ADD
3.7
(40 reviews)
CC Cream Ultimate Anti Aging
Elegant Beige
Hada Labo
Rp. 75.000
33 Reviews
diankristian
Oily, Fair Medium, Not Sure, 30 - 34
26 Jan 2018

pertama kali nyoba cc cream, nyobainnya ini. ga ada masalah sih pas pake. ringan, cepat menyerap, ga ada wangi2an, coverage nya jg lumayan. karena pakenya ga terlalu sering jd blm tau efek jangka panjangnya nih. tapi overal utk sehari2 oke kok.

Windilistya
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
06 Jan 2018

Cc cream ini teksturnya cair dan tidak berbau. Mungkin karena terlalu cair agak susah buat ngeratain. Produk ini cepet mengering, jadi harus cepat diratian. Coveragenya light gak nutup bekas jerawat dan bisa ngeratain warna kulit. Karena basenya warna kuning cocok buat kulitku yg undertonenya kuning, agak keputihan tapi lama kelamaan menyatu dgn warna kulit

meilitasefriana
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
29 Dec 2017

aku dpt tester cc cream ini pas aku beli fwnya hada labo yang shirojyun. awalnya suka sih sm cc cream ini. hampir tiap hari kalo mau kuliah atau hangout sm temen aku pake ini. krna warnanya pas bgt sm warna kulit aku. cc cream ini finish nya dewy. tp lama2 pake cc ream ini muka aku jd bnyk komedonya. pdhl udh double cleansing. kyknya emg produk hada labo di aku jd nyumbat pori2 gitu 😑

binomialnomenklatur
Very Oily, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
03 Dec 2017

Produk ini ada dirumah karna kemakan racun temen gue yang ngabisin satu tube dan suka banget karna warnanya masuk ke orang indonesia pada umumnya. Dan karena gua juga gasuka pake yang higher skintone product gitu akhirnya ikutan juga deh beli ini. So far ga bikin BO. BUT THE PROBLEM IS warna beige ini terlalu tone down warna kulit eik, akhirnya setiap kali make berasa lusuh aja gitu. Mungkin bakal beli lagi yang shade no 1. <br>- Idk, tapi ini tetep menekankan cracking di kulit muka gue walau udah pake moisturizer dan primer sebelumny...

raraayy
Acne Prone, Tan, Warm, 19 - 24
14 Oct 2017

inilah shade ter pas di kulitkuuu!!!! dr dulu tiap beli foundie/ bb/ cc cream ga pernah cocok (karena kalo di counternya emang di tangan doang test nya wkwk) kalo ini ga ada testernya ya. izeng aja beli eh alhamdulilah cocok! kuning gt. aku suka bgt. repurche? yes yes yess!! hmmmm kayaknya karena shadenya ajadeh yg bagus. selebihnya b aja tapi aku suka sih soalnya gak bikin mukaku kenapa2. dia jadi dewyyyy gt yaa hasilnya kalo ga pake bedak. ketahanannya juga b aja. seingetku 5 jam (tapi itu berkat bantuan loose powder + primer) trs...

Ajenglsr
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
22 Sep 2017

Bisa cobain produk ini karena banded sama hada labo shirojyun lotion. Eh warnanya pas banget lagi. Elegant beige yellow undertone. Langsung aja beli. Dan pas pakai dirumah bener aja dia ga bikin wajah aku keliatan abu2 dan masuk ke skintone aku. Untuk ketahanan setelah di set bedak dia bisa bertahan 3-4 jam. Dia kaya cream to powder gitu. Hasil akhirnya matte. Cocok buat normal to oily skin. Dan sesuai namanya, dia mencerahkan. Coveragenya light to medium.

niapratiwi
Sensitive, Olive, Cool, 30 - 34
14 Sep 2017

Ini tuh ya bb cream yg coveragenya medium to high. Cepet bgt keringnya setelah diaplikasikan, mungkin karena kulitku kering banget. Dipake kalo lagi pengen keliatan dandan aja... dipake juga gak seluruh wajah, cu.a di bagian2 tertentu yg pengen dicover.

Chee_nara
Sensitive, Fair Medium, Warm, 19 - 24
17 Aug 2017

Aku banyak pake produk hada labo dan salah satunya cc cream ini. Kulitku sensitive, oily-dehydrated (dan sekarang a bit drier) tapi cocok aja pake ini karena yang terpenting engga menyumbat pori dan ringan. Lumayan tahan 3-4 jam. Aku biasanya kalo siang tinggal basuh muka pake air dan re-apply lagi, Agak ribet sih tapi aku suka karena kalo pake yang lain dengan tipe yang lebih long lasting gitu malah bikin muka lengket dan narik debu debu ke muka (lah?)<div>produk andalan buat sehari-hari</div>

AjengNinditia
Very Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
27 May 2017

i've been using this since sometime and I'm falling ❤. OMG this is perfect shade for my skin tone. totally my skin tone. i'm in shade NC 30 (but lil'bit too dark, I think my shade actually is NC 27) this BB totally cover my dull and dry skin. The formula is so thicker compare with others BB's. This wear at least 6-7 hours beautifully. doesn't clog into my pore, and give a semi matte finish but still glowy lil bit at the same time. repurchase? yas.

dayuarya
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
09 May 2017

Finally nemu CC cream yg ga bikin jerawatan dan komedo. Pertama nyoba karna dapet free sample eh taunya cocok dan keterusan. Ga ada bedanya sama yg Ultimate Whitening, so far sama aja efeknya. Untuk coveragenya medium to sheer, kalo lagi males pake makeup berat tinggal pake ini aja. Paling top kalo sebelumnya pake primer, trs cc cream ini, dan bedak. Lumayan bisa ngetutup pori2 besar dan daya tahan minyaknya sekitar 3-4 jam.

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD