Serum CC Cream Cover

Innisfree

4.4

4 Reviews

Product Price IDR 230,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nesyanandra

4:15 PM . 23 Aug 17

suka sekali dengan hasil dari produk ini. selain memberikan efek flawless, jika diperhatikan lama kelamaan, warnanya semakin menyatu dengan kulit. untuk wanginya seperti ada wangi citrus. untuk makeup siang, biasanya aku campur dengan Garnier BB Cream yg warnanya paling gelap. agar tidak terlalu putih di kulit. karena menurutku beberapa kosmetik dari Korea, warnanya mengikuti warna kulit orang di sana. sekalipun membeli dengan warna paling gelap, tetaplah terasa terlalu putih di kulit orang Indonesia #IMHO

4 User's Overall rating

Lingnana

8:08 PM . 15 Jul 17

Kulit di area hidung sdkit berminyak dan pipi agak kering, sisa nya normal. Dan warna kulit wajah ku memang sudah putih. Pas pertama x make ini emang keliatannya light bgt, tp agak lama hasilnya bagus bgt di muka ak, natural bgt aku beli di olshop langganan ak cmn 200rts, ak juga punya sedikit flek dan pori" yg sdkit terbuka lmyan ketutup sih, tp klo dilihat dr dekat ttep keliatan. Over all suka sama cc cream ini. Dan spf ny lmyan tinggi. Krna tmn ku bilang wajah ku jd glowing dan cerah, engga terlihat seperti memakai cosmetic ????, repurchase? Of course ????. But I want try their bb cream

5 User's Overall rating

nonamissi

11:09 PM . 14 Nov 15

Serum CC Cream ini sering aku pake buat primer sebelum pake BB Cream, hasilnya ringan dan mudah meresap ke kulit seperti halnya pelembab. Menghidrasi kulit sehingga kulit jadi lebih lembab dan kenyal sehingga saat dimake up tekstur kulit lebih flawless. Kalau lagi gak dandan CC Cream ini udah seperti skin care aja yang langsung aku apply karena sudah ada SPF yang melindungi kulit dari sinar UV.

5 User's Overall rating

mikancchi

10:22 AM . 11 Sep 15

My first CC Cream tbh. Agak ga bisa bedain bedanya CC Cream sama BB Cream apa (kumaha katanya demen makeup) soalnya, like.... I can't see any difference in application? Ini katanya mengandung moisturizing serum, brightening agent (bahkan untuk shade Cover), dan ada UV protectornya. Hmm jadi apa bedanya sama BB Cream?

All in all, I feel that this one is quite decent, tho. BB Cream-ku habis dan nggak nemu BB Cream yang aku pingin coba dan kualitasnya emang beneran bagus, jadi pakai ini instead. Aku suka sama teksturnya, nggak terlalu runny tapi nggak berat dan gampang diblend. Dan setengah pump udah cukup. Isi 35 ml ini kayaknya bakalan tahan sampai lama. Setelah di-blend, dia jadi semi-matte. Cuma sayang coverage-nya cuma medium, ya. Katanya sih bisa di-build sampe full, tapi shade-nya ini terlalu light untuk kulitku. Meski lama-lama dia nge-blend dan nggak jadi ashy, tetep aja I feel it's too much kalau harus ngelayer lagi. Padahal perlu coverage yang lebih full dari itu.

Oh dan ini ada wanginya. Aku suka sih, kinda like perfumed fresh flower gitu. But those with sensitive nose might want to reconsider.

I'm not sure if I will repurchase or not. Pingin coba CC Cream lain. Mungkin nanti kalau udah cobain banyak dan aku lebih cocok ke sini, bakal balik lagi.

4 User's Overall rating

Innisfree Serum CC Cream Cover
mikancchi

mikancchi

2 years ago

0

Wishlist

4

Reviews

4.0

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Innisfree Serum CC Cream Cover merupakan sebuah serum pelembab yang dapat membuat kulit lembab hingga 65% dan bercahaya. Produk ini juga memiliki 3 manfaat sekaligus, yaitu perlindungan UV, whitening, dan perawatan pada kerutan halus di wajah.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian wajah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, CYCLOPENTASILOXANE, TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), GLYCERIN, PROPANEDIOL, CYCLOHEXASILOXANE, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, PHENYL TRIMETHICONE, PEG-10DIMETHICONE, NIACINAMIDE, MICA (CI 77019), ZINC OXIDE (CI 77947), DISTEARDIMONIUM HECTORITE, CITRUS UNSHIU PEEL EXTRACT, PANTHENOL, BIOSACCHARIDE GUM-1, BETAINE, TREHALOSE, DIPROPYLENE GLYCOL, CAMELLIA JAPONICA LEAF EXTRACT, ORCHID EXTRACT, OPUNTIA COCCINELLIFERA FRUIT EXTRACT, ORYZA SATIVA (RICE) POWDER, MINERAL SALTS, CETYL ETHYLHEXANOATE, RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL, BEESWAX, ALUMINUM HYDROXIDE, SODIUM CHLORIDE, STEARIC ACID, CAPRYLYL GLYCOL, GLYCERYL BEHENATE/EICOSADIOATE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, HYDROGENATED CASTOR OIL, OCTYLDODECANOL, DISODIUM EDTA, ADENOSINE, SILICA, COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX, PEG-15 PENTAERYTHRITYL TETRA(LAURETH-6 CARBOXYLATE), WATER, PHENOXYETHANOL, IRON OXIDES (CI 77492), IRON OXIDES (CI 77491), IRON OXIDES (CI 77499), FRAGRANCE

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Innisfree

Innisfree adalah produsen perawatan kulit dan makeup asal Korea Selatan yang mulai berdiri sejak tahun 2000 dibawah grup Amore Pacific. Innisfree juga merupakan brand kosmetik Korea Selatan pertama yang menggunakan produk berbahan dasar alami.

Not found article in this product