ADD
2.6
(721 reviews)
BB Cream Miracle Skin Perfector
Kylie Cosmetics
Rp. 19.500
722 Reviews
dwivaa
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
4 hours ago

suka sama produk ini. makenya gampang dan hasilnya bagus di kulit aku. muka aku jadi keliatan lebih cerah dan bekas jerawat aku cukup tertutupi. hasilnya emang nggak full coverage,tp untuk aku yg punya sedikit bekas jerawat produk ini cukup banget buat aku.

lydiaam
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
7 hours ago

kurang suka sama bb cream ini , dia kurang ngeblend di kulit aku , trus oil controlnya menurut aku kurang nggak sampe 2 jam bb cream ini udh luntur dimuka aku , jadi makin ngk natural di aku . repurchase ? of course , no

lulufebriaw
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
9 hours ago

Gak bikin BO sama sekali di kulit saya, tapi diblendnya susaaah banget πŸ˜‚πŸ˜‚ shadenya juga di kulit saya gak pas, berasa tebel juga pakai ini. Akhirnya stop setelah 3x pakai karena bener2 gak nyaman dipakai πŸ˜‚πŸ˜‚

pritisalwa
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
a day ago

suka bangettttttttt sama bb cream yang satu ini😍😍 karna kulit aku termasuk light skin dan gak takut dibilang dempul dan hasilnya keliatan natural dan lumayan bisa nutupin pori2 aku yg besar ini. pokoknya sesuka itu aku sama dia ini

firdahanifamalia
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
a day ago

beli pas SMA kelas 3 which is udah 3 tahun yang lalu, beli karena pernah coba BB cream nya Etude house(dapet sample nya pas beli sheet mask di counter Etude house) dan suka, namun berhubung masih SMA dimana aku yang belum rela nabung demi skincare atau kosmetik yang notaben nya aku emang belum kenal hal hal semacam itu dan pas aku cek ke counter E...

ayusa96
Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
2 days ago

bb cream pertama yang aku coba ternyata setelah dicoba gak cocok di kulit aku rasanya gak enak gitu pilihan warnanya juga keterangan jadi keliatan agak abu" gitu di kulit gelap dan lama" pake ini mucul beruntusan kecil"

nathasshi
Combination, Medium, Cool, 18 and Under
2 days ago

Tertarik aja buat beli ini, harganya juga terbilang murah, tapi gak suka sama hasilnya yang buat muka aku oily walau warnanya nyambung dan bagus di muka ku. Repurchase? Enggak deh kayaknya, di rumah aja ga aku habisin

ovylia
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
2 days ago

katanya bagus, muka kelihatan fresh gtu. tapi kyknya gak cocok utk tipe kulit spt aku yg kering. pas dipakai kayak kayak numpuk gtu padahal sebelumnya udah pakai pelembab dulu, tapi tetap aja hasilnya gak mulus dimukaa

Phalitarah
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
2 days ago

Pertama kali beli karena isenga aja mau nyoba bb cream ini. Shadenya cuma satu tapi bisa ngeblend ke warna kulit muka kita. Sayangnya dikulitku ini malah jadi cakey gitu, akhirnya gak pernah dipakai lagi deh. Mungkin akan beli bb cream produk lain aja.

andihartari
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
2 days ago

Bb cream yang pertama aku gunain. Belum tau sih nih bb cream buat kulit kering. Ya jadinya tambah minyak muka keliatannya. Lihat produk nih di fd coba deh buat kulit berminyak di adain. Warnanya bagus buat kulitku.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD