ADD
3.8
(7 reviews)
Jejubija Anti-Trouble BB cream
Innisfree
Rp. 120.000
7 Reviews
Rhiepop
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
22 Apr 2016

Tekstur BB creamnya ringan cepet membaur, wanginya juga enak dan ga bikin jerawat tambah parah. Coveragenya light jadi ga terlalu nutup noda wajah. Harganya lumayan ga terlalu mahal banget, tapi sayangnya pilihan warna terlalu terang di kulit aku yang kuning langsat.

sumirah72
Dry, Medium Light, Warm, 40 - 44
29 Jan 2016

BB Cream Innisfree ini tidak menimbulkan jerawat atau merusak kulit saya. wanginya seperti jamu, namun enak terciumnya. warnanya pas di kulit saya. kemasannya sederhana, isinya banyak sekali. ini saja tidak habis-habis

miranirb
Oily, Warm, 19 - 24
25 Dec 2015

yang pertama, ini agak susah dicari ya prodaknya. kemasannya tube berukuran sedang dengan tutup berulir. ga ada pilihan shade setauku, jadi cuma satu warna netral prefer ke kuning. wanginya enak, ngga artifisial tapi kaya wangi rempah gitu menurutku. ngga bikin break out atau clog pores, me like it. hanya saja shadenya agak terlalu kuning diwajahku...

nonamissi
Oily, Light, Warm, 25 - 29
14 Nov 2015

Coverage medium to full , menutup redness, noda hitam, dan large pore. Dan yang paling bikin jatuh cinta staying powernya yang bisa bertahan kurang lebih setengah harian. dewy look. Cocok buat kulit yang berjerawat. Gak nyesel udah beli.

deinovita
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
15 Oct 2015

BB cream innisfree yang aku beli pas ke Korea dan diskon 50% tinggal 5000 won. BB cream ini oil controlnya lumayan meskipun coveragenya biasa aja. Meskipun klaimnya merupakan BB cream untuk kulit yang sedang berjerawat, tapi ga ada efek khusus. Selain itu BB cream ini hanya muncul dengan 1 shade dan ternyata keputihan di wajahku.

Juwitta
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
08 Sep 2015

Aku suka bb cream ini. Shade nya pas untuk kulit wajah ku. Selain itu bb cream ini punya hasil akhir matte. Kalau untuk ke-efektifanya dalam hal mencegah jerawat kayanya sih gak terlalu ya. Karena aku pakai bb cream ini waktu lagi jerawatan tapi sama sekali gak membantu penyembuhan. Tapi bb cream ini bagus buat mencerahkan kulit wajah yang kusam. O...

nindaintan
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
21 Aug 2015

BB cream ketiga yang aku beli setelah etude dan skin79 dan aku sukaaaa banget sama bb cream ini. warnanya yang yellow undertone cocok banget sama kulitku. Jerawatku juga terbantu banget pake BB cream trus pake bb cream ini kulitku juga keliatan lebih bagus. cuman agak susah nyari bb cream ini di olshop


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD