Real Skin CC Cream

natural

Innisfree

3.3

3 Reviews

Product Price IDR 210,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

heymei

10:20 AM . 07 Nov 16

Cinta banget sama cc ini. cc pertama  aku dari 2 tahun yang lalu.Aku pikir bakal keputihan di aku, ternyata masuk di kulit ku yang ga terlalu putih karena nyatu sama warna kulit.Bikin kulit cerah gak glowing, ga bikin kering, waterproof juga.Wanginya juga herbal2 gitu, suka. :3

5 User's Overall rating

ubigs

1:20 AM . 29 Nov 15

aku suka sih produk2 innisfree , tapi kebetulan yang ini shadenya agak keterangan buat aku, jadi akhirnya beralih fungsi jadi concealer aja soalnya kalo diaplikasikan ke seluruh wajah agak belang dan oxide siangnya

2 User's Overall rating

nindaintan

9:02 PM . 27 Nov 15

CC cream ini lumayan oke kalau menurutku. soalnya warnanya bisa menyatu dengan kulit plus kulit terasa lebih cerah kalau pakai CC cream ini. CC cream ini juga cocok lho buat yang punya kulit kering soalnya melembabkan. Hasilnya glowy tapi kalau menurutku masih terlihat natural dan yang pasti cc cream ini stay all day

4 User's Overall rating

Innisfree Real Skin CC Cream
nindaintan

nindaintan

2 years ago

1

Wishlist

3

Reviews

3.3

Package Quality

34%

Repurchase

Description

Innisfree Real Skin CC Cream merupakan krim CC yang mampu membuat kulit tampak alami dan menyehatkan kulit. Kandungan mineral, teh hijau, dan camellia, mampu mencerahkan kulit kusam. Produk ini bebas dari bedak, benzofenon, akrilamida, dan bahan buatan.

How To Use:
Aplikasikan pada seluruh bagian wajah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:

Tribehenin, Sorbitan isostearate, Camellia Sinensis Leaf Extract, Camellia Japonica Seed Oil, Citrus Unshiu Peel Extract, Camellia Japonica Leaf Extract, Opuntia Coccinellifera Fruit Extract, Portulaca Oleracea Extract, Mineral Salts, Oryza Sativa Powder, Bees Wax, Dimethicone, VINYL DIMETHICONE/METHICONE SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER, Cetyl PEG/PPG-10/1 dimethicone, Methyl methacrylate crosspolymer, Dimethicone Crosspolymer, Butyl Stearate, Polyester-1, Silica Dimethyl Silylate, EDTA, Triethoxycaprylylsilane, Ethylhexylglycerin, Adenosine, Aluminum hydroxide, Phenoxyethanol, CI 77492, CI 77019, CI 77007, CI 77491, CI 77499, Parfum

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Innisfree

Innisfree adalah produsen perawatan kulit dan makeup asal Korea Selatan yang mulai berdiri sejak tahun 2000 dibawah grup Amore Pacific. Innisfree juga merupakan brand kosmetik Korea Selatan pertama yang menggunakan produk berbahan dasar alami.

Not found article in this product