CC Cream Ultimate Whitening

Royal Ivory

Hada Labo

3.3

45 Reviews

Product Price IDR 50,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

cipta91

4:15 AM . 03 Oct 17

kurang cocok dgn produk ini. cc cream ini yellow undertone tapi jatuhnya ke muka ku jadi terlalu kuning. tapi anehnya itu cuma bbrp menit aja, setelah itu ngeblend dgn warna kulit ku. awalnya suka karena hasilnya agak matte di kulit berminyak ku. tapi anehnya lagi setelah aku pakai pagi dan di siang hari, T zone aku terlihat pecah2 dan lama kelamaan luntur.

2 User's Overall rating

arisaknmn

12:15 PM . 28 Sep 17

Beli ini karena penasaran, sebelumnya cocok sama hadalabo gokujyun lotion. Pas pake ini, enak aja, enteng, sedikit cakey kalau udh dipake lama, trus cocok di kulitku yg putih langsat. tapi coveragenya light banget, gak nutupin bekas jerawat sama sekali. repurchase: mungkin kalo blm nemu yg bagus

4 User's Overall rating

Hetyas

12:15 AM . 17 Sep 17

udah berharap bgt wkt beli ini. karena merknya yg terkenal oke dan aman. harganya juga untuk sekecil ini lumayan mahal. pas dicoba , oh no.. kenapa jadi keliatan g bagus. aku udh pernah coba bb cc cream lain tp ini yg hasilnya paling enggak bgt pas diaplikasikan ke kulit. akhirnya kukasih org. jd keliatan berminyak parah trus warna g cocok pdhl udah pilih skintone yg sesuai wajah.

1 User's Overall rating

Yostisa

5:15 AM . 22 Aug 17

gak sukaaa huhu padahal berharap banyak sm produk ini. susah di blend karna terlalu thick. hasilnya matte which is good for me tp menyebabkan jerawat besar di aku. mungkin karna terlalu kering jd dehidrasi

3 User's Overall rating

vanisamulia

3:15 AM . 04 Aug 17

Nyoba-nyoba cc cream di Guardian dan tertarik dengan produk ini. Oil control-nya lumayan sih untuk cc cream. Somehow melembabkan juga. Lumayan nutupin bekas jerawat juga. Untuk ngilangin bekasnya nggak sih, mungkin kandungan vit c nya sedikit. Lagipula kan ini bukan skin care haha jadi ga bisa berharap lebih.

4 User's Overall rating

Hada Labo CC Cream Ultimate Whitening

2019 years ago

Hada Labo CC Cream Ultimate Whitening

2019 years ago

17

Wishlists

45

Reviews

3.5

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Hada Labo CC Cream Ultimate Whitening adalah make up base bertekstur lembut dan ringan di wajah, dengan kandungan Hyaluronic Acid, Arbutin & Vitamin C untuk membuat kulit wajah lembut, cerah berseri, dan cantik alami. Dilengkapi dengan SPF 35 PA+++ untuk melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari. Formulanya melembabkan, tidak mengandung pewangi, dan tidak mengandung alkohol. Hasilnya lembut di wajah.

How To Use:
Aplikasikan secukupnya ke seluruh wajah dan leher, lalu ratakan menggunakan jari tangan.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Hada Labo

Not found article in this product