ADD
2.6
(615 reviews)
BB Cream Miracle Skin Perfector
Garnier
Rp. 19.500
520 Reviews
putripratami
Oily, Fair Medium, Warm, 19 - 24
2 days ago

Beli ini waktu sma pas kenal awal kenal make up, haragnya murah banget dan warnanya pas diwajah saya tapi baru 2-3 jam sudah berminyak dan keliatan gak nyatu sama wajah ditambah parah transfer ke kerah seragam sma. gak banget

mrenisaftrhm
Combination, Medium, Not Sure, 19 - 24
3 days ago

ini fail sekali di aku, warnanya awalnya bagus tapi lama2 jadi abu2 kusem di wajahku😥 oil controlnya... b aja sik, paling beberapa jam kemudian juga muka jadi kilang minyak. aku juga gabakalan repurchase ini mau nyoba yg lain dulu

dinandaputrig
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
4 days ago

Abis pake Maybelline BB Cream Clear Smooth aku nyobain ini. Hasilnya sih lumayan ngontrol minyak di aku dibandingkan yg Maybelline. Tapi aku ga repurchase karena masi pengen nyoba yg lain hehe. Btw ini masi produksi ga ya?

Arfiyyah
Oily, Other, Not Sure, 25 - 29
11 Feb 2018

beli ini karena penasaran dan katanya ada extrac lemon jadi bisa mencerahkan sayangnya g nyatu di muka aku yang oily, di bedakin malah cemong, pake wudhu walah tambah ngaco bedak cream bb yg g nyatu sama bedak blepotan di muka mungkin bagus kalo buat yg mukanya normal normal aja bukan yg super oily kaya aku

Putrisalfia
Acne Prone, Medium, Warm, 30 - 34
10 Feb 2018

BB Cream murah dan gampang ditemuin di minimarket, tapi sayang failed di wajah aku.. Hasil akhirnya sih suka, dia matte dan bikin wajah keliatan fresh.. tapi 2 jam kemudian bikin wajah aku horror... mukaku oily parah dan keliatan kusam, padahal aku aktivitas indoor dan ruangan full ac.. sampai pengen hapus make up.. it never happened when I used bb cream from another brand..

Ivonefong
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
10 Feb 2018

Awalnya beli BB cream ini karena katanya bisa dipakai untuk kulit berminyak dan bisa menghilangkan noda diwajah. Akhirnya beli dan produk ini cuma 1shade. Untuk coverage itu low to medium coverage ya dan transfer banget. Bb cream ini finishingnya satin dan shadenya agak kuning sih dikulit aku. Cepat banget berminyak tapi untungnya non comedogenic kalo di kulit aku. Untuk harga murah yaa utk ukuran 16mL dan gampang dicari.

adeirmamentari
Oily, Fair, Warm, 25 - 29
09 Feb 2018

Sedih :/ aku kira BB cream Garnier ini bisa aku jadikan sbg bb harian. Huff... Cuman wanginya doang yg aku suka. Lainnya itu no no no. Aku punya sejarah sama rangkaian skin care nya. Dulu, sekitar 5 tahun lalu aku pakai day cream, night cream, facial wash dkk dari Garnier tapi yg ada mukaku tambah kusam dan oily parah hanya dlm pemakaian 1 bulan. Sejak saat itu aku hilang kepercayaan sama produk2nya. Kemudian awal 2018 aku ingin mencoba membuka hati lagi sama Garnier dgn BB cream nya dgn harapan bisa "baikan" lagi, tapi ternya...

widiapsr
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
09 Feb 2018

pertama kali beli bb cream karena ini gampang banget carinya, di indomaret ada. tapi sayang di aku dia kegelapan banget. kalo gak salah ini cuman ada satu shade. padahal selama ini aku suka banget sama rangkain garnier. eh ini malah kegelapan :(

cecilliasandra12
Oily, Olive, Neutral, 30 - 34
07 Feb 2018

tergoda pas lihat review beauty bloger waktu awal2 produk ini keluar.. kebetulan juga saat itu lagi suka pake bb cream dan coba cari2 warna bb cream yg cocok di kulit kecoklatanku.. dan ternyata tetap zonk.. selain warnanya yg kurang nyatu, teksturnya jg aku g suka!! tapi kurang tau y klo sekarang sudah improve formulanya, karena g pernah coba lagi

nanda_adytya
Oily, Fair Medium, Neutral, 35 - 39
04 Feb 2018

coba pakai ini karena review dari beberapa beauty blogger .. dan ternyata ga cocok di aku, karena ga nempel, dan bikin muka malah jadi kusem dan warnanya jadi ga rata kalo kena keringat .. repurchase ? big no no no

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD