ADD
3.4
(75 reviews)
CC Cream Ultimate Whitening
Royal Ivory
Hada Labo
Rp. 50.000
75 Reviews
Ditaang
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
14 Jul 2018

Suka banget sama produk ini. Satu2nya cc cream yg shade nya pas sama kulit aku. Pas di ratain ke muka strukturnya ringan banget & bikin kulit keliatan halus. Tapi sayang dia gampang ilang apalagi kalo habis wudhu

florentinagadis
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
13 Jul 2018

begitu nyobain CC cream ini jadi inget CC cream-nya skinaqua. formulanya sama ringannya dan enak dipakenya, hanya si hadalabo ini CC cream mya punya fragrance yang lebih snak daripada skinaqua. dari segi harga yaa 11-12 sih.

chikitjiew
Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34
03 Jul 2018

Sepanjang pake Hada Labo, baru kali ini nggak cocok sama produknya. Mungkin karena beda kebutuhan. Biasanya aku pakai buat skin care dan yang ini lebih ke makeup. Aku nggak cocok secara shades dan coverage. Shadesnya bikin kulitku kurang seger ternyata. Selain itu coveragenya juga kurang oke, sehingga aku berasa kusem. Untungnya waktu itu baru nyob...

nanauliuli
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
28 Jun 2018

Nyobain cc cream ini, karena baca review2, untuk tekstur enak, waginya juga rnak, tapi sayangnya kulit aku yang oily ini gak cocok, karena makin lama malah berminyak banget mukanya. Untuk harganya sih pas banget di kantong menurut aku, selain itu packagingnya juga oke banget.

coffeekat
Combination, Neutral, 45 and Above
27 Jun 2018

CC cream ini enak banget dimuka, ringan, bikin kukit keliatan halus, ga bikin muka berminyak. cukup cover ya, dan paling seneng adalah dipake tiap hari pun ga bikin jerawatan. padahal muka aku seringnya jerawatan kalau pake model foundi, bb cream atau cc cream lainnya. mungkin karna bikin pori- pori ketutup. Tapi kalo hada labo ini bikin kulit waja...

madewii
Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34
21 Jun 2018

Coba ini karena dapat sample dari Jakarta X beauty 2017. Awalnya gada ekspektasi apa2 eh ternyata dipakainya bagus. Walaupun covernya light dan cepet bikin muka oily lagi dalam waktu yang tidak lama tapi bisa bikin muka kelihatan glowing alami. Ga bikin jerawatan atau bruntusan juga.

nuhabachtiar
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
20 Jun 2018

Ini cc cream aku dari jaman sma dan sampe skrg masih repurchase terus karena teksturnya ringan dan ga bikin bruntusan. Finishnya semi matte, jadinya my-skin-but-better, ga oxidize, cuma ga longlasting ajasihh but it's okay bisa diakalin dgn retouch pake bedak. Masih bingung mau repurchase apa engga soalnya shade yg paling terang masih agak kegelapa...

amaliacesarina
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
19 Jun 2018

Ringan banget dan matte pas dipakai meskipun setelah 3-4jam udah mulai kelihatan oily. Tapi teksturnya yang gak terlalu thick bikin jadi gampang buat diblend dan langsung nyatu sama kulit muka. Sayangnya, kurang coveragenya, tapi utk ukuran CC Cream okelah! Not really sure akan repurchase atau enggak

marshall.london.phillip
Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34
17 Jun 2018

sebenarnya mudah diapply dimuka, dan ringan bgt tapi gak bisa menutup kekurangan wajahku kayak pori2 yg gede dan bekas jerawat. untung tinggal dikit lg dipakai dan kayaknya gak bakal repurchase deh....

Dheamutia
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
09 Jun 2018

Harga murah, gak awet dimuka ku yang oily sensitif jam 10 pagi udah berantakan make up nya. bikin komedoan, gak nyatu ama kulit kayak ngambang gitu,bau nya aneh. Maaf ya hadalabo, aku GAK COCOK ama produk ini :(


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD