Gel BB Cream

OC-C

Kate

4.4

21 Reviews

Product Price IDR 302,262.45

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

tisagatha

8:16 AM . 16 Oct 17

Aku pake yg shade OC-D, hasilnya natural banget, nge-blend di muka, coveragenya medium. Untuk oil controlnya standart, buat mukaku yg super oily, setelah 3 jam muka jadi kilang minyak banget engga tau kenapa, padahal banyak yg cocok dan bilang kalo oil controlnya bb cream ini oke utk oily skin.

4 User's Overall rating

yusiarida

3:15 AM . 03 Oct 17

Pake bb cream ini direkomendasiin sama temen dan surprisingly hasilnya emang bagus :) aku pake OC-D utk kulit sawo matang dan nggak keputihan. Didiemin sebentar langsung nyatu sama warna kulit. Cukup nahan minyak juga apalagi kalo diset pake sebum powder. Minusnya produk ini susah dicari di drugstore lokal dan harganya cukup mahal Tapi kualitasnya juga oke :)

4 User's Overall rating

sukma_indah

1:27 AM . 10 Jan 17

Pertama kali kenal dengan BB Cream ini setelah dikasih sama teman. Waktu dapat yang warna OC-B. Cocok sih di wajah. Teksturnya ringan dan lumayan tahan lama. Suka. Kayak ada gliter-gliternya gitu, tapi tetep suka.

5 User's Overall rating

indahKW

11:46 PM . 30 Oct 16

Saya pake yg shade OC-D. Warnanya pas dan nge-blend di muka saya. Ringan kayak gak berasa pakai apa-apa. Cocok untuk sehari-hari yang gak perlu make up tebel nan berat. Salah satu barang yang wajib dititip kalau ada temen yang ke Jepang. hihihi

4 User's Overall rating

wekaf

12:26 PM . 27 Jun 16

oh my god akhirnya nemu bb cream yang gak bikin abu abu warna kulit muka. Hampir nyerah buat nyobain bb cream asia yang selalu jd bertopeng setiap pake.The oc-d is perfect for my skin tone.Nah kalo udah cocok gini, tinggal binggung repurchasenya karena jarus po atau nitip org yg ke jepang dulu. But I still love it.

5 User's Overall rating

ini yg gel beli dimana sih sist ? ko googling adanya yg mineral mask bb cream doang ya :(

Kate Gel BB Cream

2 years ago

13

Wishlists

21

Reviews

4.1

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Kate Gel BB Cream merupakan krim BB yang dapat digunakan sebagai esens, krim, dan pelindung kulit dari sinar matahari. Produk ini mengandung SPF30 PA++ untuk melindungi kulit dari bahaya sinar matahari.

How to Use:
Aplikasikan pada wajah dan ratakan hingga krim menyerap.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Kate

Not found article in this product