ADD
3.9
(48 reviews)
Long Wear Cushion
21 Natural Beige
Innisfree
Rp. 250.000
48 Reviews
Buzzdreamer
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
14 May 2018

Sebenernya ini aku nitip tapi yanh beliin salah shade, dan ya gitu hasilnya di aku jadi ashy karena warnanya ga pas, formulanya ringan, lumayan banget untuk daily, tapi karena di aku ga cocok jadiny aku kasih ke mama dan dia suka banget

ajengmerdika
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
11 May 2018

This cushion was going to come in 14 different shades, the packaging options are endless and one of the best perks of the Innisfree my cushion, there are so many to choose. The product was fairly easy to apply, just tap tap it onto your face. It has amazing coverage tho for daily! and gives you a lil’ bit matte finish

SukmaWahab
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
05 May 2018

Ini second choice kalo gak punya uang banyak buat beli cushion laneige. Well, kalo kalian pinter sebelum pake ini coba dulu wajah pakein face primernya benefit yang porefessional. Di aku tahan bisa sampe seharian. Overall good to me!

Icha_Anwar
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
06 Apr 2018

cushion pertama dr innisfree, salah beli dong ini harusnya buat kulit oily ya makanya banyak baca banyak cati review dong! dr segi warna.. tau sendiri lah cushion nya korea mah luar biasa pucet2 warnanya dan cenderung ashy dan kebanyakan undertonenya pink ini salah satu cushion yg ga pengen dibeli lg krn seleksi warnanya ga ramah bgt buat aku ja...

Yasmindesvi
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
22 Mar 2018

awalnya sebelum pake bedak ini, aku pake bedak Wardah but setelah pake dua bulan malah jadi jerawatan parah..terus temen aku pake ini dan dia bilang bagus banget. Akhirnya aku beli di Innisfree PVJ dan harganya lumayan mahal...but setelah aku pake selama sebulan, bedak ini tuh ngecover muka aku banget dan aku akui tahan lama sekitar 3-4 jam..

lufylatifah
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
20 Mar 2018

cushion pertamaku. Pertama kali pakai pas kali pakai pas kulit lagi bermasalah dan makin parah. Tapi setelah kulit kembali normal, cushion ini bagus coverage ligjt to medium tidak terlalu istimewa dibanding klaimnya.

Vindamvp
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
07 Mar 2018

cushion pertama yg aku coba. coveragenya light to medium jadi ga bisa buat nutup bekas jerawat. kalo di aku sih malah jadi numpuk minyak dan malah keliatan cakey gitu kalo udah beberapa jam. lumayan ringan sih pas dipake tapi menurutku kurang cocok soalnya hasilnya malah bikin muka aku jadi glowy banget.

mstattta
Normal, Light, Warm, 25 - 29
18 Feb 2018

pertama nyoba cushion ini karna katanya hasilnya agak matte dan long wear untuk dipakai seharian. tapi setelah pakai aku merasa gak terlalu cocok di aku. krn agak lama set di wajahnya. dan setelah pemakaian lebih dari 2 jam wajah lbh cepat minyakan. gak terlalu tahan lama untuk make up seharian. klo dipake ketebalan dikit bs cakey.

daniapstkrn
Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29
03 Feb 2018

Aku pake shade W33 deep beige, cocok banget sama skin tone aku. Tapi sayangnya gak cocok di kulit ku, aku coba 3x make dan tetep aja breakout! Padahal coverage nya bagus dan matte. Ada yang mau adopsi ga?

elsakk
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
12 Jan 2018

sesuai namanya, cushion ini emang tahan air (termasuk keringat) dan tahan lama. hasilnya matte, terutama kalo pake puff nya yg warna coklat. itu bener2 matte. ringan banget dan bener2 nutup pori2 muka, bikin muka jadi flawless gitu. bisa banget di build up, pake tipis2 buat sehari-hari juga bagus banget, dipake untuk makeup bold juga bisa. untuk ak...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD