ADD
4.3
(9 reviews)
Petit BB Cream
Clearing
Holika Holika
Rp. 162.000
9 Reviews
adiradiva
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
05 Dec 2017

ini bbc terbaik sih, coveragenya medium to full sih. pori2 jg ketutup with/without primer. diblendnya gampang, pake brush/sponge/tangan jg bisa gaperlu ribet2. ini juga awet dimukaku. malahan kadang suka aku pake ke acara penting dan itu bagus2 aja. parah sih, pokoknya ini bagus banget.

RinintaSH
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
06 Nov 2017

Aku iseng aja beli ini karena menarik BB cream dr Holika Holika ini ada bbrp macam yg disesuaikan dgn jenis kulitnya. Aku awalnya udh ngga yakin dgn shade nya krn cuman 1 aja pilihannya. Ternyata bener agak ashy gitu pas awal, tp lama2 jd oxydize dan walaupun ttp berminyak tp ga greasy gitu sii lebih ke glowing gitu jatohnya. So far, i like it!

aliceoriona
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
16 Oct 2017

bagus, ada kandungan tea tree oilnya, dimana itu cocok bgt sm aku, u/ mengatasi kulit yg gampang iritas ini... acne every where.&nbsp;<div>pake ini gak membuat kulit breakout. dia oke bgt. oil control, lumayan.&nbsp;</div><div>cuma shadenya agak pink undertone sedangkan aku based yellow tone, jd agak gak matching. harus di tutup pake loose powder b...

jen111
Oily, Medium Light, Warm, 45 and Above
07 Aug 2017

Pertama kali tertarik sama produk ini karena packagingnya imut banget dan praktis untuk dibawa-bawa ^^<div>Uda gitu ada variannya juga sesuai fungsinya, jadi aku merasa beda aja dari BB cream lain, dan harganya juga cukup terjangkau kalau menurut aku. Aku pilih yg Clearing soalnya kulitku berminyak &gt;.&lt;</div><div><br></div><div>Awalnya agak ta...

Tasyayudinda
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
11 Apr 2017

Bb cream ini punya thick consistency, coveragenya pun medium to full (jarang bgt ada bb cream yg begini biasanya sheer doang). Meskipun begitu dia ngga berat dipakainya. A little goes aloooong way, hemat bgt jadinya. Harganya murah lagi! Untuk hasilnya glowy gitu, dan dia lumayan nahan minyak. Sekalinya berminyak pun ngga yg lebay. Tapi minusnya di...

disyarinda
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
31 Mar 2016

Lagi make ini selama kurleb 2 bulanan dan hasilnya lumayan banget untuk produk korea dengan harga yang pas di kantong hehe<br><br>Untuk teksturnya enak banget dioles ke wajah nggak seret jadi bisa merata dengan sempurna. Sayangnya, pilihan skintone-nya nggak ada jadi cuma ada 1 tone aja huhu untungnya di aku cocok. Seneng banget sama ini karena lon...

Vinlux
Normal, Light, Cool, 25 - 29
23 Dec 2015

BB cream ini cukup terjangkau harganya. warnanya ngeblend banget di kulit gue. dan pastinya sangat nyamat safe di kulit sensitif dan berjerawat gue. recommended banget, pake dikit aja langsung glowing ni kulit pipi :)

juwitas
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
20 Oct 2015

Sejak booming bb cream, mulai deh rajin baca review dari beberapa beauty blogger. Dan akhirnya jatuh hati sama holika-holika ini. Karena kulir wajahku yang berminyak, musti bener-bener nyari produk yang ga tambah bikin cakey. Lumayan puas sama hasilnya diawal, tapi lama kelamaan memang rada cakey juga sih. Tapi ga separah merk lainnya yang ga nge b...

noa
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
26 Sep 2015

setelah cukup lama berkecimpung di dunia per BB cream an : dodo, coogi, feverlet, skin79, dr jart black and silver aku bisa membuat keputusan kl bb cream korea tidak cocok utk kulit kuning langsat ku :( <br /> <br /> tapi entah kenapa rasa penasaran selalu ada utk nyoba bb cream dan akhirnya ketika tester korea lg sale cukup besar di akhir tahun, t...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD