ADD
3.3
(3 reviews)
Real Skin CC Cream
natural
Innisfree
Rp. 210.000
3 Reviews
heymei
Dry, Light, Neutral, 25 - 29
07 Nov 2016

Cinta banget sama cc ini. cc pertama &nbsp;aku dari 2 tahun yang lalu.<div>Aku pikir bakal keputihan di aku, ternyata masuk di kulit ku yang ga terlalu putih karena nyatu sama warna kulit.</div><div>Bikin kulit cerah gak glowing, ga bikin kering, waterproof juga.</div><div>Wanginya juga herbal2 gitu, suka. :3</div>

ubigs
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
29 Nov 2015

aku suka sih produk2 innisfree , tapi kebetulan yang ini shadenya agak keterangan buat aku, jadi akhirnya beralih fungsi jadi concealer aja soalnya kalo diaplikasikan ke seluruh wajah agak belang dan oxide siangnya

nindaintan
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
27 Nov 2015

CC cream ini lumayan oke kalau menurutku. soalnya warnanya bisa menyatu dengan kulit plus kulit terasa lebih cerah kalau pakai CC cream ini. CC cream ini juga cocok lho buat yang punya kulit kering soalnya melembabkan. Hasilnya glowy tapi kalau menurutku masih terlihat natural dan yang pasti cc cream ini stay all day


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD