ADD
2.6
(803 reviews)
BB Cream Miracle Skin Perfector
Garnier
Rp. 19.500
804 Reviews
muut2s
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
5 hours ago

Wanginya kaya ada wangi jeruknya gitu. Warna nya sih masuk aja di aku, dan gampang di blend. Namanya bbcream jadi yah gak bisa nutupin masalah yang ada di wajah kita. Tp aku kurang cocok karna kalau pakai ini jadi ngerasa kaya panas gitu dan setelahnya jerawatan. Mgkn ada yg ga cocok formulanya di kulit wajah aku

retnoningrum
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
10 hours ago

Produk ini terbilang mudah di temukan di mana mana karna emang ini produk yg sifatnya drugstore. Aku beli ini iseng lg ke indomaret deket rumah dan pas aku pakai malamnya tuh ada white cast gitu kan. Tpi aku makenya salah. Harusnya ini buat siang hari karna ada spf nya jd lumayan cukup untuk melindungi dari sun damage. Tapi tetep harus pakai sunscr...

ashhh09
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
16 hours ago

Used to be my favourite! Aku pake pas jaman2 awal kuliah. Setau aku dulu shade nya cuman 1 tapi masuk2 aja di kulit aku. Awalnya terlalu putih lama2 ngeblend sendiri warnanya. Ngasih efek gak dekil dan dulu udah repurchase berkali2. Tapi di tube terakhir semakin clogged my pores. Mungkin karna dulu blm ngerti double cleansing. Skrg juga gak akan re...

bonitawenas
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
16 hours ago

Pernah pakai beberapa kali pas jaman happening nya BB cream. Beberapa hari pertama masih oke. Seminggu kemudian, jerawat2 kecil di dahi mulai bermunculan. Entah karna salah pemakaian atau gak cocok, setelah nya langsung gak pernah pakai lagi

taasssyaa
Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under
21 hours ago

warnanya cocok di aku, ini bb cream pertama yang ku beli, gatau kenapa muka ku jadi gradakan kalo pake ini padahal hasilnya oke oke aja, harganya murah lah untuk bb cream tapi tube nya kecil wkwk, ga mau repurchase deh mau coba yang lain dulu, btw ini teksturnya menurut ku agak thick di kulit ku, gatau deh temen temen fd gimana hehe

dewiairlangga
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
a day ago

BB creamnya ringan, cocok buat aku pakai pas kuliahan dulu. buat remaja aku recommend banget karena ringan dan tahan lama. wanginya juga enak dan cukup pakai sedikit udah bisa ngecover bercak hitam di wajah.

egafista
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
a day ago

bb cream ini juga salah satunya yang cocok warnanya dengan kulit aku, sama seperti bb cream lain yang pernah aku coba, ini mudah untuk diblend, dan aku ngeblend nya dengan sponge yg udah dibasahi terlebih dahulu. tapi bb cream ini diwajah aku gampang luntur kalau kena keringat:( bete.

nabilanuraf
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
a day ago

Pakai ini waktu awal awal BB cream lagi terkenal banget. Karena aku banyak yang cocok pakai produk garnier jadi aku coba. Sayangnya produknya ga sebagus yang aku kira. Karena wajahku super oily terus sering di outdoor, bb cream ini langsung luntur kaya meleleh gitu karna teksturnya cair dan emang terlalu ringan kayanya. Ga bakal aku repurchase karn...

chaerunnisamrwh
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
a day ago

beli ini dgn alasan mau nutupin wajah kusam. pertama pake bau garnier gak pernah berubah sih selalu suka (kyk seger seger lemon gitu), pas diaplikasiin ada dingin dingin dikit, pas diratain agak susah klu muka kita agak basah atau lembab ini cuman bagus diaplikasiin klu wajah tuh kering, alhamdulillah gak bkin beruntusan atau jerawat atau merah mer...

Syahnidaareo
Dry, Light, Cool, 25 - 29
a day ago

dulu pernah coba ini waktu bb cream lagi hits abis dan belum tahu banget tentang dunia perskin care-an dan make up. teksturnya sama kayak bb cream pada umumnya cuma gue ngerasa ini dia kayak lebih 'agak' berminyak. udah gitu pas di blend agak susah ngeset di kulit aku (rada masih berasa tebel di kulit wajah padahal pakainya sedikit) terus udah agak...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD