BB Cushion Pore Control

13 True Beige

Laneige

4.2

15 Reviews

Product Price IDR 470,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

prasetiyodewi

2:58 PM . 20 Mar 17

Ini cushion pertama yang aku coba. Udah lama pengen coba tapi maju mundur karena takut ngga cocok soalnya kulitku sedikit sensitif.Udah pake cushion ini sejak Agustus 2016 sampe sekarang. Aku pake shade 13 True Beige, cocok banget di kulitku. Flawless, Glowing.Udah coba cushion laneige yang whitening tapi jujur lebih suka yang pore control ini.

5 User's Overall rating

sisiliasisilll

3:14 PM . 18 Jan 17

Buat wajah oily cocok lah, malahan kliatan glowing pas dipake, ga bikin jerawatan dan bisa ngontrol minyak, suka banget deh, lumayan tahan berjam2 di wajah yg minyakan gini. Isinya juga lama abis. Sayang harganya cukup berat di dompet.

5 User's Overall rating

mink00

9:07 AM . 29 Dec 16

ini produk bb cushion pertamaku shade pink beige. seneng bgt hasilnya smooth, ringan jd bisa dipakai sehari-hari, touch upnya cepet buat yang tiap pagi pengen buru-buru, wanginya ok, gk bikin kulit jerawatan, cocok bwt kulit sensitif jg. Tapi, kalo lg keringatan cepet luntur dan harganya cukup pricey. But, over all ok ;) repurcased again = of course ^^

4 User's Overall rating

MissYou

11:14 AM . 01 Dec 16

ini cushion ke dua yang aku pake, sebelumnya cushion yang suka aku pake adalah April Skin, karena impulsif ikutikutan dan hasutan teman makan kebeli lah si laneige ini.  laneige pas diaplikasiin light banget dan coverage untuk sehari - hari lumayan banget.  dan kagetnya adalah muka gw nggak breakout dannn cerah banget nggak cumuk lagi. oiya belinya di Althea harganya 443 rebu aja udah dapet 1 refil. mayan kannnnnnn

4 User's Overall rating

ithadaps

11:17 PM . 05 Nov 16

Ini produk Laniege pertama yang aku coba dan aku pakainya yang no. 14 (Pink Beige).
Sudah pakai produk ini lebih dari 4 bulan dan hasilnya suka banget. Ini cushion bikin muka aku semakin keliatan cerah dan ngurangin muncul minyak di sekitar daerah T muka. Karena pore control, jadi bener2 ngontrol minyak yang keluar dari wajah, dan efeknya bikin kering. Supaya ngak bikin kering dan hasilnya maksimal, disarankan pakai pelembab dulu sebelum produk ini.
Overall suka bgt sama produk ini, ringan dan ngak bikin muka jerawatan. Yang pasti praktis buat makeup sehari2.
FYI, gw beli ini di counter resmi Laniege yang ada di mall dengan harga 520rb, dan dah dapat satu refill tambahan didalam paketnya.

5 User's Overall rating

Laneige BB Cushion Pore Control

2019 years ago

Laneige BB Cushion Pore Control
sheara

sheara

2 years ago

6

Wishlists

15

Reviews

4.3

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Laneige BB Cushion Pore Control SPF 50+ PA+++ merupakan krim BB yang mengandung formula bubuk ganda kuat yang membuat kulit tetap lembut dan halus saat disentuh dengan lapis akhir semi-matte yang tahan lama dengan warna kuning kemerahan. Produk ini juga mengandung Pore Purifying Complex yang mampu memperhalus pori-pori dan menguatkan ketahanan alami kulit, Formula SPF 50+ PA+++ yang mampu melindungi kulit dari sinar UV, memiliki efek mendinginkan menyegarkan kulit segera setelah digunakan, serta Elastomer Silikon yang elastis dan Soft Focus Powder yang mampu menutupi pori-pori.

How To Use:
Aplikasikan pada seluruh bagian wajah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:

Water,Cyclopentasiloxane,Cyclohexasiloxane,Phenyl Trimethicone,PEG-10 Dimethicone,Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate,Lauryl PEG-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone,Arbutin,Butylene Glycol,Acrylates/Ethylhexyl Acrylate/Dimethicone Methacrylate Copolymer,Polyhydroxystearic Acid,Sodium Chloride,Aluminum Hydroxide,Polymethyl Methacrylates,Stearic Acid,Triethoxycaprylylsilane,Phenoxyethanol,Disteardimonium Hectorite,HDI/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer,Isostearic Acid,Ethylhexyl Palmitate,Lecithin,Isopropyl Palmitate,Polyglyceryl-3 Polyricinoleate,Ethylhexylglycerin,Acrylates/Stearyl Acrylate/Dimethicone Methacrylate Copolymer,Melia Azadirachta Extract,Yeast Extract,Dimethicone,Trimethylsiloxysilicate,Disodium EDTA,Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer,Silica,Manganese Sulfate,Zinc Sulfate,Magnesium Sulfate,Camellia Sinensis Leaf Extract,Caprylyl Glycol,1,2-Hexanediol,Fragrance,Titanium Dioxide (CI 77891),Iron Oxides (CI 77492),Iron Oxides (CI 77491),Iron Oxides (CI 77499).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Laneige

Laneige adalah salah satu brand kecantikan dan perawatan tubuh milik Amore Pacific yang sudah didirikan sejak tahun 1994. Brand yang sukses menguasai pasar Korea Selatan karena teknologi Water Science-nya ini, mulai mengembangkan sayapnya ke seluruh penjuru Asia. Sampai sekarang, Laneige tidak hanya dikenal karena produk perawatan kulitnya yang dapat melembabkan dan mencerahk tetapi juga produk makeup yang cocok digunakan untuk wanita Asia.

Not found article in this product