ADD
3.7
(46 reviews)
CC Cream Ultimate Anti Aging
Elegant Beige
Hada Labo
Rp. 75.000
46 Reviews
dindarizqis
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
11 Jun 2018

Warnanya bisa dibilang hampir mirip sama kulitku. Abisnya lama, padahal pakenya juga sering hampir tiap hari. Ga bikin jerawatan untungnya. Oil control biasa aja sih. Ga ada salahnya buat cobain produk ini kok.

cec994876
Oily, Medium Dark, Warm, 40 - 44
23 May 2018

Sdh pake ini selama 3 tahun. Praktis buat yg kerja dan dandan selalu buru2 krn dpt efek skincare, sunblock, dan foundie sekaligus. Coverage nya so so tp kebetulan kulit muka ga bermasalah sama sekali, daya tahan bisa 8 jam asal klo keringetan ga digosok. Saya pakai shade elegant beige and cocok banget ga keputihan buat kulit gelap . Cons nya cuma d...

yellowireland
Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34
20 May 2018

Awalnya nyobain ini dpt samplenya krn beli facial washnya hada labo klo ga salah.. turns out sesukaa itu sm cc cream ini, ringan, shadenya cocok bgd dikulitku,medium coverage, gampang di blend tp harus agak cepet krn ini mudah kering, dan di kulitku ga bikin bruntusan.. skrg uda beli yg full sizenya dan uda mau abis dong.. ini alcohol free dan ga a...

anita8910
Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
07 May 2018

Lumayan lama pake ini dan gak abis2 karena aku make nya dikit2 aja. Lumayan nyaman sbnrnya gak oxidised jg di wajah aku. Tapi beberapa waktu kmudian aku memutuskan utk gak pake krim sejenis ini lagi, jadi setelah pelembab langsung pake bedak aja.

marringkka
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
02 Apr 2018

satu-satunya produk complexion yang gak bikin aku jerawatan walau setiap hari kerja dipake. karena sekarang wajahku cenderung kering jadi cuma di set pake powder di bawah mata aja selebihnya ngga dan awet sampe sore walau udah 2/3 kali wudhu. ngga bener-bener awet yang semua produk masih nempel sih tapi kalo bersihin wajah pas pulang kerja tuh prod...

tesatazkia
Oily, Medium, Neutral, 35 - 39
15 Mar 2018

Pake yg beige ini klo lg iteman habis liburan, klo lg cerahan pake yg ivory. Yg bikin aku suka adalah ini tuh instant making my skin looks good, pada masa lg males skincare regime. Aku timpa bedak tabur lg krn aku oily. Tp aku suka ini krn mengandung hylarunic acid.

diankristian
Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34
26 Jan 2018

pertama kali nyoba cc cream, nyobainnya ini. ga ada masalah sih pas pake. ringan, cepat menyerap, ga ada wangi2an, coverage nya jg lumayan. karena pakenya ga terlalu sering jd blm tau efek jangka panjangnya nih. tapi overal utk sehari2 oke kok.

Windilistya
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
06 Jan 2018

Cc cream ini teksturnya cair dan tidak berbau. Mungkin karena terlalu cair agak susah buat ngeratain. Produk ini cepet mengering, jadi harus cepat diratian. Coveragenya light gak nutup bekas jerawat dan bisa ngeratain warna kulit. Karena basenya warna kuning cocok buat kulitku yg undertonenya kuning, agak keputihan tapi lama kelamaan menyatu dgn w...

meilitasefriana
Oily, Warm, 19 - 24
29 Dec 2017

aku dpt tester cc cream ini pas aku beli fwnya hada labo yang shirojyun. awalnya suka sih sm cc cream ini. hampir tiap hari kalo mau kuliah atau hangout sm temen aku pake ini. krna warnanya pas bgt sm warna kulit aku. cc cream ini finish nya dewy. tp lama2 pake cc ream ini muka aku jd bnyk komedonya. pdhl udh double cleansing. kyknya emg produk had...

binomialnomenklatur
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
03 Dec 2017

Produk ini ada dirumah karna kemakan racun temen gue yang ngabisin satu tube dan suka banget karna warnanya masuk ke orang indonesia pada umumnya. Dan karena gua juga gasuka pake yang higher skintone product gitu akhirnya ikutan juga deh beli ini. So far ga bikin BO. BUT THE PROBLEM IS warna beige ini terlalu tone down warna kulit eik, akhirnya set...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD