CC Cream Ultimate Whitening

Royal Ivory

Hada Labo

3.3

42 Reviews

Product Price IDR 50,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Yostisa

5:15 AM . 22 Aug 17

gak sukaaa huhu padahal berharap banyak sm produk ini. susah di blend karna terlalu thick. hasilnya matte which is good for me tp menyebabkan jerawat besar di aku. mungkin karna terlalu kering jd dehidrasi

3 User's Overall rating

vanisamulia

3:15 AM . 04 Aug 17

Nyoba-nyoba cc cream di Guardian dan tertarik dengan produk ini. Oil control-nya lumayan sih untuk cc cream. Somehow melembabkan juga. Lumayan nutupin bekas jerawat juga. Untuk ngilangin bekasnya nggak sih, mungkin kandungan vit c nya sedikit. Lagipula kan ini bukan skin care haha jadi ga bisa berharap lebih.

4 User's Overall rating

Thea08

12:15 PM . 23 Jul 17

My Holy Grail, ga sengaja nyobain produk ini di kasih sample gratis pas jalan jalan ke mall, parah sih bagus bgt ini mah, sama sekali ga bikin muka abu abu di kulit yg kuning tonenya yg kaya dandan bgt, ringan bgt di muka, ga bikin oily jg kaya ga make up an tp mukanya jd mulus, hampir sama kaya bb creamnya skin aqua, spf nya jg lumayan tapi aku masih pake sunblock buat nambahin, bakalan repurchase terus ini sih

5 User's Overall rating

Helena7

3:05 PM . 15 Jul 17

Pakai produk ini waktu lagi nyoba-nyoba cc cream yang aman.
Sejauh ini (+) hasilnya natural dikulit, ringan dikulit, tidak membuat berminyak berlebih, dan tahan lama.
(-) kurang cocok untuk buildable, pilihan warna terbatas, kurang cover.

4 User's Overall rating

gita_puss

10:08 AM . 02 Jul 17

Beli cc cream ini kira-kira sebulan yang lalu. Karena kulitku kombinasi, jadi krim ini cuma nempel di daerah pipi doank, but in T area OMG, so breakable. Teman aku sampai bilang muka aku belang. No for repurchased

2 User's Overall rating

Hada Labo CC Cream Ultimate Whitening

2019 years ago

Hada Labo CC Cream Ultimate Whitening

2019 years ago

17

Wishlists

42

Reviews

3.5

Package Quality

41%

Repurchase

Description

Hada Labo CC Cream Ultimate Whitening adalah make up base bertekstur lembut dan ringan di wajah, dengan kandungan Hyaluronic Acid, Arbutin & Vitamin C untuk membuat kulit wajah lembut, cerah berseri, dan cantik alami. Dilengkapi dengan SPF 35 PA+++ untuk melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari. Formulanya melembabkan, tidak mengandung pewangi, dan tidak mengandung alkohol. Hasilnya lembut di wajah.

How To Use:
Aplikasikan secukupnya ke seluruh wajah dan leher, lalu ratakan menggunakan jari tangan.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Hada Labo

Hada Labo merupakan rangkaian produk yang dikembangkan dengan filosofi perfect and simple. Diformulasikan khusus agar menyesuaikan pH alami kulit, agar tidak menyebabkan kulit iritasi.

Not found article in this product