ADD
4.8
(2 reviews)
Skin Volumer Cover Cushion
23
LaF-Lost and Found-London
Rp. 2.975
2 Reviews
noviatiw
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
16 Nov 2016

Ini adalah cushion favoritku saat ini. Lumayan tahan untuk dibawa keringatan, sweatproof. Namun nggak begitu bagus dibawa untuk musim dingin. Aku pakai ini pas di Indonesia bisa tahan sampai enam jam, tapi pas dibawa ke Korea cm bisa tahan sebentar aja. Finish result nya bagus banget. Glowing tapi matte juga. Cuma butuh rajin reapply aja kalo dibawa jalan. Kekurangannya ada di packaging nya. Refillnya suka lepas-lepas dari wadahnya. Overall, my holy grail cushion is here!

Titoputri
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
11 Apr 2016

cushion ini punya case bawaan warna pink yang menurutku terkesan cantik dan elegan.<br>coverage nya light to medium, buildable dan nggak kelihatan cakey.<br>staying powernya juga bagus, bisa sampe 6 jam tanpa primer.<br>ada scent yang nggak bisa aku deskripsikan tapi bukan scent yang mengganggu, aku malah suka sama scent nya karena enggak menyengat dan nggak ngasih efek negatif di kulitku yang sensitif.<br>dewy finish tapi nggak lebay, nggak sampe keliatan kayak orang keringetan atau berminyak.<br>di kulitku yang kombinasi (di hidung ...

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD