CC Cream Ultimate Anti Aging

Elegant Beige

Hada Labo

3.6

33 Reviews

Product Price IDR 75,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Chee_nara

11:36 PM . 17 Aug 17

Aku banyak pake produk hada labo dan salah satunya cc cream ini. Kulitku sensitive, oily-dehydrated (dan sekarang a bit drier) tapi cocok aja pake ini karena yang terpenting engga menyumbat pori dan ringan. Lumayan tahan 3-4 jam. Aku biasanya kalo siang tinggal basuh muka pake air dan re-apply lagi, Agak ribet sih tapi aku suka karena kalo pake yang lain dengan tipe yang lebih long lasting gitu malah bikin muka lengket dan narik debu debu ke muka (lah?)produk andalan buat sehari-hari

4 User's Overall rating

firga

10:17 AM . 10 Aug 17

cc cream hadalabo ini cc cream pertama yang aku coba dan langsung suka banget karena hasil akhirnya yg oke banget tapi ringan dipakainya..bisa dipakai hari-hari bahkan untuk acara resmi..untuk harga menurutku so so lah dengan hasil yang didapat..overall love it!

4 User's Overall rating

AjengNinditia

2:15 PM . 27 May 17

i've been using this since sometime and I'm falling ‚̧. OMG this is perfect shade for my skin tone. totally my skin tone. i'm in shade NC 30 (but lil'bit too dark, I think my shade actually is NC 27) this BB totally cover my dull and dry skin. The formula is so thicker compare with others BB's. This wear at least 6-7 hours beautifully. doesn't clog into my pore, and give a semi matte finish but still glowy lil bit at the same time. repurchase? yas.

4 User's Overall rating

dayuarya

5:06 PM . 09 May 17

Finally nemu CC cream yg ga bikin jerawatan dan komedo. Pertama nyoba karna dapet free sample eh taunya cocok dan keterusan. Ga ada bedanya sama yg Ultimate Whitening, so far sama aja efeknya. Untuk coveragenya medium to sheer, kalo lagi males pake makeup berat tinggal pake ini aja. Paling top kalo sebelumnya pake primer, trs cc cream ini, dan bedak. Lumayan bisa ngetutup pori2 besar dan daya tahan minyaknya sekitar 3-4 jam.

4 User's Overall rating

twinadya

1:43 PM . 27 Mar 17

Suka karena kemasannya yg lucu dan ngasih hasil akhir yg natural walau shadenya rada gelap, tapi kayanya dia bikin komedo karena tiap habis pake muncul terus komedo di hidungku sayang banget pdhl suka sama hasilnya

3 User's Overall rating

Hada Labo CC Cream Ultimate Anti Aging

2019 years ago

4

Wishlists

33

Reviews

3.4

Package Quality

49%

Repurchase

Description

Hada Labo CC Cream Ultimate Anti Aging merupakan make up base dengan Hyaluronic Acid & Retinol untuk menciptakan tampilan kulit wajah lembut, cerah berseri & cantik alami.

How to Use:
Gunakan pada wajah setelah menggunakan skin care dan sebelum make up.

Suitable for:
Kulit kering, kulit menua

Ingredients:
Hyaluronic Acid, Retinol

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Hada Labo

Hada Labo merupakan rangkaian produk yang dikembangkan dengan filosofi perfect and simple. Diformulasikan khusus agar menyesuaikan pH alami kulit, agar tidak menyebabkan kulit iritasi.

Similar Articles

Baru mulai suka pakai makeup? Tapi masih¬†bingung mesti beli produk makeup yang mana saja? Maka, untuk pemula, saya sarankan wajib memiliki 5 produk makeup…

Read Full Article »