Petit BB Cream

Clearing

Holika Holika

4.4

8 Reviews

Product Price IDR 162,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

RinintaSH

4:15 AM . 06 Nov 17

Aku iseng aja beli ini karena menarik BB cream dr Holika Holika ini ada bbrp macam yg disesuaikan dgn jenis kulitnya. Aku awalnya udh ngga yakin dgn shade nya krn cuman 1 aja pilihannya. Ternyata bener agak ashy gitu pas awal, tp lama2 jd oxydize dan walaupun ttp berminyak tp ga greasy gitu sii lebih ke glowing gitu jatohnya. So far, i like it!

4 User's Overall rating

aliceoriona

10:23 AM . 16 Oct 17

bagus, ada kandungan tea tree oilnya, dimana itu cocok bgt sm aku, u/ mengatasi kulit yg gampang iritas ini... acne every where. pake ini gak membuat kulit breakout. dia oke bgt. oil control, lumayan. cuma shadenya agak pink undertone sedangkan aku based yellow tone, jd agak gak matching. harus di tutup pake loose powder biar gak terlalu terlihat. 

5 User's Overall rating

jen111

11:53 AM . 07 Aug 17

Pertama kali tertarik sama produk ini karena packagingnya imut banget dan praktis untuk dibawa-bawa ^^Uda gitu ada variannya juga sesuai fungsinya, jadi aku merasa beda aja dari BB cream lain, dan harganya juga cukup terjangkau kalau menurut aku. Aku pilih yg Clearing soalnya kulitku berminyak >.<
Awalnya agak takut sih soalnya cuma ada 1 tone warna, dan pas dipake kayak rada keputihan gitu. Tapi ternyata lama-lama warnanya makin nge-blend gitu dan jadi natural di kulit aku. Seneng banget sama hasil matte-nya yang cukup tahan lama. Jadi sampai sekarang BB cream ini selalu aku bawa-bawa di tas aku ^^

5 User's Overall rating

Tasyayudinda

1:38 AM . 11 Apr 17

My kind of bb cream! Seneng bgt akhirnya nemu yg cocok (meskipun ada cons nya jg sih). Bb cream ini punya thick consistency, coveragenya pun medium to full (jarang bgt ada bb cream yg begini biasanya sheer doang). Meskipun begitu dia ngga berat dipakainya. A little goes aloooong way, hemat bgt jadinya. Harganya murah lagi! Untuk hasilnya glowy gitu, dan dia lumayan nahan minyak. Sekalinya berminyak pun ngga yg lebay, malah keliatan glowy yg sehat gitu suka bgt!! Minusnya dia cuma punya 1 shade. Agak sedikit ashy dan lebih putih gitu sih di aku, tp masih bisa diakali dgn bronzer.

4 User's Overall rating

disyarinda

5:52 PM . 31 Mar 16

Lagi make ini selama kurleb 2 bulanan dan hasilnya lumayan banget untuk produk korea dengan harga yang pas di kantong hehe

Untuk teksturnya enak banget dioles ke wajah nggak seret jadi bisa merata dengan sempurna. Sayangnya, pilihan skintone-nya nggak ada jadi cuma ada 1 tone aja huhu untungnya di aku cocok. Seneng banget sama ini karena longlasting dan ada SPF 30 yang melindungi. Coveringnya juga lumayan.

Ini packaging terbarunya ^^

4 User's Overall rating

Holika Holika Petit BB Cream

2019 years ago

Holika Holika Petit BB Cream
disyarinda

disyarinda

1 year ago

2

Wishlists

8

Reviews

3.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Holika Holika Petit BB Cream - Clearing adalah krim BB dengan kandungan ekstrak pohon teh yang bermanfaat untuk meredakan kulit kemerahan dan mengurangi minyak berlebih. Aplikasikanya dapat menjadikan kulit lembut seperti kulit bayi.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Water,Cyclopentasiloxane,Ethylhexyl Methoxycinnamate, Titanium Dioxide,Methicone,Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Dimethicone,Butyelene Glycol,Disteardimonium hectorite, Tribehenin, PEG-10 Dimethicone,Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Iron Oxides(CI 77492) & Mica & Methicone,Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer,Sodium Chloride, Polymethyl Methacrylate, Triethyl Citrate,Glyceryl Behenate,Polyglyceryl-6 Octastearate,Silica,Iron Oxides(CI 77491) & Mica & Methicone,Iron Oxides(CI 77499) & Mica & Methicone,Phonoxyethanol,Methylparaben,Propylparaben,Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Extract, Fragrance,Xanthan Gum

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Holika Holika

Holika Holika adalah brand kosmetik asal Korea Selatan yang didirikan oleh Enprani Co. Ltd tahun 2010. Karena packagingnya yang unik, Holika Holika pun mudah dikenal oleh para konsumen.

Not found article in this product