ADD
3.7
(9 reviews)
CC Cream Ultimate Anti Aging
Royal Ivory
Hada Labo
Rp. 98.000
10 Reviews
hera1105
Oily, Olive, Neutral, 35 - 39
15 Sep 2017

aku baru sekali ini mencoba produk ini, dan review aku, adalah aku kurang menyukainya, karena bagiku terlalu putih dimuka, walaupun aku memakainya dalam jumlah yang sedikit, dan bedak juga tidak terlalu menempel jadi pada saat diaplikasikan dg bedak jadi keliatan bedaknya tidak rata di mukaku

Hardini1705
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
09 Jun 2017

pertama tahu CC cream ini karena dapat sample waktu beli AHA&BHA peeling facial wash. dapat shade royal ivory dan merasa bahwa sepertinya bakal terlalu terang di kulit ku. setelah aku coba pakai, ternyata bagus. warna nya jatuh lebih natural, pakai powder lagi ataupun enggak tetep terlihat bagus di kulit. buat kulit ku yg combinasi dia nggak terlalu oily dan nggak bikin kulit makin kering. nggak bikin komedo juga. overall suka banget sama CC cream ini.

mamikellan
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
14 Nov 2016

Awalnya tau produk ini dari review nya di femaledaily. Pengen cari cc cream yg anak dipakai sehari2 dirumah,yang gak keliatan tebel tapi seger ke muka. Akhirnya nyoba si cc cream hada labo ultimate anti aging, syukurlah ternyata cocok dan sesuai dengan harapan. Dimukaku keliatan seger tapi kayak gak bermake up,sukanya juga gak gampang oily. Biasanya kalo mau aku pakai jalan deket rumah aja,tinggal kasi bedak tipis2 udah oke. So far suka banget lah sama produk hada labo yang ini

G-Moms
Dry, Fair Medium, Neutral, 35 - 39
21 Mar 2016

Setelah beberapa kali gagal dengan BB cream lokal lainnya maupun brand Korea, akhirnya aku coba pakai CC cream ini atas rekomendasi temenku yang katanya enak dipakenya. Gak terlalu berharap banyak, tapi ternyata emang beneran enak. Aku biasanya tetap pake moisturiser dan sun block sebelum pakai ini. Aku pakai ini kalau hanya ingin keliatan berdandan tapi gak mau pakai foundie yang jatuhnya jadi tebal di wajahku. Coveragenya sheer, tapi toh gak masalah karena aku gak punya masalah dengan noda. Di aku, bisa awet seharian bahkan setelah ...

christylingga
Normal, Fair, Neutral, 25 - 29
28 Jan 2016

Dari segi packaging, aku suka karena berwarna dasar gold da nada nuansa ungu nya, perpaduan warna yg elegant dan inilah yang memikat perhatian ku dari sekian deretan Hada Labo series pas aku ke booth yang di Senayan. Baca2 keterangan informasi yang ada di box nya, aku udah yakin lah ama Hada Labo. Dan untuk CC Cream Ultimate Anti Aging nya No fragrance, No alcohol, Mild Texture, Perfect Skin Tone, Anti Aging, UV Protection, Hyaluronic Acid & Retinol, SPF 35 dan PA +++ , langsung klik di hati aku.. Setelah aku buka untuk mencoba, t...

christylingga
Normal, Fair, Neutral, 25 - 29
28 Jan 2016

Dari segi packaging, aku suka karena berwarna dasar gold da nada nuansa ungu nya, perpaduan warna yg elegant dan inilah yang memikat perhatian ku dari sekian deretan Hada Labo series pas aku ke booth yang di Senayan. Baca2 keterangan informasi yang ada di box nya, aku udah yakin lah ama Hada Labo. Dan untuk CC Cream Ultimate Anti Aging nya No fragrance, No alcohol, Mild Texture, Perfect Skin Tone, Anti Aging, UV Protection, Hyaluronic Acid & Retinol, SPF 35 dan PA +++ , langsung klik di hati aku.. Setelah aku buka untuk mencoba, t...

d_siska
Acne Prone, Olive, Warm, 30 - 34
08 Jan 2016

Sorry kalau aku mungkin jadi yang pertama ngasih review jelek sama produk ini. Aku tergolong yang nyesel beli CC cream tanpa baca ingredientsnya, cuma karena aku biasanya lumayan cocok sama produk hada labo. Sampai di rumah, aku baru ngeh kalau dia mengandung mineral oil. Yes, hada labo yang biasanya free from mineral oil, ternyata pake ingredient yang jadi musuh lama kulit aku. Karena udah tanggung beli, aku coba aja karena emang ga punya BB/CC cream lain juga. And guess what, tiap kali pake selalu nongol jerawat 1-2 biji di muka, ke...

soursally
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
22 Oct 2015

CC cream pertamanya saya coba. dan ternyata suka bgt. Teksturnya ringan dipakai diwajah rasanya seperti ga pakai apa2. memang coveragenya minimalis tp buat saya ga masalah. Asiknya CC cream ini udah ada SPFnya jg kl lg malas pke sunscreen ga apa2 lah ya. Ditambah ada fungsi anti agingnya cocok buat saya yg sudah kepala 3 ini. Sayang isinya sedikit jadi harganya lumayan kl beli pas lg ga promo.

meriskapw
Very Oily, Fair, Not Sure, 25 - 29
04 Oct 2015

Awal beli cuma 27ribu aja donk, dan asli.. mungkin waktu masih promo karena belum ada yang review sama sekali, belinya iseng aja sambil bismillah, eh ternyata hasilnya bagus banget, buildable waktu dipake, kalau mau full coverage ya dipake aja tebel2, dipake setebel apapun jatuhnya tetep natural, cocok buat yg suka single use, efek cerahnya lama, hasil akhir matte dan oil control oke awet banget sampe 3 bulan dipake berdua sm suami karena suami gak suka pake sunblock.. gak breakout dan bikin comedo, favorit banget! Cuman karena hasiln...

ayumnarwastu
Dry, Fair Medium, Warm, 25 - 29
25 Sep 2015

Aku udah sekitar setahun ini pakai rangkaian seri Hada Labo yang merah. Umurku baru 23 sih, tapi sengaja pakai produk anti aging dari sekarang biar nggak terlambat. Nah pas tau kalau Hada Labo keluarin CC Cream, aku langsung niat banget untuk beli, apalagi setelah tau kalau Hada Labo ini juga ada yang untuk anti aging. Awalnya sempet bingung mau pilih yang warna royal ivory atau elegant beige. Jadi aku swatch dua-duanya dan aku pakai keliling dulu, setelah beberapa lama aku bandingin dan ternyata aku lebih masuk di warna royal ivory. ...

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD