ADD
4
(7 reviews)
Long Wear Cushion
23 True Beige
Innisfree
Rp. 250.000
7 Reviews
gabrisia
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
05 Feb 2018

cushion pertama yg aku coba. sebenernya ini punya ibu aku sih soalnya beliau pgn punya base product yg praktis (maklum ibu2 hehe). milih shade nya waktu itu tebak2 buah manggis krn innisfree blm buka toko disini, alhamdulillah shade 23 masih masuk di kulit kami. coverage nya sendiri medium. pilih yg seri long wear karena kulit kami cenderung oily dan menurut deskripsinya long wear memiliki finish matte. ternyata..... matte dari mana...... tetep aja hasilnya glowing2 dewy gitu... ga kebayang kl seri dewy 'basah'nya seperti apa haha. un...

lucy8
Very Oily, Medium, Warm, 25 - 29
28 Nov 2017

First cushion. Suka banget, benar seperti klaimnya, bisa mengontrol minyak. Walaupun coveragenya medium tapi bisa di tambah koq. Pertamanya agak terang di wajah tapi kemudian warnanya menyatu jadi terlihat natural

dwishintaps
Dry, Medium Dark, Neutral, 18 and Under
26 Nov 2017

Aku pertama kali beli cushion, waktu itu gak kepikir buat beli, tapi packegingnya lucu bgt!! And when I try it, it is good as it packeging! bener-bener enak bgt untuk di apply as a foundation or make up base, gak berasa berat juga jadi enak enteng gitu buat sehari-hari:)

dianpuspitas
Oily, Medium, Not Sure, 19 - 24
27 Jun 2017

My first cushion! Aku nyari cushion yang hasilnya matte karena mukaku berminyak parah lalu ketemu lah sama cushion ini. Pertamanya takut banget shadenya ga cocok soalnya make up korea kan biasanya shadenya emang tetep terang walaupun udah pilih shade paling gelap, begitu dicoba di tangan udah deg degan kayaknya bakal terlalu terang secara kulit aku lebih yellow undertone tapi ternyata pas diaplikasiin ke muka enggak terlalu keliatan putih banget kok masih cocok cocok aja. Karena aku pemakaian sehari hari udah kebiasaan pake bb cream d...

heeza
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
09 Jun 2017

ini tuh oke banget yaaa, kemampuannya hold minyak itu beneran jitu. Apalagi kalau pake puff nya yg matte. Muka aku tuh kaya kilang minyak, biasanya jam 12 uda lecek semua, tapi pake ini paling jam 2 baru mengilap2 di T-zone. Cinta deh. shade 23 ini masuk di aku, tapi kmrn purchase no 33 klo ga salah, yg walnut (di counter central park), dan bener2 pas banget dah! jempol!

anggun_diary
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
28 Mar 2017

<span>Saat memutuskan beli Innisfree Long Wear Cover Cushion SPF 50+ PA+++ ini kebetulan memang pas pengen beli BB Cream atau CC Cream buat dipakai sehari-hari, tapi agak putus asa karena kedua produk buatan Korea itu warnanya nggak ada yang match dengan warna kulit saya yang eksotis ini.</span><br><span><br></span><span></span><span>Hingga pada akhirnya pas belanja di Korea eonni pramuniaga Innisfree menyarankan Hangover Korea! pakai Long Wear Cover Cushion SPF 50+ PA+++ No 23 dengan shade paling coklat. Bahkan eonni pramuniaga juga ...

Dearhamadan
Combination, Fair Medium, Cool, 45 and Above
02 Nov 2016

Ini produk cushion korea pertama yang aku coba. Teksturnya ringan, tapi kalau untuk coverage menurutku ngga terlalu bagus. Cuma cukup nyaman untuk digunakan sehari-hari. Finish look nya dewy, terus walau digunakan sampai sore tanpa touch up juga tetep masih awet , kesannya kilap tapi ngga minyakan. Next, bakalan repurchase.&nbsp;

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD