Your Skin But Better CC Cream with SPF 50

Medium

It Cosmetics

4.6

9 Reviews

Product Price IDR 513,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dariamorgendorffer

4:55 PM . 10 Sep 17

Setelah mencoba bye bye pore powder nya, akhirnya aku nyoba si cc cream nya, I got the tan shade one (males nambah produk hehehe). Coveragenya seperti medium coverage foundation. Finishingnya dewy-dewy gitu (soalnya emang katanya mengandung hydrating serum gt), kalau muka kamu berminyak mending di-set dulu sama bedak transluscent. So far ga menimbulkan break out dengan pembersihan yang benar-benar bersih. Oh ya, ini udah ada spf 50 nya. Sesuai kurs ringgit malaysia sih sekarang harganya sekitar 530rb-an. Minusnya sih ya susah didapat, kudu pake jastip atau gerilya di online shop (if you are lucky you'll get the right shade with reasonable price). Oh ya, jika muka kamu super oily, it will be tricky to apply this cc cream. wanna cheap life hack? The formulation and the coverage of this cc cream is similar with bourjois healthy mix serum foundation, hanya sama si bourjois lebih cepat bikin muka berminyak. Jika duit kamu terbatas tapi pengen nyoba sensasi pake complexion product ini, bourjois healthy mix serum foundation bisa jadi substitusi yang pas dengan harga setengah harga produk ini. If money is not an issue, go get this cc cream, it will add your collection variety especially for all my normal to dry skin girls out there. Repurchase? No, I'd rather go with the half price with bourjois healthy mix serum since this kind of product is not my go to product cause I have combo to oily skin. 

3 User's Overall rating

clarissarenata

11:15 AM . 17 Aug 17

SUMPA INI TERBAIK!! Recommended banget banget banget ? Akhirnya ak nemu base terbaik, coveragenya bagus banget, warnanya cocok banget dimuka, ada SPF 50+, ada anti aging, dewy tapi nggak berminyak Maigat ini anadalan, aku punya face tipe oily tp ini nggak lengket dan tahan lama ? suka banget!

5 User's Overall rating

RinintaSH

7:15 AM . 11 Aug 17

Setelah nyobain CC cream drugstore yg bagus, penasaran juga sama CC cream high end yg hype ini juga. Ternyata bagus banget jugaa dan aku lebih suka ini karena warnanya lebih cocok di aku dan untuk CC cream coverage nya oke banget. Hasilnya natural dan lumayan dewy sblm diset pake bedak. Nyesel beli yg kecil tp kalo beli yg gede lumayan menguras kantong jg hehe. Recommended!

5 User's Overall rating

raissasabrina

1:15 PM . 17 Jul 17

DAYUM MY FAVEEEEEE! Ini worth the hype banget karena bener bener bagus. Cc cream tapi lebih coverage dari foundation gue ?? efeknya muka glowing tapi gak cakey pakai bedak sebanyak apapun. Dan bikin muka lembap banget karena kandungan lendir siputnya. Yay!

5 User's Overall rating

dynabada

9:52 PM . 05 Jun 17

ini bisa dibilang the best cc cream i've ever tried in my life! Walaupun namanya cc cream, sangat kaget pas nyobain ternyata coveragenya hampir kaya foundation dengan medium coverage. Finishingnya radiant, flawless dan ga terliat cakey sama sekali. Bikin muka terliat mulus kaya beneran claim of this product which ic "your skin but better". Bau nya pun aku suka banget, seperti ada wangi citrus tapi ga begitu strong. Baru nyobain sample sizenya. Udah masuk list yang mau aku beli bulan ini :D. You guys have to try this to. Super duper good!!

5 User's Overall rating

It Cosmetics Your Skin But Better CC Cream with SPF 50
peacockgreen

peacockgreen

2 years ago

2

Wishlists

9

Reviews

4.0

Package Quality

78%

Repurchase

Description

It Cosmetics Your Skin But Better CC Cream with SPF 50 adalah CC cream dengan cakupan menyeluruh dengan beragam manfaat. Tidak hanya menutup garis halus atau kerutan, krim ini juga dilengkapi dengan SPF 50+ yang akan menangkal radiasi UVA/UVB. Krim ini juga diformulasikan dengan bahan tumbuhan alami yang membuat kulit bercahaya untuk jangka panjang.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
TITANIUM DIOXIDE 9.0%, ZINC OXIDE 6.3%, Water, Snail Secretion Filtrate, Butylene Glycol, Phenyl Trimethicone, Dimethicone, Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Orbignya Oleifera Seed Oil, Butyloctyl Salicylate, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Magnesium Sulfate, Polyglyceryl-4 Isostearate, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Aluminum Hydroxide, Hexyl Laurate, Stearic Acid, Calcium Stearate, Caprylyl Glycol, Triethoxycaprylylsilane, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Citrus Medica Limonum (Lemon) Peel Oil, Tocopheryl Acetate, Sorbitan Isostearate, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, 1,2-Hexanediol, Disodium EDTA, Citrus aurantium dulcis (orange) peel oil, Citrus Aurantifolia (Lime) Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Punica Granatum Seed Oil, Pinus Sylvestris Leaf Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Niacinamide, Citrus Grandis (Grapefruit) Peel Oil, Anthemis Nobilis Flower Water, Lactobacillus/Honeysuckle Flower/Licorice Root/Morus Alba Root/Pueraria Lobata Root/Schizandra Chinensis Fruit/Scutellaria Baicalensis Root/Sophora Japonica Flower Extract Ferment Filtrate, Perfluorohexane, Olea Europaea (Olive) Leaf Extract, Glycerin, Eucalyptus Globulus Leaf Oil, Cholesteryl, Camellia Sinensis Leaf Extract, Chrysanthemum Indicum flower Extract, Pueraria Lobata Root Extract, Perfluorodecalin, Morus Alba Fruit Extract, Magnolia Kobus Bark Extract, Glycine Soja (Soybean) Sprout Extract, Diospyros Kaki Leaf Extract, Cinnamomum Cassia Bark Extract, Artemisia Princeps Leaf Extract, Pentafluoropropane, Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract, Steareth-20, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Colloidal Oatmeal, Hydrolyzed Silk, Citric Acid, Sodium Benzoate, Potassium sorbate, Aloe Barbadensis Leaf Extract, N-Hydroxysuccinimide, Hydrolyzed Collagen, Caprylhydroxamic Acid, Tocopherol, Thiamine HCl, Riboflavin, Retinyl Palmitate, Pantothenic Acid, Palmitoyl Oligopeptide, Niacin, Folic Acid, Chrysin, Carnitine HCl, Biotin, Ascorbic Acid, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Chlorhexidine Digluconate. May Contain: Iron Oxides (CI 77492, CI 77491, CI 77499).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

It Cosmetics

Similar Articles

Bicara makeup, cakupannya bisa luas banget, termasuk jenis sampai harganya. Tapi, apa seluruh makeup mahal selalu bagus? Mengingat zaman awal kuliah,…

Read Full Article »

Puas banget sama¬† La Tulipe CC Cream #Selfie Ready yang baru saya coba. Masih banyak alasannya, selain coverage dan harganya yang cuma 40 ribu! Mungkin…

Read Full Article »