BB Cream Miracle Skin Perfector

Garnier

2.6

524 Reviews

Product Price IDR 19,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Dindadhi

3:32 PM . 25 Sep 17

awal pake, sukaaa bnget tpi sayang cuman ad 1 shade, untung nya sih wrna muka aku lumayan cocok. trus bikin wajah terlihat glowing gitu, jelek nya sih klo pas wajah lgi berminyak, dia malah keliatan oily. emang cocok d pake buat tipe kulit kering. repurchase? maybe, pingin coba produk yg lain, sapa tau ad yg lebih cocok. hehe

3 User's Overall rating

mutiaarra

3:15 AM . 25 Sep 17

Membuat muka ku yang oily menjadi tambah oily...mungkin emg kalo tipe kulit normal to oily kaya aku gak cocok kali ya untuk pake bb cream..kalo soal coverage yaaa kurang jugaa jadi untuk repurchase seertinya tidak ?

2 User's Overall rating

ceciliatan

7:55 PM . 24 Sep 17

bb cream ini cuma ada 1 shade stau aku, dan jg kuning ke orange banget product nya. pas dipake ke muka jadinya abu2. dan kalo mau apply product ke muka agak ga nempel sama muka , jadi product nya geser2 terus gabisa stay. dan abis pake ini muka ku suka gatel n perih2. 

1 User's Overall rating

lelilebay

5:15 AM . 24 Sep 17

ini bb cream pertamaku. Udah pakai dari jaman SMA. Waktu baru keluar sih harganya murah, sekarang sudah di angka 25ribu keatas. Hasilnya natural di kulitku, tapi kalau khilaf ambilnya kebanyakan jadi terlalu terang. Boleh dicobalah untuk kaum muda yg kerehore dan ingin coba bb cream pertama kali.

4 User's Overall rating

hasnafzyyh

4:15 AM . 24 Sep 17

Beli ini tuh karena penasaran ingin beli bb cream tp yg mudah dibeli & harganya murah. Setelah dipakai coveragenya bagus, ga bikin wajah kusam walau keringetan. Tapi sayang di aku ga cocok karena timbul jerawat setelah pemakain pertama kali :(

3 User's Overall rating

Garnier BB Cream Miracle Skin Perfector
sharonwidjaja

sharonwidjaja

2 years ago

Garnier BB Cream Miracle Skin Perfector

1 year ago

Garnier BB Cream Miracle Skin Perfector
alayna

alayna

1 year ago

Garnier BB Cream Miracle Skin Perfector
Megananda

Megananda

1 year ago

17

Wishlists

524

Reviews

2.9

Package Quality

69%

Repurchase

Description

BB Cream Miracle Skin Perfector adalah pelembab sehari-hari yang memberikan coverage alami, sehingga membuat wajah tampak cantik natural seketika. Diperkaya dengan kandungan sari lemon yang membantu mencerahkan dan mengurangi kekusaman kulit secara alami, serta pigmen mineral yang dapat meratakan warna kulit, dan menyamarkan bekas jerawat & noda hitam. Garnier BB Cream memiliki 5 manfaat sekaligus: melembapkan dan menutrisi kulit, membuat wajah tampak putih cerah bersinar, menyamarkan noda & bekas jerawat, mengurangi kilap bagai memakai bedak, dan meratakan warna kulit.

How To Use:
Aplikasikan BB Cream pada seluruh wajah dan leher, lalu ratakan. Ulangi pemakaian jika perlu.

Suitable For:
Kulit normal, kulit kering

Ingredients:
Active Ingredients: Octinoxate 4%, Titanium Dioxide 2.1%. Inactive Ingredients: Water, Isononyl Isononanoate, Isohexadecane, Glycerin, Alcohol Denat., Peg-20 Methyl Glucose Sesquistearate, Methyl Glucose Sesquistearate, Cetyl Palmitate, Nylon-12, Cyclohexasiloxane, Propylene Glycol, Hydrogenated Polyisobutene, Stearyl Alcohol, Magnesium Aluminum Silicate, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Lithium Magnesium Sodium Silicate, Disodium EDTA, Linalool, Benzyl Salicylate, Limonene, Caffeine, Ascorbyl Glucoside, Benzyl Alcohol, Geraniol, Cellulose Acetate Butyrate, Polyphosphorylcholine Glycol Acrylate, Citral , Ammonium Polyacryloyldimethyl Taurate, Polyvinyl Alcohol, Sodium Chloride, Butylene Glycol, Sodium Hyaluronate, Fragrance; May Contain: Titanium Dioxide, Iron Oxides.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Garnier

Garnier merupakan produk perawatan tubuh yang didirikan pada tahun 1904 oleh Alfred Amour Garnier di Perancis. Garnier mempersembahkan produk yang tidak hanya memperhatikan kualitas dan bahan dasar dari produk tersebut, namun juga dampak terhadap lingkungan yang dihasilkan. Terdiri dari beberapa sub-brands, diantaranya Ultra DOUX, Fructis, Ambre Solaire, Nutrisse atau Olia

Not found article in this product