Esprique Cool BB Spray

Average Skin Color

KOSE

4.0

1 Review

Product Price USD 0.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

PutriAnn

9:53 AM . 27 Dec 16

Hallo, beberapa hari lalu temenku yang dari Jepang bawa make up baru (soalnya aku belum pernah liat) haha, Jadi Kalau biasanya kita liat bb cream itu dalam bentuk ya cream kali ini dalam bentuk spray haha. Karena penasaran aku ikutan nyobain deh tuh (siapa yang beli siapa yang pakai). Pertama pakai langsung suka, kenapa? ada efek dingin - dinginnya gitu haha langsung nyess gitu di muka terus bener - bener ngecover warna kulit aku tapi sebelnya shade yang ku pakai ini masih terlalu putih di wajahku (warna dasar kulit ku tan) T_T . Oiya btw cara pakai nya gak langsung di apply ke muka yaa tapi pakai spon bentuk kotak yang udah disediain bareng sama si bb spray ini. dan sebelum di spray harus di shake dulu baru deh di spray ke spon dengan jarak kurang lebih 2 cm lah. Di Indonesia kayaknya udah masuk deh tapi aku gatau juga sih beli dimana ada yang bilang di Kose store , sogo udah ada. Pas aku tanya temenku dia beli sekitar 3000 yen. OMG kayaknya di indo bisa sekitar 400 k ++ deh.

4 User's Overall rating

KOSE Esprique Cool BB Spray
PutriAnn

PutriAnn

11 months ago

0

Wishlist

1

Review

0.0

Package Quality

0%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

KOSE

Kose adalah brand kosmetik, skincare, dan haircare premium asal Jepang yang didirikan oleh Kozaburo Kobayashi pada tahun 1946. Kose pun terus berkembang dan saat ini terkenal hampir diseluruh dunia.

Not found article in this product