ADD
4.1
(7 reviews)
Esprique Cool BB Spray
Average Skin Color
KOSE
Rp. 0
7 Reviews
elisa11
Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34
4 days ago

Awal pemakaian berasa dingin sejuk dikulit, langsung suka.. tapi ternyata gak oke buat kulit berminyak saya karena hanya bertahan kurang dr 3 jam padahal sudah pake primer khusus kulit berminyak sebelumnya, jadi hrs sering2 liat kaca dan touch up..

fennyvio
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
15 Apr 2018

Holy grail product! Simple pkeny. tinggal dispray ke sponge dan abs it ditepuk2 dan diratakan di wajah. Ga bikin wajah oily. Formulany bagus dan ga bikin break out di kulit. Warnany juga cocok untk asian people. So far i love this product ❤️

niaramadhania
Dry, Medium, Warm, 18 and Under
03 Apr 2018

disemprot ke sponge terus tap tap tap deh di muka. light coverage cuma pas make ini aku ngerasa agak bersih dan segar gitu mukanya. ada efek dingin-dinginnya juga. kelebihannya dia ringan, ngga berbau, jatohnya irit karena versi spray brp banyak produk yg keluar itu bs diukur. cuma minusnya dia besar, cepet kering dan gatau udh spread evenly / belo...

dioneivah
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
11 Mar 2018

efek coolingnya suka banget, tanpa setting powder karena kusuka hasil akhirnya. Aplikasinya emang the best pakai sponge bawaan dari produknya dibanding beautyblender atau brush apalagi. Ngeset di kulit cepet banget, harus buru2 di blend. Sayangnya shadenya terlalu terang buat kulitku☹️

nadwila
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
01 Mar 2018

mamahku setia banget pake produk dari kose ini. pas di jepang beli ini karena katanya penasaran. aku ikutan nyobain. pas dipake ada sensasi coolingnya gitu, enak deh. walaupun shadenya masih keterangan tapi tetep suka. coveragenya juga oke punya. harganya lupa sih berapa, emang lumayan. tapi kalau lagi bosen sama aplikator biasa, ini bisa jd altern...

dian.hermawan
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
31 Dec 2017

Ini enak banget pas pertama kali dicoba sama mba nya ke tangan. Efek dinginnya itu enak banget. Dan pas banget ngeblend di warna kulit tangan ak. Semoga pas warna nya pas dicoba di muka ak. Baru mau ak coba nanti malam.

PutriAnn
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
27 Dec 2016

Hallo, beberapa hari lalu temenku yang dari Jepang bawa make up baru (soalnya aku belum pernah liat) haha, Jadi Kalau biasanya kita liat bb cream itu dalam bentuk ya cream kali ini dalam bentuk spray haha. Karena penasaran aku ikutan nyobain deh tuh (siapa yang beli siapa yang pakai). Pertama pakai langsung suka, kenapa? ada efek dingin - dinginnya...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD