CC Cream Ultimate Anti Aging

Royal Ivory

Hada Labo

3.7

9 Reviews

Product Price IDR 98,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

hera1105

10:15 AM . 15 Sep 17

aku baru sekali ini mencoba produk ini, dan review aku, adalah aku kurang menyukainya, karena bagiku terlalu putih dimuka, walaupun aku memakainya dalam jumlah yang sedikit, dan bedak juga tidak terlalu menempel jadi pada saat diaplikasikan dg bedak jadi keliatan bedaknya tidak rata di mukaku

1 User's Overall rating

Hardini1705

1:47 PM . 09 Jun 17

pertama tahu CC cream ini karena dapat sample waktu beli AHA&BHA peeling facial wash. dapat shade royal ivory dan merasa bahwa sepertinya bakal terlalu terang di kulit ku. setelah aku coba pakai, ternyata bagus. warna nya jatuh lebih natural, pakai powder lagi ataupun enggak tetep terlihat bagus di kulit. buat kulit ku yg combinasi dia nggak terlalu oily dan nggak bikin kulit makin kering. nggak bikin komedo juga. overall suka banget sama CC cream ini.

4 User's Overall rating

mamikellan

9:07 AM . 14 Nov 16

Awalnya tau produk ini dari review nya di femaledaily. Pengen cari cc cream yg anak dipakai sehari2 dirumah,yang gak keliatan tebel tapi seger ke muka. Akhirnya nyoba si cc cream hada labo ultimate anti aging, syukurlah ternyata cocok dan sesuai dengan harapan. Dimukaku keliatan seger tapi kayak gak bermake up,sukanya juga gak gampang oily. Biasanya kalo mau aku pakai jalan deket rumah aja,tinggal kasi bedak tipis2 udah oke. So far suka banget lah sama produk hada labo yang ini

4 User's Overall rating

G-Moms

9:36 AM . 21 Mar 16

Setelah beberapa kali gagal dengan BB cream lokal lainnya maupun brand Korea, akhirnya aku coba pakai CC cream ini atas rekomendasi temenku yang katanya enak dipakenya. Gak terlalu berharap banyak, tapi ternyata emang beneran enak. Aku biasanya tetap pake moisturiser dan sun block sebelum pakai ini. Aku pakai ini kalau hanya ingin keliatan berdandan tapi gak mau pakai foundie yang jatuhnya jadi tebal di wajahku. Coveragenya sheer, tapi toh gak masalah karena aku gak punya masalah dengan noda. Di aku, bisa awet seharian bahkan setelah dipakai wudhu sekalipun tanpa touch up. Karena kulitku memang gak bermasalah dengan minyak. Gak menimbulkan jerawat dan bruntusan. So far, ini CC cream yang paling bertahan lama aku pake dari sekian BB cream yang aku coba.

4 User's Overall rating

christylingga

6:23 AM . 28 Jan 16

Dari segi packaging, aku suka karena berwarna dasar gold da nada nuansa ungu nya, perpaduan warna yg elegant dan inilah yang memikat perhatian ku dari sekian deretan Hada Labo series pas aku ke booth yang di Senayan. Baca2 keterangan informasi yang ada di box nya, aku udah yakin lah ama Hada Labo. Dan untuk CC Cream Ultimate Anti Aging nya No fragrance, No alcohol, Mild Texture, Perfect Skin Tone, Anti Aging, UV Protection, Hyaluronic Acid & Retinol, SPF 35 dan PA +++ , langsung klik di hati aku.. Setelah aku buka untuk mencoba, ternyata tube didalam beda ama warna box nya. CC cream Anti Aging Elegant Beige nya sendiri berbahan dasar putih. Lubang tube untuk mengelurkan isi CC Cream nya juga kecil, sehingga bisa mengontrol penggunaan.
Aku keluarin sedikit sebagai tester. Aku aplikasiin di leher, sebagai pembanding antara kulit wajah. Ternyata gak belang, cocok lah buat di aplikasiin di wajah aku. Hada Labo CC Cream Ultimate Anti Aging ini gampang ngeblend, walaupun hanya dengan jari, seperti slogannya "Perfect X Simple". Walaupun formulanya ringan, coverage mediumnya mampu nutup bekas jerawatku yg merah.. Mate dan ringan diwajah. Aku gak perlu nambal pake bedak tabur maupun compact powder. Cocok untuk pemakaian sehari-hari dan no make up look. Coverage Staying power lumayan di kulit ku yg agak berminyak, need blotting after around 4-5 hours. I love the smooth finishing. Harganya pun sangat sangat terjangkau. Oh ya, aku juga udah berhasil ngajak teman-teman ku buat beralih ke produk Hada Labo. Habisnya aku gemes, mereka beli produk ini itu yang cantik kemasan, yang lagi trend.. tanpa pernah mikir dua kali akan kandungan produk tersebut. Sebagai cewek yang masih 20-an harus concern dalam merawat wajah, biar awet muda..heheh....Hada Labo…thankyou so much ❤

5 User's Overall rating

Hada Labo CC Cream Ultimate Anti Aging

2019 years ago

4

Wishlists

9

Reviews

3.5

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Hada Labo CC Cream Ultimate Anti Aging merupakan make up base dengan Hyaluronic Acid & Retinol untuk menciptakan tampilan kulit wajah lembut, cerah berseri & cantik alami.

How to Use:
Gunakan pada wajah setelah menggunakan skin care dan sebelum make up.

Suitable for:
Kulit kering, kulit menua

Ingredients:
Hyaluronic Acid, Retinol

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Hada Labo

Not found article in this product