ADD
4.1
(28 reviews)
Aqua Petit Jelly BB
Natural beige
Holika Holika
Rp. 351.000
28 Reviews
stev0709
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
14 Apr 2018

Kalau mau cari BB cream yg bener2 ringan, BB cream ini boleh dicoba. Teksturnya bener2 kaya gel dan ringan banget di kulit, finishnya ga shiny kaya BB cream lain dan sama sekali ga berat di kulit. Cocok banget buat yg suka makeup natural. Sayang banget shadenya cuma 2 dan packagingnya pake spatula dan ga pake pump. Terus agak kurang compact juga si...

beautyblogerz
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
02 Jan 2018

ini bb cream yang paling lama gue pake. kira2 2 tahun an bertahan sama produk ini. teksturnya seperti gel dan pas di pake berasa watery gitu. efeknya muka jadi terlihat glowy mulus deh. sampe2 temen gue banyak yang bilang muka gue mulus kaya artis korea. haha minus nya sih. kalo udah lama dipake. muka jadi kusem. jadi harus pake terus biar kusemnya...

ekamar
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
26 Nov 2017

Suka banget sama BB cream ini, meskipun shade nya cuma ada 2, kebetulan yg natural beige pas banget buat kulit aku. BB cream ini gak bikin kulit berminyak dan finish nya matte. Gak bikin aku break out juga sih, yang paling aku suka sih ini selain harganya gak begitu mahal, isi nya juga banyak banget. 

lucy8
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
23 Nov 2017

Bb. Cream ini ringan banget, walaupun coveragenya tipis tapi tetap bisa di gunakan untuk sehari hari, kekurangannya hanya pada packaging, penggunaan spatula membuat produk menjadi kurang higenis dibanding menggunakan tube

jnatashar
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
13 May 2017

MY NEW HOLYGRAIL❤❤❤ cinta bgt sama bb cream ini. Feels like skin, looks like skin. Sheer to light coverage, perfect for daily use. Sama sekali ga lengket, ga perlu di set lg pake bedak. Hasilnya ga cakey & finishnya satin, jd bener2 ky kulit sendiri aja. Pas di aplikasiin, ada cooling sensationnya gt. Bb cream ini juga wangi banget, kaya body l...

wendy
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
05 May 2017

Awal pake ngga ngerti apa bagusnya, kering banget dan susah diratain di kulit gw yg berminyak, keputihan bgt buat kulit gw yg sawo matang, tapi lama kelamaan dipake ini oxidize dan semakin gw berminyak dan keringetan keliatannya kaya muka gw jadi bagus dan cerah, temen2 gw sampe nanya gw pake apaan, tapi gw makenya dikit bgt sih buat tone up warna ...

agnesyudita
Dry, Light, Neutral, 35 - 39
26 Mar 2017

Kesayangannn ❤❤ hehhe.. belum menemukan BB cream dgn formula dan konsistensi sekece bb cream ini.. medium coverage tanpa terasa cakey or berat di muka.. ga oily jg kyk bb cream kebanyakan.. oia, krn ini lmyn cpt kering jadi lbh enak apply pake brush drpd tangan.. powdery finish di aku, jd tinggal set powder di T zone aja utk long wearing use

faizaufaira
Dry, Medium Light, Neutral, 45 and Above
17 Feb 2017

Ini adalah bb cream pertama saya. Waktu itu pas belum tertarik sama sekali dengan makeup, ibu saya yang beliin ini di counter Holika-Holika. Sayangnya ini lebih terang 1 tone dari muka saya, tapi berhubung dulu belum ngerti sama bronzer, jadi saya jarang pake deh. Skrg pas udah lumayan ngerti soal siasat makeup, saya jadi rajin lagi deh pake ini, s...

sphericalfa
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
09 Feb 2017

Dulu aku sukaaaaaaa banget BB cream ini. sampe sekarang masi di daftar favorit teratas. Kekurangannya kalo di counter lebih mahal, tapi kalo PO mesti sabar. Dan shade nya cuma ada Putih bgt (light/pinkish) dan putih aja (medium/yellow) Kulit aku kombinasi dan ini nempel cantik seharian baik di daerah berminyak maupun yg normal. Teksturnya gel dan t...

w31717y
Dry, Medium Light, Cool, 45 and Above
25 Jan 2017

Waktu kulit aku butuh sedikit coverage lebih dari cushion, tapi juga gak pengen pake foundation, karena terlalu berat, produk inilah yang aku cari. Sensasi produk ini dingin, teksturnya seperti jelly, blendingnya gampang, coveragenya lumayan, ada wanginya, hasilnya flawless dan gak cakey, dan produk ini jelas untuk kulit kering. (untuk kulit bermin...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD