ADD
4
(38 reviews)
BB Cushion Pore Control
No. 13 Ivory
Laneige
Rp. 560.000
38 Reviews
melissadelaney
Combination, Light, Warm, 19 - 24
11 Jun 2018

Cushion ini bagus buat aku walau coveragenya biasa aja tetapi terasa ringan di wajah dan cocok digunakan untuk sehari-hari ( natural make up ). Packagingnya juga praktis untuk travelling walau buat aku harganya mahal dan buat aku musti apply agak banyak karen coveragenya biasa aja. But maybe i will repurchase this cushion.

fras225
Combination, Medium, Cool, 19 - 24
06 Jun 2018

Pakai yg natural beige dan cocok sama shade muka. Ngga bikin muka jadi kilang minyak. Jatohnya semi-matte lah. Lebih suka yg begini malah daripada yg matte tu kadang suka cracking. Buat daily bagus lah. Coveragenya biasa aja. Ngga bisa nutupin noda hitam bekas jerawat.

Asvergive
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
03 Jun 2018

My first bb cushin.. cinta banget sih, hasilnya beneran flawless, bikin glowing dan ga bikin jerawatan.. super praktis, ga ribet.. apa lagi kalo lg buru-buru, tinggal tap-tap bentar aja langsung cantik :D

vallencia
Oily, Light, Cool, 18 and Under
29 May 2018

Pertama kali beli nekat karena pake yg maybelline malah jerawatan. Pas pake ini semua org blg bagus dan cocok bgt sama kulit warnanya. Ini beneran bikin glowing. Aku pake shade 23 cool sand dipake seharian sampe mlm ga d touch up tetep awet.

Intantyaputrie
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
25 May 2018

Ini buat yang punya masalah pori2 besar kayak aku, cocok banget. Karena cushion ini bisa bikin pori2 terlihat lebih kecil dan wajah memang jadi keliatan lebih flawless gitu. Cuma sayang di aku kerasanya kayak berat banget. Jadi kasihan sama muka sendiri kalau dipakai setiap hari. Jadi biasanya aku pakai ini kalau lagi acara2 khusus aja atau kalo la...

anggitanurrahma
Normal, Light, Cool, 19 - 24
20 May 2018

Sebenernya bb cushion ini bagus. Bikin muka jadi tampak tanpa pori pori dan bikin wajah jd glowing. Tapi bb cushion ini ga cocok di aku. Setelah pemakaian rasanya gatel cekit cekit dan timbul bruntusan .

jihanpitaloka
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
17 May 2018

cushion pertama aku, dan emang sih pemakaiannya ringan banget dan simpel untuk digunain sehari2 apalagi untuk kalian yang gak suka makeup tebel2 gitu, tapi kalau untuk coverage ini medium coverage and not recommended for build up karena hasilnya akan sama aja kaya pake 1 layer ._.

lazhimah
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
06 May 2018

Awalnya my sist yg coba trs my mom ikut beli n cocok jg, akhirnya ak kepincut deh. Cuma di adikku glowing bgus banget. Di aku cuma sdikit glowing tp tetep ringan d muka jd bingung mau beli yg seri apa cz ini cocok jg buat menyamarkan pori-pori.

rizky_yanuari
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
06 May 2018

aku kurang suka karena bb cushion ini wangiiiiiii banget, coverage sheer to light, ketahanannya biasa aja, warnanya yg no.13 jatuhnya masih agak abu2 di kulitku yg nc 25 (kayaknya yg no.13 undertone nya masih agak nge pink). BB cushion ini cucoknya untuk base sblm pake fondi aja kayaknya, biar warna fondinya lebih merata.kalo dipake sendirian agak ...

noiscasonya
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
20 Apr 2018

bagus aku suka banget. tapi bikin nyumbat pori pori padahal selalu bersihin muka sampai triple cleansing. karena aku pakenya dari pagi sampe malam sih. tp walaupun dipakai seharian masih oke banget di wajah. coverage nya medium sih. dan shadenya masih cocok di akum cuman kalau makau ketebelan jadi cakey.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD