BB Cream Miracle Skin Perfector

Garnier

2.6

561 Reviews

Product Price IDR 19,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Nana9594

9:15 AM . 23 Nov 17

Aku nyobain ini karna dulu cocok sama day cream nya. Ini mudah di blend, coveragenya juga lumayan. Kalo di aku jadi nambah produksi minyak, jadi berkilap kilap kayak lampu sorot. Dan yang menyebalkan, ini menyebabkan bruntusan di aku. Pernah aku tes ga pake produk ini, ga muncul bruntusan. Terus aku pake lagi bruntusan muncul lagi. Berati emang ga jodoh sama produk ini.

2 User's Overall rating

arinywai

4:20 AM . 23 Nov 17

dilihat dari harganya sih bersahabat banget,makanya aku beli ini pertama pakai gag ada masalah sih,lumayan bagus dan ada wangu lemon yg seger juga tapi setelah pakai sekitar 3 jam mulai dech tu bb luntur,trus agak menggumpal diarea pipi dan kurang mampu mngontrol minyak di wajah

3 User's Overall rating

vifith

5:15 AM . 22 Nov 17

Bb cream dari garnier ini bagus, dan pastinya murah juga. Untuk coveragenya lumayan nutup juga bekas jerawat, meratakan warna kulit wajah. Dan aku suka ini bisa dipake tanpa harus pake bedak lagi jadi gak bikin berat di muka

4 User's Overall rating

daravirginia

3:15 AM . 20 Nov 17

bb cream pertama yang aku punya, cobain ini pas dulu kls 1 sma. buat pake sehari hari karena kulit aku kan kaya kusem gt dulu teruss garata wana kulitnya dan juga berminyak. aku bingung bgt pengen pake sesuatu yang bisa at least bikin kaya my face but better gt tapi gatau apa2 ttg makeup. sampe akhirnya tmnku ada yg beli ini dan harganya masih 18-20rban gitu jaman2 baru keluar. terus bbrp hari setelahnya aku ikutan beli, dan yaaa hasilnya so so sih. buat aku yg pertamakali pake makeup itu bagus2 aja ngeratain warna kulit, dan slightly bikin muka jadi lebih cerah dan fresh(which is i really like), terus dia baunya jg bau lemon yg nyegerin banget cuma emg agak strong. dan dia kl gasalah cuma satu shade, dan puji tuhannya cocok banget di aku. cumaaaa, oil controlnya emg bener2 ga nampol sih dikulit aku yg oily. bener bener b aja untuk oil controlnya. cuma ringan bgt lah untuk dipake sehari2, coveragenya light to medium. dan udh 2taunan gapake bb cream inii kemaren baru beli lg dicarrefour(tmpt yg sama wakru beli ini pertama kali) dan harganya udh naik jadi 29rb?

4 User's Overall rating

febi_intan

5:15 AM . 15 Nov 17

Produk pertama bb cream yang aku coba, dan sebenernya aku kurang suka karena teksturnya yang cair, terus ngeblend ke mukanya juga agak susah, lama nyerepnya, dan berasa muka aku kaya pake dempul padahal ini bb cream dan aku pakenya ga banyak. Tapi entah aku yang lebay apa gimana, karena dia juga coveragenya kurang, setelah 2 atau 3 jam udah bikin mukaku minyakkan dan harus tetep touch up.

2 User's Overall rating

Garnier BB Cream Miracle Skin Perfector
sharonwidjaja

sharonwidjaja

2 years ago

Garnier BB Cream Miracle Skin Perfector

2 years ago

Garnier BB Cream Miracle Skin Perfector
alayna

alayna

2 years ago

Garnier BB Cream Miracle Skin Perfector
Megananda

Megananda

1 year ago

19

Wishlists

561

Reviews

3.0

Package Quality

69%

Repurchase

Description

BB Cream Miracle Skin Perfector adalah pelembab sehari-hari yang memberikan coverage alami, sehingga membuat wajah tampak cantik natural seketika. Diperkaya dengan kandungan sari lemon yang membantu mencerahkan dan mengurangi kekusaman kulit secara alami, serta pigmen mineral yang dapat meratakan warna kulit, dan menyamarkan bekas jerawat & noda hitam. Garnier BB Cream memiliki 5 manfaat sekaligus: melembapkan dan menutrisi kulit, membuat wajah tampak putih cerah bersinar, menyamarkan noda & bekas jerawat, mengurangi kilap bagai memakai bedak, dan meratakan warna kulit.

How To Use:
Aplikasikan BB Cream pada seluruh wajah dan leher, lalu ratakan. Ulangi pemakaian jika perlu.

Suitable For:
Kulit normal, kulit kering

Ingredients:
Active Ingredients: Octinoxate 4%, Titanium Dioxide 2.1%. Inactive Ingredients: Water, Isononyl Isononanoate, Isohexadecane, Glycerin, Alcohol Denat., Peg-20 Methyl Glucose Sesquistearate, Methyl Glucose Sesquistearate, Cetyl Palmitate, Nylon-12, Cyclohexasiloxane, Propylene Glycol, Hydrogenated Polyisobutene, Stearyl Alcohol, Magnesium Aluminum Silicate, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Lithium Magnesium Sodium Silicate, Disodium EDTA, Linalool, Benzyl Salicylate, Limonene, Caffeine, Ascorbyl Glucoside, Benzyl Alcohol, Geraniol, Cellulose Acetate Butyrate, Polyphosphorylcholine Glycol Acrylate, Citral , Ammonium Polyacryloyldimethyl Taurate, Polyvinyl Alcohol, Sodium Chloride, Butylene Glycol, Sodium Hyaluronate, Fragrance; May Contain: Titanium Dioxide, Iron Oxides.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Garnier

Garnier merupakan produk perawatan tubuh yang didirikan pada tahun 1904 oleh Alfred Amour Garnier di Perancis. Garnier mempersembahkan produk yang tidak hanya memperhatikan kualitas dan bahan dasar dari produk tersebut, namun juga dampak terhadap lingkungan yang dihasilkan. Terdiri dari beberapa sub-brands, diantaranya Ultra DOUX, Fructis, Ambre Solaire, Nutrisse atau Olia

Not found article in this product