Long Wear Cushion

21 Natural Beige

Innisfree

4.0

37 Reviews

Product Price IDR 250,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

tetarg

7:20 PM . 12 Oct 17

aku pake shade N31 dan aku pake buat daily make up, coveragenya lumayan tapi harus pake concelear, berjam2 kemudian minyak2 di wajah muncul tapi tinggal pake kertas minyak abis itu udah oke lagi, udah ku repurchase juga karna ku sukaaa

5 User's Overall rating

lellyindry

12:15 PM . 10 Oct 17

allhamdulillaahh bgs dan cocok dikulit.. sebelum beli aku seperti biasa browsing2 reviewannnya.. ada bbrp yg blg ga awet lama.. tp di aku lmyn awet.. emang untuk bbrp jam kedepan agak berminyak tp dikit, wajarlah mnurut aku.. yahh tinggal pake kertas minyak kinclong lg deh... pas beli seneng bgt pilih2 casenya syg wkt itu ga ready semua alhasil pilih terbagus aj.. last..mmm cukup bagus dan memuaskan... ???

4 User's Overall rating

sukmawidii

11:07 AM . 26 Sep 17

good oil control, nice and smooth coverage (sheer to medium di aku karena kupunya freckles dan bekas-bekas jerawat, tapi bisa dibuild up), ngga clogging pore, dan punya slight scent yang enak ngga mengganggu hidung.
Cuma, rasanya dia susah diblend. Shadenya pas dan nggak keputihan, tapi agak susah meratakan produknya and I think that is because of the puff. Waktu itu dipilihin mbak mbak BA nya puff untuk hasil yang lebih matte. Dan ternyata kurang suka. Jadilah kuganti puff nya make punya cushion merk lain.
Down point nya, aku ragu apakah dia oxidize, tapi di aku dia sedikit, sediiiikit membuat wajah lebih kusam kalau dipakai agak lamaan. Sedikit aja dan warnanya nggak sampai greyish sih.

4 User's Overall rating

novimiranda13

1:15 PM . 09 Aug 17

suka banget sama cushion yang satu ini.. cocok bngt utk kulit berminyak. lumayan tahan bbrp jam. coveragenya bagus banget parah! mau beli lagi cuma agak pricey beli refillnya di counter innisfree. tapi bakal beli lg soalnya cocok bgt

5 User's Overall rating

greydove

3:44 PM . 30 Jul 17

Too drying for my combo skin.. It also failed to adhere to my skin well, very patchy. Maybe the bad sponge is the cause. But since I don't bother to use another applicators I usually just dab it and spread it using brush or fingers.. I had it in n23 and it's too light for my nc25 skin. Too bad, inn is free is one of Korean brand I like. Repurchase? No

3 User's Overall rating

Innisfree Long Wear Cushion
cuunga

cuunga

2 years ago

19

Wishlists

37

Reviews

3.9

Package Quality

52%

Repurchase

Description

Innisfree Long Wear Cushion merupakan foundation dengan warna natural beige yang diformulasikan untuk menjaga kulit halus, mengontrol sebum, dan cerah untuk waktu yang lama. Produk ini mampu mengurangi munculnya pori-pori, perubahan warna, dan membuat kulit tampak sempurna setiap saat.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian wajah

Suitable For:
Untuk semua jenis kulit

Ingredients:
WATER, ZINC OXIDE (CI 77947), TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, CYCLOPENTASILOXANE, DIMETHICONE, BUTYLENE GLYCOL, PEG-10 DIMETHICONE, BUTYLENE GLYCOL DICAPRYLATE/DICAPRATE, TRISILOXANE, METHYL METHACRYLATE CROSSPOLYMER, HDI/TRIMETHYLOL HEXYLLACTONE CROSSPOLYMER, NIACINAMIDE, LAURYL PEG-8 DIMETHICONE, CYCLOHEXASILOXANE, POLYPROPYLSILSESQUIOXANE, CITRUS UNSHIU PEEL EXTRACT, GLYCERIN, ORCHID EXTRACT, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, CAMELLIA JAPONICA LEAF EXTRACT, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, DISODIUM EDTA, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, LECITHIN, MICROCRYSTALLINE CELLULOSE, MANNITOL, MINERAL SALTS, OPUNTIA COCCINELLIFERA FRUIT EXTRACT, CITRUS AURANTIUM BERGAMIA (BERGAMOT) FRUIT EXTRACT, BORON NITRIDE, VINYL DIMETHICONE/METHICONE SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER, SODIUM CHLORIDE, STEARIC ACID, SILICA, ORYZA SATIVA (RICE) POWDER, ADENOSINE, ACRYLATES/ETHYLHEXYL ACRYLATE/DIMETHICONE METHACRYLATE COPOLYMER, ALUMINUM HYDROXIDE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, ETHYLHEXYL PALMITATE, CITRUS AURANTIUM DULCIS (ORANGE) FRUIT EXTRACT, ZEA MAYS (CORN) STARCH, ISOSTEARIC ACID, ISOPROPYL PALMITATE, CITRUS PARADISI (GRAPEFRUIT) FRUIT EXTRACT, CAPRYLYL GLYCOL, CITRUS TANGERINA (TANGERINE) EXTRACT, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, PHENYL TRIMETHICONE, POLYGLYCERYL-3 POLYRICINOLEATE, POLYVINYL ALCOHOL, POLYHYDROXYSTEARIC ACID, PROPANEDIOL, VOLCANIC ASH, IRON OXIDES (CI 77491), IRON OXIDES (CI 77492), IRON OXIDES (CI 77499), FRAGRANCE

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Innisfree

Innisfree adalah produsen perawatan kulit dan makeup asal Korea Selatan yang mulai berdiri sejak tahun 2000 dibawah grup Amore Pacific. Innisfree juga merupakan brand kosmetik Korea Selatan pertama yang menggunakan produk berbahan dasar alami.

Similar Articles

Hari yang ditunggu-tunggu akhirnya datang juga! Store Innisfree Indonesia yang pertama hadir bulan ini, tepatnya di Central Park Mall Jakarta! Nggak usah…

Read Full Article »

Innisfree adalah salah satu beauty brand Korea yang paling banyak review-nya di Female Daily. Penasaran produk-produk Innisfree apa saja yang jadi favorite…

Read Full Article »