Skin Tone Correcting and Beautifying BB Cream

Natural

Kiehl's

3.3

18 Reviews

Product Price IDR 450,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

zellapramitha

6:15 AM . 11 Jul 17

bb cream ini gk cocok buat cover kekurangan wajah, tapi kalo buat skin care oke lah karena ada spf 50++ dan mengandung vit c, tp kalo d banding sm bb cream yg emg buat daily make up, jauh bgt coverage nya.

3 User's Overall rating

daria

12:28 PM . 28 Nov 16

Plus point goes to this BB cream's high SPF, but I think that's about it. The rest, meh. I'm not a fan of the texture, it's too thick and creamy and therefore takes some time to blend properly. I really can't stand how it turns my face into an oil slick, not the good kind of dewy glow, but just... oily : ( Packaging is okay, but with this kind of price I actually expect something more sturdy. Not going to repurchase -- I've moved on to Korean cushions that give me better options to suit my needs.

2 User's Overall rating

intan_dwijayanti

2:11 PM . 03 Jul 16

waktu itu beli ini karena tergoda tawaran SA pas lagi beli serum, jadi sekalian lah..untuk ukuran BB cream ini lumayan mehong yakk. tekstur agak cair dibanding bb cream lainnya *brtc, oriflame, tbs. beli yang tone "fair". coverage medium aja, lumayan untuk nutupin redness dan tidak untuk bekas jerawat yang item. kecewanya pake ini muka jadi kaya kilang minyak. gak cocok banget dipake untuk kegiatan outdoor, meski ada embel2 spf/sunscreen nya. berasa kaya debu dan kotoran pada nempel semua di muka kalo pake ini pas lagi di luar ruangan. jadi pengen cepet2 cuci muka.

3 User's Overall rating

peneloppe

3:36 PM . 24 Apr 16

ini salah satu produk kiehls yang akhirnya ngegeletak aja di lemariku. Ngga pernah aku pakai lagi, karena ngga cocok. Mungkin aku belinya waktu itu karena terbujuk rayu BA nya kiehls ya haha
Kulit oilyku ketemu ini bb kiehls bener-bener cakey dan ngga ada natural2nya.Buatku teksturnya lengket bikin muka tambah minyakan, belum warnanya yang nanggung, ga bikin wajah pas bedakan jadi flawless, tapi ngga nyatu gitu ama bedak.Jadi, overall aku tidak suka dan dissapointing

3 User's Overall rating

mama_fatih

11:49 AM . 14 Feb 16

Pertama pake BB cream yah khiels ini... kesannya ga berat, just right aja di muka... suka banget dan ga niat ganti merek BB cream lain... tone warnanya juga ok bikin kulit muka keliatan lebih cerah aja...????

3 User's Overall rating

Kiehl's Skin Tone Correcting and Beautifying BB Cream
loiseu

loiseu

2 years ago

2

Wishlists

18

Reviews

3.3

Package Quality

56%

Repurchase

Description

Diformulasikan untuk menutupi segala ketidaksempurnaan kulit, dan melindungi kulit dari sinar UV dengan SPF 50, serta menyediakan hidrasi sepanjang hari. Tersedia dalam 4 shades.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Kiehl's

Kiehl’s adalah salah satu produsen perawatan kulit premium asal Amerika Serikat yang sudah berdiri sejak 1851. Brand Kiehl’s sendiri diciptakan oleh pemilik pertamanya yaitu John Kiehl’s. Banyaknya inovasi produk perawatan yang dihadirkan oleh Kiehl’s sampai saat ini, tidak semata-mata menghilangkan kesan old-fashioned yang sudah melekat pada brand mereka.

Not found article in this product