Aqua Petit Jelly BB

Natural beige

Holika Holika

4.1

27 Reviews

Product Price IDR 351,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

beautyblogerz

9:27 AM . 02 Jan 18

ini bb cream yang paling lama gue pake. kira2 2 tahun an bertahan sama produk ini. teksturnya seperti gel dan pas di pake berasa watery gitu. efeknya muka jadi terlihat glowy mulus deh. sampe2 temen gue banyak yang bilang muka gue mulus kaya artis korea. haha minus nya sih. kalo udah lama dipake. muka jadi kusem. jadi harus pake terus biar kusemnya ga keliatan. kalo lagi pake cream dokter. ini bb jadi gak terlalu lengket di kulit. overall okayyyy

5 User's Overall rating

ekamar

10:36 PM . 26 Nov 17

Suka banget sama BB cream ini, meskipun shade nya cuma ada 2, kebetulan yg natural beige pas banget buat kulit aku. BB cream ini gak bikin kulit berminyak dan finish nya matte. Gak bikin aku break out juga sih, yang paling aku suka sih ini selain harganya gak begitu mahal, isi nya juga banyak banget. 

5 User's Overall rating

lucy8

4:15 PM . 23 Nov 17

Bb. Cream ini ringan banget, walaupun coveragenya tipis tapi tetap bisa di gunakan untuk sehari hari, kekurangannya hanya pada packaging, penggunaan spatula membuat produk menjadi kurang higenis dibanding menggunakan tube

4 User's Overall rating

jnatashar

8:37 PM . 13 May 17

MY NEW HOLYGRAIL❤❤❤ cinta bgt sama bb cream ini. Feels like skin, looks like skin. Sheer to light coverage, perfect for daily use. Sama sekali ga lengket, ga perlu di set lg pake bedak. Hasilnya ga cakey & finishnya satin, jd bener2 ky kulit sendiri aja. Pas di aplikasiin, ada cooling sensationnya gt. Bb cream ini juga wangi banget, kaya body lotion gt wanginya. Sama sekali ga ganggu sih. Kulitku normal (kadang sedikit oily, kadang kering), jd ga perlu di set lg pake bedak. Buat yg kulitnya berminyak, cukup bedakin dikit aja di area yg berminyak. Buat yg kulitnya kering, make sure to moisturize really well before use soalnya bb cream ini agak clinging to dry patches. Kekurangan bb cream ini tuh susah di blend & cpt nge-setnya, jd gabisa lgsg totol totol ke seluruh wajah. Shade nya jg cuma 2. Untungnya shade #2 pas bgt di kulitku, tp kalo ketebelan jd keputihan. Overall, this is a really good bb cream buat km yg ga pengen ky dempul, tp ttp keliatan flawless. Would definitely repurchase.

5 User's Overall rating

kira2 dengan pemakaian tiap hari, bisa sampe berapa bulan ya kak?

wendy

10:16 AM . 05 May 17

Awal pake ngga ngerti apa bagusnya, kering banget dan susah diratain di kulit gw yg berminyak, keputihan bgt buat kulit gw yg sawo matang, tapi lama kelamaan dipake ini oxidize dan semakin gw berminyak dan keringetan keliatannya kaya muka gw jadi bagus dan cerah, temen2 gw sampe nanya gw pake apaan, tapi gw makenya dikit bgt sih buat tone up warna kulit aja.. setelah dihapus ntah kenapa bikin wajah gw jadi halus dan bersih, gw ngerasa bekas jerawat juga cepet kelupas dan pudar pakai ini.

5 User's Overall rating

Holika Holika Aqua Petit Jelly BB
Angelgreya

Angelgreya

2 years ago

4

Wishlists

27

Reviews

3.6

Package Quality

52%

Repurchase

Description

Holika Holika Aqua Petit Jelly BB adalah krim BB yang mengandung 80% air Aqua Mint, yang terbuat dari berbagai ekstrak buah dan air sungai Alaska. Tekstur gel nya membuat kulit lembab dan terhidrasi.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Water, Titanium Dioxide (CI 77891), Hydrogenated Polyisobutene, Dipotassium Glycyrrhizate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Dimethicone, Sorbitan Isostearate, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Sodium Hyaluronate, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Codium Tomentosum Extract, Enteromorpha Compressa Extract, Macrocystis Pyrifera Extract, Ecklonia Cava Extract, Gelidium Cartilagineum Extract, Laminaria Japonica Extract, Mentha Arvensis Leaf Extract, Mentha Rotundifolia Leaf Extract, Imperata Cylindrica Root Extract, Caviar Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Triethanolamine, Stearic Acid, Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Aluminum Hydroxide, Triethoxycaprylylsilane, Isohexadecane, Polysorbate 80, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Butylene Glycol, Hydroxyapatite, Agar, Silica Dimethyl Silylate, Glycerin, PEG-8, Sodium Chondroitin Sulfate, Glyceryl Caprylate, Atelocollagen, Carbomer, Disodium EDTA, Methylparaben, Chlorphenesin, Propylparaben, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Fragrance(Parfum), Iron Oxides (CI 77492), Iron Oxides (CI 77491), Iron Oxides (CI 77499)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Holika Holika

Holika Holika adalah brand kosmetik asal Korea Selatan yang didirikan oleh Enprani Co. Ltd tahun 2010. Karena packagingnya yang unik, Holika Holika pun mudah dikenal oleh para konsumen.

Similar Articles

Foundation dan BB cream bertekstur gel memang terasa lebih ringan di kulit, dan jadi favorit sebagian orang. Ternyata ada lho BB cream dari brand Korea…

Read Full Article »