ADD
3.3
(68 reviews)
CC Cream Ultimate Whitening
Royal Ivory
Hada Labo
Rp. 50.000
68 Reviews
amaliacesarina
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
a day ago

Ringan banget dan matte pas dipakai meskipun setelah 3-4jam udah mulai kelihatan oily. Tapi teksturnya yang gak terlalu thick bikin jadi gampang buat diblend dan langsung nyatu sama kulit muka. Sayangnya, kurang coveragenya, tapi utk ukuran CC Cream okelah! Not really sure akan repurchase atau enggak

marshall.london.phillip
Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34
3 days ago

sebenarnya mudah diapply dimuka, dan ringan bgt tapi gak bisa menutup kekurangan wajahku kayak pori2 yg gede dan bekas jerawat. untung tinggal dikit lg dipakai dan kayaknya gak bakal repurchase deh....

Dheamutia
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
09 Jun 2018

Harga murah, gak awet dimuka ku yang oily sensitif jam 10 pagi udah berantakan make up nya. bikin komedoan, gak nyatu ama kulit kayak ngambang gitu,bau nya aneh. Maaf ya hadalabo, aku GAK COCOK ama produk ini :(

mirawi
Dry, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
09 May 2018

dapat dr goodie bag JXB. pas nyobain trnyata enak banget. pas dioles langsung powdery gitu. hasilnya agak matte pas awal, tp lama2 nyatu banget sama kulit. tapi aku tetap timpa bedak lagi soalnya coveragenya kurang.

Bonjourmmsl
Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34
18 Apr 2018

Pros: -Gak bikin BO -Very affordable -Gampang dicari -Gak oxidized di kulitku -5 hours staying power nahan oil di muka ku yg oily -Sheer to medium coverage, tapi wktu itu beli yg elegant beige warnanya pas bgt di kulitku Cons: -Gak ada, sejauh ini blm pingin purchase lg.. Masih pake bb cream lain. Next time ya hada labo :)

Permatasariwjy
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
16 Apr 2018

Idk why produk bb/cc cream yang cocok di gue y cuma si hadalabo ini. Hahaha . Gue bener2 kaget karena ga membuat kulit gue beruntusan. Dia pas dipake juga enak light ga berat. Coverage ya so so aja sih. Tp overall oke lah.

Ashley123
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
31 Mar 2018

love this product! coverage nya sheer dan cocok banget buat dipake sehari hari terus produk ini gabikin jerawatan juga di gw. ga bikin minyakan juga dan ini udah botol kedua yang gw beli terus affordable juga lagi. aaakkhhhh love it!!!!

radhiyah
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
26 Mar 2018

Coverage-nya light, cocok buat sehari-hari. Ringan banget kayak gak pake apa-apa. Bikin muka cerah alami, kayak ngga pake apa-apa beneran deh. Ngga keliatan ngedempul gitu maksudnya. Suka banget sampe udah repurchase berkali-kali.

rizcahikmah
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
07 Mar 2018

Sumpa sumpa engga boong sukak banget sama dia! Aku nih team cc cream banget untuk sehari2. Aku sebelumnya pake face shop udah 3tahunan ya, dr 2013-2016, kemudian dia udah gakeluar lg cc yang aku suka. Akhirnya aku harus menggantinya dong, kebetulan si hada labo ini gampang dicarinya, dan kebetulan ada, iseng lah aku beli dan coba. Ternyata cocok bg...

mgrthjsca
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
25 Feb 2018

pas banget buat kulitku, ringann dan ga dempul. aku pake sejak smp dann tetap memuaskan gabikin bruntusan dan minyakan Hasilnya natural dan lama lama kesannya glowing hehehe harganya juga ramah dikantong repurchase? yasssh!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD