ADD
4.2
(21 reviews)
Illuminating Supple Blemish Cream SPF 40
The Ordinary
Rp. 300.000
21 Reviews
luminestar
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
02 Jul 2018

BB Cream favorite aku sejauh ini. Teksturnya ringan, trus bisa diatur ketebalannya. Kalau pakai dikit aja, terlihat natural dan glowing. Kalau mau nutup dark spot bisa dipakai lagi di area yang diinginkan. Walaupun pakai agak tebal, tapi gak bikin berat karena teksturnya yang ringan. Yang paling disuka tentu saja efek glowingnya. Milaff!!

rzkicha16
Combination, Light, Cool, 25 - 29
01 Jul 2018

Lumayan nutupin kemerahan di wajah dan meratakan warna wajah. Enak di blendnya, paling suka pake sponge walaupun jadi lebih boros, dan dia bisa nahan minyak dari pagi sampai malem. Kandungan niacinamide nya juga kayaknya bikin kulitku lebih cerah, ditambah lagi dia ada spf 40 jadi ini paket komplit bgt. Kekurangannya cuma di harga aja yg agak mahal...

anbarnm
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
13 Jun 2018

Hasilnya natural, glowing dan lumayan nutup kemerahan dari bekas jerawat. Suka banget gabikin bruntusan, aku suka dicampur sama moisturizer dari klairs juga dan ituu makin ajaa keliatan healty glowing gituu ✨

ilennadm
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
12 Jun 2018

pas awal coba ini dpt sample dari sisis2 online, pas bgt lg cari pengganti laneige cushion. udh kebayang sih ni bb cream kaya apa, krna kebanyakan produk klairs di gue cocok. emg bener pas dipake like a second skin. hasilnya natural, dewy finish, gampang di blend jg, hasilnya light sih menurut gue. krna doi bukan matte-things di kulit gue yg kl oil...

MommyMomento
Combination, Light, Cool, 30 - 34
10 Jun 2018

Hore akhirnya nemuin bb cream baru yg harganya 1/2nya dari bb cream yg biasa sy pake si merk y*l meskipun si y*l sy uda jatuh cinta banget, tapi kalo bisa nemuin yg lebih murah dan bagus juga ga ada salahnya donk hehehe.... ini rekomen bgt buat yg kulitnya suka bermasalah, karna dipake sharian dan kena cuaca panas aja, bner2 bisa ngelindungin kuli...

Dsy95
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
07 Jun 2018

pertama nyoba sample sih. dan suka banget. finishnya dewy tp bukan yg lebay dan ga lengket. walaupun cuma 1 wrn di kulit aku yg medium bisa masuk. jadi nyamain wnr kulit. nanti lama2 dia akan sama kayak wrn kulit gitu sih. cuma harganya cukup menguras ya untuk mahasiswa hehe

yoelyoel
Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39
18 May 2018

BB cream in pernah aku pakai kira2 dua tahun yang lalu dan kesannya biasa aja, baru2 ini dapet sample nya dan gue pake deh, loh koq sekarang lebih suka yah.... biarpun gue termasuk kulit oily tapi skarang2 ini lebih pilih produk yang nga bikin kulit matte. Bb cream ini pas banget nga matte and nga terlalu dewy. Trus somehow bikin tekstur kulit g le...

GaleruKalseru
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
13 May 2018

Rada jarang denger review sunscreennya Klairs yang Mid-day Blue Sun Lotion, tapi lebih sering liat yang suka sama Blemish Cream yang ada SPFnya ini (physical). Suka sih aku karena coveragenya sheer dan natural bisa ngeblend di kulit, ada niacinimide dan centella asiatica juga, so far selama pake ini pas lagi ada calon jerawat dia gak memperparah ke...

houseofdream
Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34
30 Mar 2018

bb cream ini sheer-medium coverage dan buildable .. glowy semi-dewy finish tp ga pliket utk kulit oily/combi/sensitive/acneprone aku krn texturenya ringan. somehow ini kaya dupe nya chanel les beiges bb cream deh mnrt aku. wlpn cm ada 1 shade tp bs masuk k shade kulit aku yg light atau pas saat tan krn hasil jemur liburan.. me likeyy

draculalala
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
15 Mar 2018

aku suka bgt pakai ini soalnya light cover tapi cukup nutupin bekas jerawat aku, walau udah dipake seharian tapi ngga luntur, spf tinggi, ngga bikin kulit iritasi dan berjerawat, light cover cocok buat sehari2 dan isinya banyak

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD