ADD
4.1
(10 reviews)
Sekkisei White BB Cream
02 Natural
KOSE
Rp. 389.000
10 Reviews
vazalia
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
4 days ago

BB cream yang sangat ringan dipakai untuk sehari2, setelah di aplikasiin bedak sih lumayan nahan minyak sekitar 4 jam dan engga break out sama sekali. Tapi kalau udah lewat dari 6 jam pas dipakai face paper suka ilang gitu sih dan muka berminyak lagi. Udah repurchase kesekian kali, lumayan buat dipakai sehari hari engga bikin muka jerawatan juga. D...

yenimaskurah
Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34
29 Nov 2017

teksturnya ringan banget cuma bikin muka agak oily, apalagi aku jarang make bedak.. tapi oilynya lebih ke glowing ga minyakan gmn gt.. kalo beli lagi kayaknya ga deh.. kemahalan sih.. dulu bli krn ditawari mbak2 salesnya, n lg sale jd 1800 yen.

arekasadara
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
27 Jun 2017

A very lightweight BB cream. It is most suitable for people who only want medium coverage to even out their skin tone. It won't do much for acne or redness, but I love that it never clogs my pores. I would get that question of "How can your skin look so flawless?" whenever I combine this BB cream with my Wardah face powder (even though my bare skin...

cyntialopita
Oily, Light, Cool, 19 - 24
05 Jun 2017

Ak merasa bb cream dari kose ini biasa aja. Tekstur nya ringan banget seperti ga pakai apa2, tp oil kontrol nya payah banget di kulitku yg oily. padahal ak uda set pake bedak. coverage nya light to medium. yg paling ak suka adalah ini satu2nya bb cream yg shade nya cocok bgt di kulit aku yg fair medium.

Euphie.pie
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
05 Aug 2016

Sama kayak review yang dibawah...It's my current fave bb cream, even though it's quite pricey but it's worth it.BB creamnya super light jadi gak berasa pakai apa - apa, dan yang paling penting dari bb cream ini yaitu gak bikin break out.Pokoknya two thumbs up for this bb cream 

tattatatta
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
14 Mar 2016

It is my current fav bb cram!!! Walaupun sebenernya aku pake shade #1. I really really really love this bb cream. It has a really great coverage but it is lighweight. So you can use it daily or for special occation if you need a heavy make up. It gave a natural glowing finish which i super love.  I don't know what to say about this bb cream to expr...

ninaheroanto.dentist
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
05 Jan 2016

Ini bb cream favoritku. Menurutku coveragenya ringan banget karena teksturnya cair banget dan sepertinya mostly isinya campuran dari toner sekkisei nya itu. Wanginya enak banget dan yang penting tidak menyebabkan breakout di aku.

laurenzia
Normal, Light, Warm, 35 - 39
28 Oct 2015

Memang mahal sih tp worth it.... Enak dipakenya adem... Ringan... Ga berasa tebel.... N wanginya enak. Tahan more than 12 hours n ga bikin break out. Sebelomnya gw pake BB / cc cream keliatan Korea brand.... Kulit disekitar hidung pasti merah mengelupas.... Tp dgn BB cream ini... Kulit gw ga ngelupas lagi. N merah2nya hilamg.... Really love this BB...

Darose
Combination, Cool, 30 - 34
09 Oct 2015

My first bb cream . cocok and i love it.Nyoba bb cream karena satu paket dengan produk lain.Warnanya menyatu dengan warna kulit, ga berasa nutupin pori pori dan serasa tebel ato retak. Setelah dipakai kulit keliatan lebih rata dan halus.

shinhw4_girl
Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34
23 Aug 2015

BB Cream keluaran Kose ini mungkin terhitung mahal tapi buat saya it worth the price. <br /> <br /> Saya suka ama wanginya, fresh ala khas nya sekissei tapi gak over flowery yang bikin eneq gitu.<br /> <br /> Udah ama SPF 40 PA+++ juga, cukup banget buat di pake di siang hari yang terik.<br /> <br /> Shade yang nomor 2 ini kebetulan cukup pas di ak...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD