Skin Volumer Cover Cushion

23

LaF-Lost and Found-London

4.8

2 Reviews

Product Price IDR 2,975.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

noviatiw

12:09 PM . 16 Nov 16

Ini adalah cushion favoritku saat ini. Lumayan tahan untuk dibawa keringatan, sweatproof. Namun nggak begitu bagus dibawa untuk musim dingin. Aku pakai ini pas di Indonesia bisa tahan sampai enam jam, tapi pas dibawa ke Korea cm bisa tahan sebentar aja. Finish result nya bagus banget. Glowing tapi matte juga. Cuma butuh rajin reapply aja kalo dibawa jalan. Kekurangannya ada di packaging nya. Refillnya suka lepas-lepas dari wadahnya. Overall, my holy grail cushion is here!

5 User's Overall rating

Titoputri

10:50 PM . 11 Apr 16

cushion ini punya case bawaan warna pink yang menurutku terkesan cantik dan elegan.
coverage nya light to medium, buildable dan nggak kelihatan cakey.
staying powernya juga bagus, bisa sampe 6 jam tanpa primer.
ada scent yang nggak bisa aku deskripsikan tapi bukan scent yang mengganggu, aku malah suka sama scent nya karena enggak menyengat dan nggak ngasih efek negatif di kulitku yang sensitif.
dewy finish tapi nggak lebay, nggak sampe keliatan kayak orang keringetan atau berminyak.
di kulitku yang kombinasi (di hidung agak berminyak, sisanya agak kering) ini nyaman banget dipake, ga bikin kulitku kering, dan di hidungku juga masih tetep oke, nggak luntur ataupun belang.
dilengkapi dengan spf 50+, PA+++

oiya, itu harganya $29.75 ya, entah kenapa bisa salah waktu disubmit :(

5 User's Overall rating

LaF-Lost and Found-London Skin Volumer Cover Cushion
Titoputri

Titoputri

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

foundation that makes a face silhouette beautiful and that brightens and hydrates skin as if someone airbrushed my photograph using a photo app.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

LaF-Lost and Found-London

Not found article in this product