ADD
4.3
(26 reviews)
BB Cushion Whitening
No. 23 Sand
Laneige
Rp. 560.000
26 Reviews
bonadid0
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
13 May 2018

Ga pernah mau keluar rumah klo blm touch up pake ini bb cushion. Ini "juara", meski harganya radak ngeringin kantong, tapi kalian ga akan nyesel, I really really really love it. Dan aku akan selalu repurchase ini product smpe nenek2 kali. 😁😁 Tapi buat kalian yang berminyak banget mukanya, Im not recom this product. Tenang, laneige juga ke...

florentinagadis
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
05 May 2018

gila sih ini cushion dibuatnya di planet mana coba, bisa sekeren itu wkkwkwkk. pertama kali nyobain cushion dan pilihannya jatuh ke laneige ini, aku tak menyesal nyoba dia. dia enak banget dipakenya! sukaaa banget bangetan pokoknya

ruvinaa
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
01 May 2018

cushion terfavorit terbaik sepanjang masa. muka aku tergolong kusam gitu warna nya, begitu pake ini langsung shine bright deh mantab. consistency bagus, blendable, shade warna variatif, bikin muka glowing jugaa. oke punya deh

Sherlyanadewi
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
01 May 2018

Cushion pertama dan terbaik menurutku. Ngeblendnya cakep. Medium coverage. Warnanya cucok buat tone yellowish kaya aku. Super deh pokoknya. Padahal aku oily tp pake yg whitening ga bikin muka kaya kilang minyak

siwidias
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
01 May 2018

Sayangnya shadenya kurang cocok diaku soalnya undertonenya agak pink jdinya ashy di wajah 😭 tapi sebenernya hasil bagus bgt, dewy2 gtu.. tapi tetep luv kok, bisa diakalin pke yellow powder yg bisa ngeratain warnanya 😉

Odiliaputri
Dry, Medium Light, Warm, 18 and Under
22 Apr 2018

jadi aku beli BB Cushion Laneige beberapa waktu lalu, menurut ku ini cushion terbaik yg pernah aku pake soalnya enak dipake dimukaku, aku pilih shade 23 krn pas dikulit aku yg kuning langsat pas dimuka gak keputihan dan kegelapan.... package nya juga bagus ada kacanya, spons nya lembut plus ada reffile nya juga dgn harga segitu sih pas bgt buat ku...

rosediana
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
14 Apr 2018

aku salah beli sebenernyaa, maunya beli yg pore control eh taunya baru sampe rumah ternyata aku belinyaa yg whitening. inj coveragenyaa light banget diaku, kurang bisa menutupi bekas jerawat :( harus dibantu dengan concelear tapi dari segi ketahanan mayan baguss cuman ya so so aja ga wow banget, harganyaa pricey sekali tapi dari packaging super lik...

Tithania_sn
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
12 Apr 2018

Beli ini di Beautifest Asia kmren krn sekalian gw mw beli cushion nya yg love potion. tp sayangnya dy cuman ada 3 shade dan shade ini yg paling gelap. tp di kulitku pun ini masih terlihat terang. ga belang kaya pake topeng sih cuman gw butuh yg sedikit lbh gelap. terus kayanya ini undertone-nya pink deh, sementara undertone kulit gw yellow. terus k...

yohanaparangan
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
12 Apr 2018

Aku suka ini bangettttt.. Udah 3x ngerefill dia hasilnya cerah natural ngga patchy buat sehari hari cocok bgt baunya segar khas laneige buat touch up juga ok bgt dandan singkat lah pake ini tap tap tap kelar.

fthysrn12
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
27 Mar 2018

Suka bgt sama bb cushion ini, bener2 ringan berasa gapake apa2. Pake dikit doang udh keliatan bgt bedanya lgsg glowing gtt, dan dia udh ada spf50 nya jd gausah pake sunblock lg. Pokonya suka bgt dia bener2 bikin glowingg😭 Pokonya ini cocok bgt buat yg suka dewy finish, bener2 jadi keliatan sehat bgt kulitnya💙💙

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD