CC Cream Ultimate Whitening

Elegant Beige

Hada Labo

3.7

18 Reviews

Product Price IDR 82,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

tasyabeatrice

5:42 PM . 28 Jul 17

This is a must product for everyone's pouch✌? Cc cream ini teksturnya ringan dan langsung ngeratain warna kulit. Bener2 langsung nempel sama warna kulit dan ga buat muka abu2 sama sekali ? make ini hampir tiap hari ke kampus dan muka keliatan lebih fresh dan cocok buat natural look. ❤️❤️❤️

5 User's Overall rating

momajifan

12:39 AM . 17 Mar 17

dapet sample pas beli facewash goku. pas dicoba bener2 bagus di muka gue. blends well, ga kaya pake topeng. tapi karena sheer coverage ya gabisa nutup bekas jerawat. but i love the result though, karena emang ga pengen keliatan pake makeup. sayangnya agak mahal buat kantong mahasiswa sih huhu

4 User's Overall rating

Kaya19

3:47 PM . 10 Mar 17

Aku pake cc cream ini karena jatuh cinta sama hada labo lotion. Ternyata, CC cream ini so so. Coveragenya lumayan, spfnya juga lumayan udh 35 PA+++. Buat melembankan kurang, apalagi di muka aku yang berminyak, CC cream ini bikin muka aku lebih gampang berminyak. Teksturnya juga ga begitu ringan. tapi untuk harganya, udah cukup bagus kok. Aku prefer CC cream keluaran korea yang terkenal banget itu looh.

3 User's Overall rating

melisacarolline

2:15 PM . 29 Oct 16

CC cream ini teksturnya ringan, cepet meresap ke kulit, wanginya tidak ada, cocok buat kalian yang sensitif dengan fragrance. First impression saya menggunakan cc cream ini benar-benar natural, cocok banget buat no make up - make up look, hasilnya pun matte, gak cakey, sangat cocok untuk kulit berminyak, long lastingnya juga lumayan, setelah 3 jam baru muncul sedikit minyak di daerah T-zone, ya masih termasuk wajar menurut saya, kalau kalian ingin lebih long lasting mungkin kalian bisa tambahkan primer atau base make up.

Coveragenya sheer, agak kurang menurut saya, biar beberapa layer juga tetap kurang, mungkin karena dia cc cream kali ya, jadi kurang mengcover, tapi lebih ke make up base dan meratakan warna kulit. CC cream ini di pakai hasilnya akan sama seperti warna kulit kita seharusnya, jadi bener-bener natural dan ga mungkin keputihan/kegelapan. 
Dia cukup bisa nutup bekas jerawat, dengan langsung nyesuain masuk ke warna kulit kita, dalam arti bekas jerawat yang ringan dan tidak terlalu gelap, tapi jika bekas jerawat kalian tebal dan besar mungkin kalian akan butuh concealer untuk menyamarkannya.

Cc cream ini isinya 25gr, dengan harga 90rb an, lumayan hemat, tidak membuat jerawatan dan dia juga membuat wajah terlihat lebih flawless. Saya udah pernah pakai seharian dan oke-oke saja, udah pernah juga waktu itu cuma sempet bersihin wajah pakai milk cleanser dan toner sebelum tidur dan besok paginya kulit saya tetap aman dan tidak bermasalah.

So far, saya suka banget, ini cc cream yang bagus dan mudah ditemukan ketika saya males hunting cc cream merk baru lagi.

4 User's Overall rating

amarshadrn

6:07 PM . 26 Aug 16

awalnya cuman iseng-iseng beli cc cream hada labo ini karna aku cocok sama face wash nya, eh ternyata emang cc cream nya juga bagus. cc cream ini cocok bgt buat pemakaian sehari-hari karna ringan dan bikin muka jadi kelihatan sehat, tapi pengaplikasiannya harus menggunakan sponge supaya hasilnya maksimal

5 User's Overall rating

Hada Labo CC Cream Ultimate Whitening
myriarafiz

myriarafiz

1 year ago

Hada Labo CC Cream Ultimate Whitening
melisacarolline

melisacarolline

10 months ago

4

Wishlists

18

Reviews

3.4

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Hada Labo CC Cream Ultimate Whitening adalah make up base bertekstur lembut dan ringan di wajah, dengan kandungan Hyaluronic Acid, Arbutin & Vitamin C untuk membuat kulit wajah lembut, cerah berseri, dan cantik alami. Dilengkapi dengan SPF 35 PA+++ untuk melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari. Formulanya melembabkan, tidak mengandung pewangi, dan tidak mengandung alkohol. Hasilnya lembut di wajah.

How To Use:
Aplikasikan secukupnya ke seluruh wajah dan leher, lalu ratakan menggunakan jari tangan.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Hada Labo

Not found article in this product