Long Wear BB Cream

No.23 True Beige

Innisfree

4.0

3 Reviews

Product Price IDR 200,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

julyjulyana

4:38 PM . 18 Mar 17

BB cream yang tahan lama banget walaupun kena keringat. Wajahku yang combination to oily juga awet pake bb cream ini. Warnanya natural kalo dipake tipis-tipis dan teksturnya agak kental jadi coveragenya bisa di build lagi kalo mau hasil yang full coverage. Isinya juga banyak karena pemakaiannya tipis-tipis juga udah oke buat nutupin bekas jerawat.

4 User's Overall rating

nonamissi

10:56 PM . 14 Nov 15

Coverage medium to full , menutup redness, noda hitam, dan large pore. Dan yang paling bikin jatuh cinta staying powernya yang bisa bertahan kurang lebih setengah harian. Awal awal pake agak matte teksturnya tapi stelah 2-3 jam tidak luntur malah terkesan dewy look. Gak nyesel udah beli.

5 User's Overall rating

Sintaaak

4:46 AM . 12 Sep 15

-harus nunggu PO
-kemahalan bagiku untuk bb cream yg performanya kurang
-gak long wear di aku mungkin karena oily skin
-awalnya masih keputihan di muka, tunggu bentar baru deh blends in well
-agak kentel konsistensinya

-sukak sama tubenya yg sleek
-covers minor flaws

3 User's Overall rating

Innisfree Long Wear BB Cream
Sintaaak

Sintaaak

2 years ago

2

Wishlists

3

Reviews

4.3

Package Quality

34%

Repurchase

Description

Innisfree Long Wear BB Cream No.23 True Beige merupakan krim BB dengan warna true beige yang diformulasikan untuk menjaga kulit halus, mengontrol sebum, dan cerah untuk waktu yang lama. Produk ini mampu mengurangi munculnya pori-pori, perubahan warna, dan membuat kulit tampak sempurna setiap saat.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian wajah

Suitable For:
Untuk semua jenis kulit

Ingredients:
WATER, ZINC OXIDE (CI 77947), TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, CYCLOPENTASILOXANE, DIMETHICONE, BUTYLENE GLYCOL, PEG-10 DIMETHICONE, BUTYLENE GLYCOL DICAPRYLATE/DICAPRATE, TRISILOXANE, METHYL METHACRYLATE CROSSPOLYMER, HDI/TRIMETHYLOL HEXYLLACTONE CROSSPOLYMER, NIACINAMIDE, LAURYL PEG-8 DIMETHICONE, CYCLOHEXASILOXANE, POLYPROPYLSILSESQUIOXANE, CITRUS UNSHIU PEEL EXTRACT, GLYCERIN, ORCHID EXTRACT, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, CAMELLIA JAPONICA LEAF EXTRACT, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, DISODIUM EDTA, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, LECITHIN, MICROCRYSTALLINE CELLULOSE, MANNITOL, MINERAL SALTS, OPUNTIA COCCINELLIFERA FRUIT EXTRACT, CITRUS AURANTIUM BERGAMIA (BERGAMOT) FRUIT EXTRACT, BORON NITRIDE, VINYL DIMETHICONE/METHICONE SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER, SODIUM CHLORIDE, STEARIC ACID, SILICA, ORYZA SATIVA (RICE) POWDER, ADENOSINE, ACRYLATES/ETHYLHEXYL ACRYLATE/DIMETHICONE METHACRYLATE COPOLYMER, ALUMINUM HYDROXIDE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, ETHYLHEXYL PALMITATE, CITRUS AURANTIUM DULCIS (ORANGE) FRUIT EXTRACT, ZEA MAYS (CORN) STARCH, ISOSTEARIC ACID, ISOPROPYL PALMITATE, CITRUS PARADISI (GRAPEFRUIT) FRUIT EXTRACT, CAPRYLYL GLYCOL, CITRUS TANGERINA (TANGERINE) EXTRACT, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, PHENYL TRIMETHICONE, POLYGLYCERYL-3 POLYRICINOLEATE, POLYVINYL ALCOHOL, POLYHYDROXYSTEARIC ACID, PROPANEDIOL, VOLCANIC ASH, IRON OXIDES (CI 77491), IRON OXIDES (CI 77492), IRON OXIDES (CI 77499), FRAGRANCE

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Innisfree

Innisfree adalah produsen perawatan kulit dan makeup asal Korea Selatan yang mulai berdiri sejak tahun 2000 dibawah grup Amore Pacific. Innisfree juga merupakan brand kosmetik Korea Selatan pertama yang menggunakan produk berbahan dasar alami.

Not found article in this product