Jejubija Anti-Trouble BB cream

Innisfree

3.8

7 Reviews

Product Price IDR 120,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Rhiepop

4:37 PM . 22 Apr 16

Tekstur BB creamnya ringan cepet membaur, wanginya juga enak dan ga bikin jerawat tambah parah. Coveragenya light jadi ga terlalu nutup noda wajah. Harganya lumayan ga terlalu mahal banget, tapi sayangnya pilihan warna terlalu terang di kulit aku yang kuning langsat.

5 User's Overall rating

sumirah72

11:57 PM . 29 Jan 16

BB Cream Innisfree ini tidak menimbulkan jerawat atau merusak kulit saya. wanginya seperti jamu, namun enak terciumnya. warnanya pas di kulit saya. kemasannya sederhana, isinya banyak sekali. ini saja tidak habis-habis

4 User's Overall rating

miranirb

2:30 AM . 25 Dec 15

yang pertama, ini agak susah dicari ya prodaknya. kemasannya tube berukuran sedang dengan tutup berulir. ga ada pilihan shade setauku, jadi cuma satu warna netral prefer ke kuning. wanginya enak, ngga artifisial tapi kaya wangi rempah gitu menurutku. ngga bikin break out atau clog pores, me like it. hanya saja shadenya agak terlalu kuning diwajahku.

4 User's Overall rating

nonamissi

11:02 PM . 14 Nov 15

Coverage medium to full , menutup redness, noda hitam, dan large pore. Dan yang paling bikin jatuh cinta staying powernya yang bisa bertahan kurang lebih setengah harian. dewy look. Cocok buat kulit yang berjerawat. Gak nyesel udah beli.

4 User's Overall rating

deinovita

8:57 PM . 15 Oct 15

BB cream innisfree yang aku beli pas ke Korea dan diskon 50% tinggal 5000 won. BB cream ini oil controlnya lumayan meskipun coveragenya biasa aja. Meskipun klaimnya merupakan BB cream untuk kulit yang sedang berjerawat, tapi ga ada efek khusus. Selain itu BB cream ini hanya muncul dengan 1 shade dan ternyata keputihan di wajahku.

3 User's Overall rating

Innisfree Jejubija Anti-Trouble BB cream
nindaintan

nindaintan

2 years ago

0

Wishlist

7

Reviews

3.1

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Innisfree Jejubija Anti-Trouble BB cream merupakan krim BB yang mengandung minyak Jeju Bija yang baik untuk perawatan kulit dan menutupi bintik-bintik pada wajah. Dengan hasil akhir yang lembut, produk ini tidak mengandung bahan hewani, bedak, dan pewarna,

How To Use:
Aplikasikan pada bagian wajah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
WATER, TITANIUM DIOXIDE, CYCLOPENTASILOXANE, DIMETHICONE, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, CYCLOHEXASILOXANE, BUTYLENE GLYCOL DICAPRYLATE/DICAPRATE, BUTYLENE GLYCOL, LAURYL PEG-9 POLYDIMETHYLSILOXYETHYL DIMETHICONE, TRISILOXANE, ZINC OXIDE (CI 77947), PEG-10 DIMETHICONE, IRON OXIDES (CI 77492), MADECASSOSIDE, SALIX ALBA (WILLOW) BARK EXTRACT, TORREYA NUCIFERA SEED OIL, SODIUM CHLORIDE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, ALUMINUM HYDROXIDE, METHYL METHACRYLATE CROSSPOLYMER, DIMETHICONE/PEG-10/15 CROSSPOLYMER, POLYSILICONE-11, STEARIC ACID, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, CAPRYLYL GLYCOL, GLYCERYL CAPRYLATE, DISODIUM EDTA, ETHYLHEXYLGLYCERIN, POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, IRON OXIDES (CI 77491), IRON OXIDES (CI 77499), FRAGRANCE

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Innisfree

Innisfree adalah produsen perawatan kulit dan makeup asal Korea Selatan yang mulai berdiri sejak tahun 2000 dibawah grup Amore Pacific. Innisfree juga merupakan brand kosmetik Korea Selatan pertama yang menggunakan produk berbahan dasar alami.

Not found article in this product