ADD
4.3
(4 reviews)
Pelembab Sekar Tanjung
Mustika Ratu
Rp. 10.000
3 Reviews
chintyachristina
Acne Prone, Fair, Not Sure, 25 - 29
10 Aug 2017

pelembab ini cocok di aku, tidak bikin break out, wajahku terasa lembab, wanginya juga aku suka, teksturny seperti lotion yang cocok di kulit berminyak tapi sayangnya tidak ada uv protection, dan oil control nya tidak sampai sore,karena sorenya muka saya sudah berminyak

annakadisti
Dry, Olive, Warm, 19 - 24
08 Mar 2017

Sempat repurchase beberapa kali sebelum wajah jd kebal (jadi kusam) sm produk ini karena tiap hari dupake. Surprisingly oil controlnya lumayan ya, 4 jam pemakaian baru berminyak, harganya murah, wanginya enak dan mudah menyerap. Aweeettt dan hemat banget kalo pake ini, ga habis2 rasanya. Sayangnya di aku lama-kelamaan bikin kusam, padahal murah dan gampang didapat.

lualebeauty
Normal, Fair Medium, Warm, 45 and Above
10 Aug 2016

Awalnya beli ini ngasal aja langsung ambil. At first, I was skeptical with this local moisturizer. Punya kulit kering, jarang banget nemu moisturizer yang pas untuk melembabkan dan sekaligus membuat makeup lebih menempel. Tapi ternyata pandanganku salah banget. Moisturizer ini bagus banget di wajah. Pertama, ukurannya kecil dan travel-friendly. Kedua, aromanya wangi bunga-bungaan. Ketiga, teksturnya bagus banget. Lotion tapi tidak sticky. Masih agak cair. Ini juga cepat menyerap. Hasilnya, bagus banget di kulit keringku. Melembabkan d...

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD