CC Cream Ultimate Anti Aging

Elegant Beige

Hada Labo

3.7

36 Reviews

Product Price IDR 75,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

raraayy

4:15 PM . 14 Oct 17

inilah shade ter pas di kulitkuuu!!!! dr dulu tiap beli foundie/ bb/ cc cream ga pernah cocok (karena kalo di counternya emang di tangan doang test nya wkwk) kalo ini ga ada testernya ya. izeng aja beli eh alhamdulilah cocok! kuning gt. aku suka bgt. repurche? yes yes yess!! hmmmm kayaknya karena shadenya ajadeh yg bagus. selebihnya b aja tapi aku suka sih soalnya gak bikin mukaku kenapa2. dia jadi dewyyyy gt yaa hasilnya kalo ga pake bedak. ketahanannya juga b aja. seingetku 5 jam (tapi itu berkat bantuan loose powder + primer) trs coveragenya lumayan oke

5 User's Overall rating

Ajenglsr

2:28 PM . 22 Sep 17

Bisa cobain produk ini karena banded sama hada labo shirojyun lotion. Eh warnanya pas banget lagi. Elegant beige yellow undertone. Langsung aja beli. Dan pas pakai dirumah bener aja dia ga bikin wajah aku keliatan abu2 dan masuk ke skintone aku. Untuk ketahanan setelah di set bedak dia bisa bertahan 3-4 jam. Dia kaya cream to powder gitu. Hasil akhirnya matte. Cocok buat normal to oily skin. Dan sesuai namanya, dia mencerahkan. Coveragenya light to medium.

4 User's Overall rating

niapratiwi

2:15 PM . 14 Sep 17

Ini tuh ya bb cream yg coveragenya medium to high. Cepet bgt keringnya setelah diaplikasikan, mungkin karena kulitku kering banget. Dipake kalo lagi pengen keliatan dandan aja... dipake juga gak seluruh wajah, cu.a di bagian2 tertentu yg pengen dicover.

5 User's Overall rating

Chee_nara

11:36 PM . 17 Aug 17

Aku banyak pake produk hada labo dan salah satunya cc cream ini. Kulitku sensitive, oily-dehydrated (dan sekarang a bit drier) tapi cocok aja pake ini karena yang terpenting engga menyumbat pori dan ringan. Lumayan tahan 3-4 jam. Aku biasanya kalo siang tinggal basuh muka pake air dan re-apply lagi, Agak ribet sih tapi aku suka karena kalo pake yang lain dengan tipe yang lebih long lasting gitu malah bikin muka lengket dan narik debu debu ke muka (lah?)produk andalan buat sehari-hari

4 User's Overall rating

firga

10:17 AM . 10 Aug 17

cc cream hadalabo ini cc cream pertama yang aku coba dan langsung suka banget karena hasil akhirnya yg oke banget tapi ringan dipakainya..bisa dipakai hari-hari bahkan untuk acara resmi..untuk harga menurutku so so lah dengan hasil yang didapat..overall love it!

4 User's Overall rating

Hada Labo CC Cream Ultimate Anti Aging

2019 years ago

5

Wishlists

36

Reviews

3.4

Package Quality

48%

Repurchase

Description

Hada Labo CC Cream Ultimate Anti Aging merupakan make up base dengan Hyaluronic Acid & Retinol untuk menciptakan tampilan kulit wajah lembut, cerah berseri & cantik alami.

How to Use:
Gunakan pada wajah setelah menggunakan skin care dan sebelum make up.

Suitable for:
Kulit kering, kulit menua

Ingredients:
Hyaluronic Acid, Retinol

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Hada Labo

Similar Articles

Baru mulai suka pakai makeup? Tapi masih┬ábingung mesti beli produk makeup yang mana saja? Maka, untuk pemula, saya sarankan wajib memiliki 5 produk makeup…

Read Full Article »