Illuminating Supple Blemish Cream SPF 40

Klairs

3.7

7 Reviews

Product Price IDR 300,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

niapratiwi

5:15 PM . 24 May 17

Nyobain ini karena beralih dr elf acne fighting foundie. Bekum berani juga coba2 bb cream lain. Teksturnya cream tp light banget. Coveragenya medium, jadi memang di awal akan terkesan menutupi bekas jerawat dan kemerahan, setelah bbrp jam trus dipake wudu akan luntur juga. Huhuhuhu... Tapi yg pasti gak bikin jerewi nambah juga. Repurchase? Maybe, big goalnya kalo udh g ada bekas jerewi maunya pake sunscreen sm bedak tabur aja.

4 User's Overall rating

oshposh

1:19 PM . 31 Jan 17

Baru aja bongkaran produk ini tadi pagi dan first impressionku adalah produk ini g greasy dan warna krimnya lebih manusiawi drpd bb cream lainnya yg greyish. It works well di kulitku yg cenderung kuning langsat, g bikin putih kaya topeng gt. Mungkin akan repurchase kalo abis, tapi mau liat dulu gimana efeknya thd kulitku, bikin breakout atau clogged pores atau g.

4 User's Overall rating

graciellaa

11:22 PM . 28 Dec 16

Dari dulu penasaran banget sm bb creamnya klairs, dan setelah dapet samplenya I think this is not what I'm searching for. Aku suka dengan bb cream yg coveragenya medium to full, tapi bb cream klairs sheer to medium coverage, ga nutup untuk bekas jerawatku. But I recommend this untuk orang yg kulitnya memang sudah bersih dan mulus, karena dia bikin muka segar dan dewy. 

3 User's Overall rating

babyblue_

3:22 AM . 14 Dec 16

Baru dpt sample nya doank sihh.. tp yakin kl bb cream aku abis pasti beli ini deh.. enak banget dipakenya bikin muka kinclong.. coverage nya cukup oke.. yg plg aku suka sih efek glowingnya yaa... tnp pake higlighting cmn pake ini doank udh bagus.. tp gag lebay glowingnya..

4 User's Overall rating

d_siska

9:01 AM . 20 Oct 16

Aku beli produk ini karena kemakan hype di youtube. Shadenya cuma ada 1 dan awal pake keputihan di aku, meski lama-lama dia memang menyesuaikan di kulit (oxidize?). Coverage-nya juga sheer to medium dan blend easily. Tapiii... aku ga tahan banget sama lengketnya. I don't mind having a dewy finish, but not sticky finish. Jadi tiap pake ini aku selalu set sama Innisfree No Sebum. I might finish the whole tube just because it never break my acne prone skin out, but I won't repurchase.

3 User's Overall rating

Klairs Illuminating Supple Blemish Cream SPF 40
dheeney

dheeney

1 year ago

1

Wishlist

7

Reviews

3.8

Package Quality

58%

Repurchase

Description

Klairs Illuminating Supple Blemish Cream SPF 40 adalah BB cream yang akan memperindah tone alami kulit. Teksturnya yang ringan dan hypoallergenic membuatnya aman digunakan, bahkan oleh kulit sensitif. Mengandung SPF 40 yang akan melindungi dari paparan sinar UV.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Water, Cyclopentasiloxane, Butylene Glycol, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Betaine, Cetyl Ethylhexanoate, Titanium Dioxide, Caprylic/Capric Triglyceride, Niacinamide, Polysorbate 60, Dimethicone, Cetyl Peg/Ppg-10/1 Dimethicone, Zinc Oxide, Yellow Oxide Of Iron, Isoamyl P-Methoxycinnamate, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Bentonite, Sodium Chloride, Silica, Red Oxide Of Iron, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Stearic Acid, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Chlorphenesin, Talc, Black Oxide Of Iron, Tocopheryl Acetate, Fragrance, Centella Asiatica Extract, Sodium Hyaluronate, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Portulaca Oleracea Extract, Piper Methysticum Leaf/Root/Stem Extract, Allantoin, Adenosine, Sodium Ascorbyl Phosphate, Linum Usitatissimum (Linseed) Seed Extract, Hibiscus Esculentus Fruit Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Arctium Lappa Root Extract, Hibiscus Mutabilis Flower Extract, Corchorus Olitorius Leaf Extract, Methylisothiazolinone

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Klairs

Not found article in this product