ADD
3.1
(58 reviews)
CC Cream Ultimate Whitening
Royal Ivory
Hada Labo
Rp. 50.000
49 Reviews
geeminsky
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
21 hours ago

Overall aku suka, warnanya blend in sama warna kulit wajahku, coveragenya sheer tapi emang aku gak cari base yg coveragenya full sih, cuma buat even-out my skin color aja. Ashy sih (atau oxydize ya wkwk) tapi menurutku masih tolerable. Tapiiiiiiii kok kayaknya ini bikin T-zone ku semakin oily ya? Aku udah coba untuk gak pake ini (bedak aja), terus ya oily sih tapi nggak se-oily kalo pake cream ini sebagai base. Gak ngerti juga sih. Not gonna repurchase for that reason, unfortunately ☹️

dian_eva
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
07 Feb 2018

Aku pakai ini karena dapat gratis pas beli produk hada labo anti aging milk. Awalnya sempet penasan dan hampir mau beli ini karena katanya salesnya formula ini mirip foundation, medium coverage, dan ada skin carenya. Tapi karena udah dapat gratis jadi enggak perlu beli deh... Setelah sampai rumah aku langsung coba produk ini. Tekturnya mirip BB cream, agak kental tapi mudah di baurkan di muka. Cuma aku kecewa sama produk ini yang katanya lebih coverage, ternyata sama kayak BB cream. Aku malah gak bisa bedain apa beda formula antara ...

zaraqayla
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
04 Feb 2018

Warnanya bagus, cocok di wajahku. Sukses gak bikin bruntusan dan jerawat. Teksturnya susah di blend, jadi kalau mau pake aku campur sm lotion hada labo yg biru itu, spy lebih cair dan gampang di blend. Lumayan nutupin redness di wajahku sih. Tapi yah sayang ini cepat sekali luntur, sekali pegang wajah aja jari aku langsung penuh warna dari cc cream nya. Oxydize juga sih, tpi g bikin wajah kusam banget, kalau di retouch pake paper blot dan loose powder bagus lagi dah. Repurchase? Hmm idk maybe..

vegallegra
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
30 Jan 2018

Pas awal pakai ini enak di wajah, tp shade mediumnya kegelapan, mau beli yg light takut terlalu terang. Lama kelamaan dia oxidize paraaah gak bgt wajah jadi kusem gelap gitu, bye bye. Repurchase? Big no.

azzamilla
Normal, Tan, Warm, 19 - 24
30 Jan 2018

aku ga cocok pakai facewash dan lotion hada labo tapi ini cc cream bisa dibilang cocok. aku suka hasilnya matte dan ga kelihatan tebal gitu, gak ada reaksi negatif juga. mungkin kalau udah abis aku repurchase, soalnya lebih cocok ini di kulitku yg sensitif berminyak daripada cc cream merk lain.

Muthiaufar
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
29 Jan 2018

di muka aku hasilnya matte dan juga bisa dibilang lumayan awer, biasanya aku pake model cc cream,bb cream itu pasti cpt luntur dan emblog2an gg rata warnanya..tp sayang, udah pake ini,pori2 aku membesar daaan bikin kulit wajah aku merah

rinienst
Combination, Fair, Cool, 25 - 29
28 Jan 2018

Hada Labo ini termasuk brand yg sekarang lagi hits di kalangan beauty enthusiast,nah buat cc cream nya ini,aku udah pake sekitar 1 bulan,emang no high expectation ya. Jadi dia ada 2 warna,aku pake royal ivory. Jadi cc creamnya itu dipakai dikit2 dulu krn dia agak susah ngeblend,pertamanya sih kesannya medium coverage,lumayan nutupin bekas2 jerawat,tpi klo bekasnya lumayan banyak ga bisa juga tercoverage sama cc cream ini. Trus dilake beraktivitas lama kelamaan cc cream ini memudar di wajah ya..so kyknya ccoknya cuma dipake utk sehari2...

meytrias
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
01 Jan 2018

Aku suka karena dia tuh kuningg banget jadi pas di muka dan jadi cerah. Hasilnya matte, coverage sih sheer banget tp bisa ratain warna kulit. Hal yang aku gak suka dia susah di blend, jadi suka gumpal di bagian kulit kering/alis gitu gitu :(

putripubee
Normal, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
18 Dec 2017

Baru banget nyoba ini udah sekitar sebulanan dan ternyata cocok banget dikulit aku. Ringan dikulit tidak cakey dan tidak terlihat pakai make up yang berat tapi kulit Muka keliatan lebih cerah. Dan ini mengandung SPF 35 lumayan banget buat ngelindungin muka dari paparan sinar matahari. Harganya juga enaaak dikantongg hehehe dan buat dipakai sehari hari juga nyaman.

lehaa1993
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
31 Oct 2017

so far.. cc cream ini yg lumayan enak di pake dr produk yg dulu2 pernah di coba, gak bikin komedoan, gak terllu kering, cm emg sdikit agak susah di blend. repurchase ?? hmm.. kalo ketemu sm merk lain yg lbh bagus kayanya bakalan berpaling hihiiiw 😁

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD