Long Wear Cushion

23 True Beige

Innisfree

4.0

7 Reviews

Product Price IDR 250,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lucy8

2:15 PM . 28 Nov 17

First cushion. Suka banget, benar seperti klaimnya, bisa mengontrol minyak. Walaupun coveragenya medium tapi bisa di tambah koq. Pertamanya agak terang di wajah tapi kemudian warnanya menyatu jadi terlihat natural

5 User's Overall rating

dwishintaps

3:08 AM . 26 Nov 17

Aku pertama kali beli cushion, waktu itu gak kepikir buat beli, tapi packegingnya lucu bgt!! And when I try it, it is good as it packeging! bener-bener enak bgt untuk di apply as a foundation or make up base, gak berasa berat juga jadi enak enteng gitu buat sehari-hari:)

4 User's Overall rating

dianpuspitas

3:02 PM . 27 Jun 17

My first cushion! Aku nyari cushion yang hasilnya matte karena mukaku berminyak parah lalu ketemu lah sama cushion ini. Pertamanya takut banget shadenya ga cocok soalnya make up korea kan biasanya shadenya emang tetep terang walaupun udah pilih shade paling gelap, begitu dicoba di tangan udah deg degan kayaknya bakal terlalu terang secara kulit aku lebih yellow undertone tapi ternyata pas diaplikasiin ke muka enggak terlalu keliatan putih banget kok masih cocok cocok aja. Karena aku pemakaian sehari hari udah kebiasaan pake bb cream dan mukaku juga ga ada masalah atau bekas jerawat, jadi pemakaian cushion foundation ini dikit aja udah mengcover mukaku dengan baik. Hasilnya sebenarnya bisa lebih matte kalo pake puff innisfree yg matte & diawali pemakaian primernya juga jadi tanpa kedua itu bisa dibilang semi-matte tapi ga ada glowing dewy yg gengges gitu kok tenang aja hahahahah problematika orang kulit berminyak. Overall bagus sih cushionnya ga bikin breakout walaupun dipake seharian.

4 User's Overall rating

heeza

2:15 AM . 09 Jun 17

ini tuh oke banget yaaa, kemampuannya hold minyak itu beneran jitu. Apalagi kalau pake puff nya yg matte. Muka aku tuh kaya kilang minyak, biasanya jam 12 uda lecek semua, tapi pake ini paling jam 2 baru mengilap2 di T-zone. Cinta deh. shade 23 ini masuk di aku, tapi kmrn purchase no 33 klo ga salah, yg walnut (di counter central park), dan bener2 pas banget dah! jempol!

5 User's Overall rating

anggun_diary

9:38 AM . 28 Mar 17

Saat memutuskan beli Innisfree Long Wear Cover Cushion SPF 50+ PA+++ ini kebetulan memang pas pengen beli BB Cream atau CC Cream buat dipakai sehari-hari, tapi agak putus asa karena kedua produk buatan Korea itu warnanya nggak ada yang match dengan warna kulit saya yang eksotis ini.

Hingga pada akhirnya pas belanja di Korea eonni pramuniaga Innisfree menyarankan Hangover Korea! pakai Long Wear Cover Cushion SPF 50+ PA+++ No 23 dengan shade paling coklat. Bahkan eonni pramuniaga juga turut memakaikan tester cushion ke punggung tangan dan sedikit di wajah saya. Dan Yup! Akhirnya bungkus!!!

Pengalaman pakai cushion ini, selain cocok dengan warna kulit produk ini juga awet banget dipakai seharian, oil controlnya juga okay! Dan efeknya juga bagus, ga glowing banget tapi dove. Jatuh cintalah pakai produk ini dan sudah repurchase beli refilnya. 
Oh ya, sukanya beli cushion Innisfree ini karena case atau tempat cushionnya lucu-lucu. 

4 User's Overall rating

Innisfree Long Wear Cushion

2019 years ago

Innisfree Long Wear Cushion
Dearhamadan

Dearhamadan

1 year ago

2

Wishlists

7

Reviews

3.9

Package Quality

58%

Repurchase

Description

Innisfree Long Wear Cushion merupakan foundation dengan warna natural beige yang diformulasikan untuk menjaga kulit halus, mengontrol sebum, dan cerah untuk waktu yang lama. Produk ini mampu mengurangi munculnya pori-pori, perubahan warna, dan membuat kulit tampak sempurna setiap saat.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian wajah

Suitable For:
Untuk semua jenis kulit

Ingredients:
WATER, ZINC OXIDE (CI 77947), TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, CYCLOPENTASILOXANE, DIMETHICONE, BUTYLENE GLYCOL, PEG-10 DIMETHICONE, BUTYLENE GLYCOL DICAPRYLATE/DICAPRATE, TRISILOXANE, METHYL METHACRYLATE CROSSPOLYMER, HDI/TRIMETHYLOL HEXYLLACTONE CROSSPOLYMER, NIACINAMIDE, LAURYL PEG-8 DIMETHICONE, CYCLOHEXASILOXANE, POLYPROPYLSILSESQUIOXANE, CITRUS UNSHIU PEEL EXTRACT, GLYCERIN, ORCHID EXTRACT, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, CAMELLIA JAPONICA LEAF EXTRACT, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, DISODIUM EDTA, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, LECITHIN, MICROCRYSTALLINE CELLULOSE, MANNITOL, MINERAL SALTS, OPUNTIA COCCINELLIFERA FRUIT EXTRACT, CITRUS AURANTIUM BERGAMIA (BERGAMOT) FRUIT EXTRACT, BORON NITRIDE, VINYL DIMETHICONE/METHICONE SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER, SODIUM CHLORIDE, STEARIC ACID, SILICA, ORYZA SATIVA (RICE) POWDER, ADENOSINE, ACRYLATES/ETHYLHEXYL ACRYLATE/DIMETHICONE METHACRYLATE COPOLYMER, ALUMINUM HYDROXIDE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, ETHYLHEXYL PALMITATE, CITRUS AURANTIUM DULCIS (ORANGE) FRUIT EXTRACT, ZEA MAYS (CORN) STARCH, ISOSTEARIC ACID, ISOPROPYL PALMITATE, CITRUS PARADISI (GRAPEFRUIT) FRUIT EXTRACT, CAPRYLYL GLYCOL, CITRUS TANGERINA (TANGERINE) EXTRACT, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, PHENYL TRIMETHICONE, POLYGLYCERYL-3 POLYRICINOLEATE, POLYVINYL ALCOHOL, POLYHYDROXYSTEARIC ACID, PROPANEDIOL, VOLCANIC ASH, IRON OXIDES (CI 77491), IRON OXIDES (CI 77492), IRON OXIDES (CI 77499), FRAGRANCE

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Innisfree

Innisfree adalah produsen perawatan kulit dan makeup asal Korea Selatan yang mulai berdiri sejak tahun 2000 dibawah grup Amore Pacific. Innisfree juga merupakan brand kosmetik Korea Selatan pertama yang menggunakan produk berbahan dasar alami.

Not found article in this product