Skin Tone Correcting and Beautifying BB Cream

Natural

Kiehl's

3.3

20 Reviews

Product Price IDR 450,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

marinaferries

3:56 PM . 02 Nov 17

aku suka banget sama bb cream + sunscreen ini. aku suka pelembab atau krim muka tuh yg ada warnanya kaya gini.. jadi ga kusam dimuka, keliatan enteng tapi ngecover juga.. pake ini tuh setelah lahiran anak pertama, kondisi kulitku berubah jadi agak anteng ga beruntusan ditambah pake ini jadi bagus hasilnya. tapiiii entah kenapa kalo pake sunscreen atau sejenisnya itu suka timbul freckless di sekitar bawah mata yah T_T padahal udah ngerasa cocok dan awet nih produknya, akrena makenya sedikit2 tapi karena efek udah lama muka jadi banyak frecklessnya aku perhatiin.. my bad luck!

4 User's Overall rating

nadaash

9:46 AM . 31 Oct 17

Beli produk ini warnanya sih cocok bgt di kulit tp agak susah diblend. Baunya aga kurang suka tp. SPFNya gede jd bisa skalian lindungin kulit tp kalo dari harganya mnurutku bb cream ini biasa aja ga begitu special

3 User's Overall rating

zellapramitha

6:15 AM . 11 Jul 17

bb cream ini gk cocok buat cover kekurangan wajah, tapi kalo buat skin care oke lah karena ada spf 50++ dan mengandung vit c, tp kalo d banding sm bb cream yg emg buat daily make up, jauh bgt coverage nya.

3 User's Overall rating

daria

12:28 PM . 28 Nov 16

Plus point goes to this BB cream's high SPF, but I think that's about it. The rest, meh. I'm not a fan of the texture, it's too thick and creamy and therefore takes some time to blend properly. I really can't stand how it turns my face into an oil slick, not the good kind of dewy glow, but just... oily : ( Packaging is okay, but with this kind of price I actually expect something more sturdy. Not going to repurchase -- I've moved on to Korean cushions that give me better options to suit my needs.

2 User's Overall rating

intan_dwijayanti

2:11 PM . 03 Jul 16

waktu itu beli ini karena tergoda tawaran SA pas lagi beli serum, jadi sekalian lah..untuk ukuran BB cream ini lumayan mehong yakk. tekstur agak cair dibanding bb cream lainnya *brtc, oriflame, tbs. beli yang tone "fair". coverage medium aja, lumayan untuk nutupin redness dan tidak untuk bekas jerawat yang item. kecewanya pake ini muka jadi kaya kilang minyak. gak cocok banget dipake untuk kegiatan outdoor, meski ada embel2 spf/sunscreen nya. berasa kaya debu dan kotoran pada nempel semua di muka kalo pake ini pas lagi di luar ruangan. jadi pengen cepet2 cuci muka.

3 User's Overall rating

Kiehl's Skin Tone Correcting and Beautifying BB Cream
loiseu

loiseu

2 years ago

2

Wishlists

20

Reviews

3.4

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Diformulasikan untuk menutupi segala ketidaksempurnaan kulit, dan melindungi kulit dari sinar UV dengan SPF 50, serta menyediakan hidrasi sepanjang hari. Tersedia dalam 4 shades.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Kiehl's

Kiehl’s adalah salah satu produsen perawatan kulit premium asal Amerika Serikat yang sudah berdiri sejak 1851. Brand Kiehl’s sendiri diciptakan oleh pemilik pertamanya yaitu John Kiehl’s. Banyaknya inovasi produk perawatan yang dihadirkan oleh Kiehl’s sampai saat ini, tidak semata-mata menghilangkan kesan old-fashioned yang sudah melekat pada brand mereka.

Not found article in this product