CC Cream Ultimate Whitening

Royal Ivory

Hada Labo

3.3

49 Reviews

Product Price IDR 50,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Vitaawuu

12:20 PM . 12 Dec 17

Warnanya bagus. natural look dan berasa ringan,tapi sayangnya susah banget buat nge blend. Ketebelen dikit aja hasilnya udah too bad dan bikin aneh. repurchase? I will not repurchase. Karena ngerasa gak pas di wajah. harga terjangkau banget cuma aku mending coba yang lain aja hehe

2 User's Overall rating

lehaa1993

6:15 AM . 31 Oct 17

so far.. cc cream ini yg lumayan enak di pake dr produk yg dulu2 pernah di coba, gak bikin komedoan, gak terllu kering, cm emg sdikit agak susah di blend. repurchase ?? hmm.. kalo ketemu sm merk lain yg lbh bagus kayanya bakalan berpaling hihiiiw ?

4 User's Overall rating

mfauw

5:15 PM . 25 Oct 17

Undertonenya kuning jd pas buat kulit mukaku, teksturnya agak tebel dan klaimnya sh gak ada bau cuma pas diaplikasiin ada bau2 dikit (bau khas HL gitu), coveragenya emg sheer bgt tp cukup buat ratain warna kulit, pas dipake gak lgsg kering gt msh ada waktu buat ngeblend tp pas udh 'jadi' dia beneran matte bgt! Sayangnya memperjelas dry patches pas kulitku lg kering, tp okenya dia nahan minyak bgt dimukaku cuma minyakan dikiiiit bgt padahal T zone aku berminyak.. Pokoknya suka!

4 User's Overall rating

jesszhup

10:30 AM . 24 Oct 17

Ga berat waktu dipakai . Pas awal dipakai memang agak sedikit yellowish gitu dan slightly lebih gelap dari kulit aku .. beberapa jam kemudian oxidize parah banget sampe kulit keliatan kusem bgt..repurchase? No

2 User's Overall rating

cipta91

4:15 AM . 03 Oct 17

kurang cocok dgn produk ini. cc cream ini yellow undertone tapi jatuhnya ke muka ku jadi terlalu kuning. tapi anehnya itu cuma bbrp menit aja, setelah itu ngeblend dgn warna kulit ku. awalnya suka karena hasilnya agak matte di kulit berminyak ku. tapi anehnya lagi setelah aku pakai pagi dan di siang hari, T zone aku terlihat pecah2 dan lama kelamaan luntur.

2 User's Overall rating

Hada Labo CC Cream Ultimate Whitening

2019 years ago

Hada Labo CC Cream Ultimate Whitening

2019 years ago

17

Wishlists

49

Reviews

3.5

Package Quality

41%

Repurchase

Description

Hada Labo CC Cream Ultimate Whitening adalah make up base bertekstur lembut dan ringan di wajah, dengan kandungan Hyaluronic Acid, Arbutin & Vitamin C untuk membuat kulit wajah lembut, cerah berseri, dan cantik alami. Dilengkapi dengan SPF 35 PA+++ untuk melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari. Formulanya melembabkan, tidak mengandung pewangi, dan tidak mengandung alkohol. Hasilnya lembut di wajah.

How To Use:
Aplikasikan secukupnya ke seluruh wajah dan leher, lalu ratakan menggunakan jari tangan.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Hada Labo

Not found article in this product