ADD
4.6
(68 reviews)
Balm Jovi Rockstar Palette
The Balm
Rp. 730.000
2 Reviews
channahime
Normal, Neutral, 19 - 24
10 Sep 2017

Buat yang nyari cushion yang dewy nya ga lebay, light coverage, ringan ini dia cushionnya. Beli shade 23 karena takut shade 21 keterangan dan ternyata shade 23 nya ga terlalu terang, dan ga abu2 sama sekali. Tapi ini cepet banget nyatu sama warna kulit. Jadi kayaknya kalau mau cari yg lebih mencerahkan aku bakal beli yang no 21 karena produknya nya...

agnessylvania
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
10 Mar 2017

Udah nyoba pake heimish cushion ini. Awalny pake krn aku lagi rada bosen pakai laneige cushion. Terus aku cari cushion yang bagus selain laneige apa. Awalnya sih ya biasa munculnya innisfree dan laneige lagi. Nah lagi browsing" buat beli eyeshadow ketemulah brand ini. Terus sebelum beli pastinya aku liat dulu review nya dan rata rata pada puas ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD