korea yg cuma pakek skin care dan bb cushion aja make up nya, dan tadaaaa muka aku jadi dewy glowing kayak cewek2 korea 🤣

Aldhyla
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
23 May 2018

Baca review2 katanya ini coverage, tp di ak engga yah. Sponge nya krn wrn putih jd cpt kotornya mulai dr pemakaian pertamaa. Isinya jg agak susah nempel di sponge, harus bener2 diteken bgt dan kl diteken kenceng tuh isinya bs nempel2 ke atas sponge nya jd kotor deh 😔 untuk wrn cocok sih dikulit ak, untung pas beli emg ada tester nya di counter nya...

bonadid0
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
13 May 2018

Ga pernah mau keluar rumah klo blm touch up pake ini bb cushion. Ini juara , meski harganya radak ngeringin kantong, tapi kalian ga akan nyesel, I really really really love it. Dan aku akan selalu repurchase ini product smpe nenek2 kali. 😁😁 Tapi buat kalian yang berminyak banget mukanya, kayanya not recommended. Tenang, laneige juga keluarin Bb c...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD