CC Cream Ultimate Whitening

Elegant Beige

Hada Labo

3.7

21 Reviews

Product Price IDR 82,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ms_geey

10:15 PM . 22 Nov 17

Nyobain ini karena dapet sampel. Warnanya yg elegant beige masuk banget di kulit gw, ga bikin breakout dan ga bikin berminyak. Tapi entah karena gw pake sampel atau emang kaya gitu, teksturnya ga konsisten. Kadang runny kadang thick. Susah dispread di muka dan begitu ditempel bedak meninggalkan tekstur di muka seperti kulit gw kering dan ngelupas. Padahal pake face base lain ga pernah gitu. Tadinya sempet tertarik purchase, tapi kayanya ngga jadi deh..

3 User's Overall rating

Mellz13

7:28 AM . 18 Nov 17

Dulu kulitku berminyak jadi pake produk ini jadi keliatan makin berminyak. karena aku suka di shade elegant beigenya dan kandungan spfnya tetep maksa pake akhirnya muka makin nambah jerawatan akhirnya stop.

Tapi sekarang aku udh balik pake lagi, karena timbul masalah baru, setelah treatment pehilangan jerawat muka aku jadi kering apa lagi kalau siang hari. nekat balik ke cc cream ini karena ingat efek minyaknya, echhhhh .... ternyata sekarang justru di muka lebih glowy ngak berminyak, mungkin karena di tolong sama produk skin care yang ku apply sebelum cc cream ini. Aku suka ......

4 User's Overall rating

Ajenglsr

2:28 PM . 22 Sep 17

Cc cream ini bagus banget buat daily look, lightening but still look normal and blends well to your skin. Aku seneng karna ini yellow undertone. Dia matte dan kaya langsung nyatu gitu sama kulit. Senengnya dapet ini dari beli produk hada labo shirojyun lotion. Kayanya bakal repurchase sih. Coveragernya light to medium.

4 User's Overall rating

tasyabeatrice

5:42 PM . 28 Jul 17

This is a must product for everyone's pouch✌? Cc cream ini teksturnya ringan dan langsung ngeratain warna kulit. Bener2 langsung nempel sama warna kulit dan ga buat muka abu2 sama sekali ? make ini hampir tiap hari ke kampus dan muka keliatan lebih fresh dan cocok buat natural look. ❤️❤️❤️

5 User's Overall rating

momajifan

12:39 AM . 17 Mar 17

dapet sample pas beli facewash goku. pas dicoba bener2 bagus di muka gue. blends well, ga kaya pake topeng. tapi karena sheer coverage ya gabisa nutup bekas jerawat. but i love the result though, karena emang ga pengen keliatan pake makeup. sayangnya agak mahal buat kantong mahasiswa sih huhu

4 User's Overall rating

Hada Labo CC Cream Ultimate Whitening
myriarafiz

myriarafiz

2 years ago

Hada Labo CC Cream Ultimate Whitening
melisacarolline

melisacarolline

1 year ago

5

Wishlists

21

Reviews

3.4

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Hada Labo CC Cream Ultimate Whitening adalah make up base bertekstur lembut dan ringan di wajah, dengan kandungan Hyaluronic Acid, Arbutin & Vitamin C untuk membuat kulit wajah lembut, cerah berseri, dan cantik alami. Dilengkapi dengan SPF 35 PA+++ untuk melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari. Formulanya melembabkan, tidak mengandung pewangi, dan tidak mengandung alkohol. Hasilnya lembut di wajah.

How To Use:
Aplikasikan secukupnya ke seluruh wajah dan leher, lalu ratakan menggunakan jari tangan.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Hada Labo

Not found article in this product