Illuminating Supple Blemish Cream SPF 40

Klairs

3.9

9 Reviews

Product Price IDR 300,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

istriloki

11:02 AM . 22 Nov 17

BB cream ini agak berbeda dengan BB cream lain karena base-nya yellow undertone jadi cocok dengan kulit kuning langsat. Tapi karena hanya ada 1 warna, ini terlihat lebih natural kalau dipakai orang yang berkulit putih. Ketemu kulit yang sedikit gelap, jadinya nanti abu-abu. Dont expect coverage ya, very sheer. Bisa di build-up tapi mending pakai concelear aja. Finishnya dewy dan ga terlalu lengket. Price a little bit expensive for the amount we get.

4 User's Overall rating

diaalmira

10:15 AM . 16 Nov 17

to be honest suka bgt product ini, natural sekali. but dont ekspektasi banyak utk coverage nya krn take line nya bukan full coverage, hanya medium. klo lgi cari bb cream yg ringan, ini bisa jadi pilihan dan pengaplikasian diwajah jgn terlalu banyak krn akan terlihat medok dan terlihat abu abu. one layer saja sudah cukup ,

5 User's Overall rating

niapratiwi

5:15 PM . 24 May 17

Nyobain ini karena beralih dr elf acne fighting foundie. Bekum berani juga coba2 bb cream lain. Teksturnya cream tp light banget. Coveragenya medium, jadi memang di awal akan terkesan menutupi bekas jerawat dan kemerahan, setelah bbrp jam trus dipake wudu akan luntur juga. Huhuhuhu... Tapi yg pasti gak bikin jerewi nambah juga. Repurchase? Maybe, big goalnya kalo udh g ada bekas jerewi maunya pake sunscreen sm bedak tabur aja.

4 User's Overall rating

oshposh

1:19 PM . 31 Jan 17

Baru aja bongkaran produk ini tadi pagi dan first impressionku adalah produk ini g greasy dan warna krimnya lebih manusiawi drpd bb cream lainnya yg greyish. It works well di kulitku yg cenderung kuning langsat, g bikin putih kaya topeng gt. Mungkin akan repurchase kalo abis, tapi mau liat dulu gimana efeknya thd kulitku, bikin breakout atau clogged pores atau g.

4 User's Overall rating

graciellaa

11:22 PM . 28 Dec 16

Dari dulu penasaran banget sm bb creamnya klairs, dan setelah dapet samplenya I think this is not what I'm searching for. Aku suka dengan bb cream yg coveragenya medium to full, tapi bb cream klairs sheer to medium coverage, ga nutup untuk bekas jerawatku. But I recommend this untuk orang yg kulitnya memang sudah bersih dan mulus, karena dia bikin muka segar dan dewy. 

3 User's Overall rating

Klairs Illuminating Supple Blemish Cream SPF 40
dheeney

dheeney

1 year ago

1

Wishlist

9

Reviews

3.9

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Klairs Illuminating Supple Blemish Cream SPF 40 adalah BB cream yang akan memperindah tone alami kulit. Teksturnya yang ringan dan hypoallergenic membuatnya aman digunakan, bahkan oleh kulit sensitif. Mengandung SPF 40 yang akan melindungi dari paparan sinar UV.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Water, Cyclopentasiloxane, Butylene Glycol, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Betaine, Cetyl Ethylhexanoate, Titanium Dioxide, Caprylic/Capric Triglyceride, Niacinamide, Polysorbate 60, Dimethicone, Cetyl Peg/Ppg-10/1 Dimethicone, Zinc Oxide, Yellow Oxide Of Iron, Isoamyl P-Methoxycinnamate, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Bentonite, Sodium Chloride, Silica, Red Oxide Of Iron, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Stearic Acid, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Chlorphenesin, Talc, Black Oxide Of Iron, Tocopheryl Acetate, Fragrance, Centella Asiatica Extract, Sodium Hyaluronate, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Portulaca Oleracea Extract, Piper Methysticum Leaf/Root/Stem Extract, Allantoin, Adenosine, Sodium Ascorbyl Phosphate, Linum Usitatissimum (Linseed) Seed Extract, Hibiscus Esculentus Fruit Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Arctium Lappa Root Extract, Hibiscus Mutabilis Flower Extract, Corchorus Olitorius Leaf Extract, Methylisothiazolinone

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Klairs

Not found article in this product