ADD
4
(40 reviews)
Long Wear Cushion
21 Natural Beige
Innisfree
Rp. 250.000
37 Reviews
daniapstkrn
Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29
03 Feb 2018

Aku pake shade W33 deep beige, cocok banget sama skin tone aku. Tapi sayangnya gak cocok di kulit ku, aku coba 3x make dan tetep aja breakout! Padahal coverage nya bagus dan matte. Ada yang mau adopsi ga?

elsakk
Oily, Fair, Not Sure, 19 - 24
12 Jan 2018

sesuai namanya, cushion ini emang tahan air (termasuk keringat) dan tahan lama. hasilnya matte, terutama kalo pake puff nya yg warna coklat. itu bener2 matte. ringan banget dan bener2 nutup pori2 muka, bikin muka jadi flawless gitu. bisa banget di build up, pake tipis2 buat sehari-hari juga bagus banget, dipake untuk makeup bold juga bisa. untuk aku yang gampang keringetan dan mukanya berminyak, ini cocok dipake sehari-hari, plus, ini ada spf nya juga jadinya 3-in-1 (bb cream, concealer, spf). 

Kumalads
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
11 Jan 2018

Aku pakai shade yang N27 (sand), coverage nya lumayan banget ya! Aku aplikasiin dikit aja udah bisa cover seluruh muka, lumayan juga utk nutupin dark spot bekas jerawat, dan bener2 oil control, ga gampang berminyak pakai cushion ini. Produk ini juga light weight, ringan banget di muka <3

tetarg
Acne Prone, Medium, Not Sure, 19 - 24
12 Oct 2017

aku pake shade N31 dan aku pake buat daily make up, coveragenya lumayan tapi harus pake concelear, berjam2 kemudian minyak2 di wajah muncul tapi tinggal pake kertas minyak abis itu udah oke lagi, udah ku repurchase juga karna ku sukaaa

lellyindry
Very Oily, Medium, Not Sure, 30 - 34
10 Oct 2017

allhamdulillaahh bgs dan cocok dikulit.. sebelum beli aku seperti biasa browsing2 reviewannnya.. ada bbrp yg blg ga awet lama.. tp di aku lmyn awet.. emang untuk bbrp jam kedepan agak berminyak tp dikit, wajarlah mnurut aku.. yahh tinggal pake kertas minyak kinclong lg deh... pas beli seneng bgt pilih2 casenya syg wkt itu ga ready semua alhasil pilih terbagus aj.. last..mmm cukup bagus dan memuaskan... πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰

sukmawidii
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
26 Sep 2017

good oil control, nice and smooth coverage (sheer to medium di aku karena kupunya freckles dan bekas-bekas jerawat, tapi bisa dibuild up), ngga clogging pore, dan punya slight scent yang enak ngga mengganggu hidung.<br>Cuma, rasanya dia susah diblend. Shadenya pas dan nggak keputihan, tapi agak susah meratakan produknya and I think that is because of the puff. Waktu itu dipilihin mbak mbak BA nya puff untuk hasil yang lebih matte. Dan ternyata kurang suka. Jadilah kuganti puff nya make punya cushion merk lain. <br>Down point nya, aku ...

novimiranda13
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
09 Aug 2017

suka banget sama cushion yang satu ini.. cocok bngt utk kulit berminyak. lumayan tahan bbrp jam. coveragenya bagus banget parah! mau beli lagi cuma agak pricey beli refillnya di counter innisfree. tapi bakal beli lg soalnya cocok bgt

greydove
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
30 Jul 2017

Too drying for my combo skin.. It also failed to adhere to my skin well, very patchy. Maybe the bad sponge is the cause. But since I don't bother to use another applicators I usually just dab it and spread it using brush or fingers.. I had it in n23 and it's too light for my nc25 skin. Too bad, inn is free is one of Korean brand I like. Repurchase? No

tariwdrtn
Combination, Fair Medium, Neutral, 18 and Under
30 Jul 2017

dari tahun kemaren cushion ini booming banget, dan aku baru sempet beli tahun ini di counternya. harganya murah banget kalo dibandingin merek lain, terus oil controlnya juga bagus, tapi sayang spongenya kurang enak dan teksturnya rada kentel sedikit. tapi overall aku sukaa!!

Stefg
Combination, Medium, Not Sure, 19 - 24
13 Jul 2017

The only bb cushion yang mempan di kulit berminyakku. Meski nahannya ga bisa 100% tapi at least minyak jadi jauh berkurang setelah pake ini. Biasanya make up pagi, siangnya uda minyakan banget, tp kalo pake ini, siangnya cuma sedikit berminyak, tinggal touch up bb cushion ini atau loose powdernya uda langsung oke lagi.

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD