Aqua Petit Jelly BB

Natural beige

Holika Holika

4.1

24 Reviews

Product Price IDR 351,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

jnatashar

8:37 PM . 13 May 17

MY NEW HOLYGRAIL❤❤❤ cinta bgt sama bb cream ini. Feels like skin, looks like skin. Sheer to light coverage, perfect for daily use. Sama sekali ga lengket, ga perlu di set lg pake bedak. Hasilnya ga cakey & finishnya satin, jd bener2 ky kulit sendiri aja. Pas di aplikasiin, ada cooling sensationnya gt. Bb cream ini juga wangi banget, kaya body lotion gt wanginya. Sama sekali ga ganggu sih. Kulitku normal (kadang sedikit oily, kadang kering), jd ga perlu di set lg pake bedak. Buat yg kulitnya berminyak, cukup bedakin dikit aja di area yg berminyak. Buat yg kulitnya kering, make sure to moisturize really well before use soalnya bb cream ini agak clinging to dry patches. Kekurangan bb cream ini tuh susah di blend & cpt nge-setnya, jd gabisa lgsg totol totol ke seluruh wajah. Shade nya jg cuma 2. Untungnya shade #2 pas bgt di kulitku, tp kalo ketebelan jd keputihan. Overall, this is a really good bb cream buat km yg ga pengen ky dempul, tp ttp keliatan flawless. Would definitely repurchase.

5 User's Overall rating

kira2 dengan pemakaian tiap hari, bisa sampe berapa bulan ya kak?

wendy

10:16 AM . 05 May 17

Awal pake ngga ngerti apa bagusnya, kering banget dan susah diratain di kulit gw yg berminyak, keputihan bgt buat kulit gw yg sawo matang, tapi lama kelamaan dipake ini oxidize dan semakin gw berminyak dan keringetan keliatannya kaya muka gw jadi bagus dan cerah, temen2 gw sampe nanya gw pake apaan, tapi gw makenya dikit bgt sih buat tone up warna kulit aja.. setelah dihapus ntah kenapa bikin wajah gw jadi halus dan bersih, gw ngerasa bekas jerawat juga cepet kelupas dan pudar pakai ini.

5 User's Overall rating

agnesyudita

3:08 AM . 26 Mar 17

Kesayangannn ❤❤ hehhe.. belum menemukan BB cream dgn formula dan konsistensi sekece bb cream ini.. medium coverage tanpa terasa cakey or berat di muka.. ga oily jg kyk bb cream kebanyakan.. oia, krn ini lmyn cpt kering jadi lbh enak apply pake brush drpd tangan.. powdery finish di aku, jd tinggal set powder di T zone aja utk long wearing use

5 User's Overall rating

faizaufaira

5:42 PM . 17 Feb 17

Ini adalah bb cream pertama saya. Waktu itu pas belum tertarik sama sekali dengan makeup, ibu saya yang beliin ini di counter Holika-Holika. Sayangnya ini lebih terang 1 tone dari muka saya, tapi berhubung dulu belum ngerti sama bronzer, jadi saya jarang pake deh. Skrg pas udah lumayan ngerti soal siasat makeup, saya jadi rajin lagi deh pake ini, soalnya consistency nya unik, bener2 kyk jelly, coverage nya juga medium dan buildable banget. Sekarang produknya udah mau abis, jadi agak susah sih untuk diambil dengan spatula.

3 User's Overall rating

sphericalfa

1:45 PM . 09 Feb 17

Dulu aku sukaaaaaaa banget BB cream ini. sampe sekarang masi di daftar favorit teratas. Kekurangannya kalo di counter lebih mahal, tapi kalo PO mesti sabar. Dan shade nya cuma ada Putih bgt (light/pinkish) dan putih aja (medium/yellow) Kulit aku kombinasi dan ini nempel cantik seharian baik di daerah berminyak maupun yg normal. Teksturnya gel dan terasa banget ini water based (ga banyak bb cream korea water based loh) kalo lg ada daerah yg kering di ngga exagerating kekeringan itu. Waktu aku pake ini mulai ngerti kalo bb Cream itu yg bagus itu ngga selalu harus langsung ditimpa bedak. Dia udah silky finish. cocok buat yg suka light to medium coverage untuk harian. dikasi sponge tapi aku lebih suka aplikasi pake jari. Yang aku suka lagi kulit aku setelah Bb cream ini di bersihkan ngga jadi jelek. lebih cerah daripada kalo abis ngga pake hehehe.. Botolnya gede sih dan memang ngga praktis di bawa. tapi dia ada spatulanya dan kokoh ngga gampang pecah. Repurchase? mau sih. Mesti sabar tapi ya? hehe..

5 User's Overall rating

kira2 dengan pemakaian tiap hari, bisa sampe berapa bulan ya?

user_profile

sphericalfa

Habis 3-4 bulanan.. Kira2 kalo tiap hari
Holika Holika Aqua Petit Jelly BB
Angelgreya

Angelgreya

2 years ago

4

Wishlists

24

Reviews

3.6

Package Quality

55%

Repurchase

Description

Holika Holika Aqua Petit Jelly BB adalah krim BB yang mengandung 80% air Aqua Mint, yang terbuat dari berbagai ekstrak buah dan air sungai Alaska. Tekstur gel nya membuat kulit lembab dan terhidrasi.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Water, Titanium Dioxide (CI 77891), Hydrogenated Polyisobutene, Dipotassium Glycyrrhizate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Dimethicone, Sorbitan Isostearate, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Sodium Hyaluronate, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Codium Tomentosum Extract, Enteromorpha Compressa Extract, Macrocystis Pyrifera Extract, Ecklonia Cava Extract, Gelidium Cartilagineum Extract, Laminaria Japonica Extract, Mentha Arvensis Leaf Extract, Mentha Rotundifolia Leaf Extract, Imperata Cylindrica Root Extract, Caviar Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Triethanolamine, Stearic Acid, Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Aluminum Hydroxide, Triethoxycaprylylsilane, Isohexadecane, Polysorbate 80, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Butylene Glycol, Hydroxyapatite, Agar, Silica Dimethyl Silylate, Glycerin, PEG-8, Sodium Chondroitin Sulfate, Glyceryl Caprylate, Atelocollagen, Carbomer, Disodium EDTA, Methylparaben, Chlorphenesin, Propylparaben, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Fragrance(Parfum), Iron Oxides (CI 77492), Iron Oxides (CI 77491), Iron Oxides (CI 77499)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Holika Holika

Holika Holika adalah brand kosmetik asal Korea Selatan yang didirikan oleh Enprani Co. Ltd tahun 2010. Karena packagingnya yang unik, Holika Holika pun mudah dikenal oleh para konsumen.

Similar Articles

Foundation dan BB cream bertekstur gel memang terasa lebih ringan di kulit, dan jadi favorit sebagian orang. Ternyata ada lho BB cream dari brand Korea…

Read Full Article »