Renergie Eclat Multi Lift

02

Lancome

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 800,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

krasota

11:36 PM . 28 Nov 15

I'm using shade no 3, warnanya masuk untuk kulitku yang light to medium skintone with yellow undertone. Lancome CC cream ini emang bagus banget buat kulit senstive, claimnya juga non-acnegenic dan non-comedogenic. Dimana jadi nilai plus buat aku! CC cream ini texturenya agak light dan cair, gampang di blend ke kulit. Untuk coverage emang sheer banget, kayaknya rata-rata cc cream emang gak terlalu provide coverage seperti bb cream/foundation deh. Tapi justru aku suka, Lancome renergie eclat multi lift cc cream lancome ini bikin kulit aku cerah natural, for almost entire day! Biasanya aku cuma pake concealer doang setelahnya untuk cover under eye dark circle dan beberapa bekas jerawat. Tube lancome cc creamku ini udah mau abis, dan masih milih lagi cc cream yang kualitasnya lebih baik. Tapi karena si lancome ini sama sekali gak bikin kulitku breakout, mungkin bakalan repurchase lagi sih, agak pricey emang tapi kualitasnya gak kalah dibanding punyanya si Ch*nel. Buat yang kulitnya sensitive dan acne prone kaya aku, beneran deh, patut dicoba banget, It's worth every penny!

4 User's Overall rating

ladygatha

12:57 PM . 09 Oct 15

I'm on my second tube. This light coverage CC has a dewy finish, which my dry skin likes. Karena sifatnya yang colour correcting dan bukan covering, maka lebih cocok ditimpa lagi dengan sheer foundation. Kalo di build-up, menurut saya jadi streaky dan cakey.
Awal pemakaian, produk ini terlihat terlalu terang untuk kulit NC30 saya. Akan tetapi setelah ditunggu 15-20 menit, warnanya berubah, menjadi sesuai dengan kulit.

Thumbs up untuk tube packaging yang menyertakan airless pump, jadi kita tahu bahwa benar-benar nggak ada produk yang tersisa dalam tube.

4 User's Overall rating

Lancome Renergie Eclat Multi Lift
ladygatha

ladygatha

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Instant lifting-effect and illuminating tinted skincare.

More than a BB cream, a new generation of multi-function tinted skincare to moisturize, lift and instantly even skin tone.

Beyond lifting, instant skin illumination.

Lancôme creates its 1st lifting and color-correcting skincare enriched with Multi-Tension technology.

Multi-Action Rejuvenating Effect:
• Skin feels firmer and denser, as if lifted. Wrinkles appear reduced, and skin’s texture feels smoother.
• This tinted formula blends effortlessly to instantly illuminate, give a more even skin tone and improve skin’s radiance.

Smooth and tightened, skin visibly catches the light.

Available in 4 universal shades to awaken dull complexions and tone down redness.
Color Balancing Pigments: Visibly add clarity and correction to skintone.
-Glycerin: Helps with skin hydration.
-Black Tea Ferment: Helps with clarity of skin color.
-Hydrolyzed Hyaluronic Acid: Known for antiaging, anti-wrinkle, and firming properties.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Lancome

Lancome adalah brand skincare, makeup, dan parfum premium asal Perancis didirikan oleh Armand Petitjean pada tahun 1935. Dimulai dengan toko parfum, saat ini Lancome telah didistribusikan secara internasional.

Not found article in this product