BB Cream Miracle Skin Perfector

Garnier

2.6

587 Reviews

Product Price IDR 19,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

karinanino

5:21 AM . 17 Jan 18

penasaran dgn produk ini. pas dipakai, agak sulit ngeratainnya. mukanya jg jadi ‘putih’, kurang ngeblend sama bedak. pas keringetan, jadi aga luntur2 putih gitu :( repurchase?kayanya no, mau coba yg lain

3 User's Overall rating

dyahrf

1:39 PM . 16 Jan 18

Mau cobain, BB cream garnier kayak apa sih?? Setelah pakai, t zone ngambek berat oil nya,  cakey parah ga tahan lama kringat dikit bedak brantakan.. Ngerii sekali purcase aj. Aku buat coverage bekas jerawat aja ku totolkan ga ke semua ku alih fungsikan sebagai cream correction wkwk

1 User's Overall rating

ailasalma

9:30 AM . 14 Jan 18

Dulu penasaran banget sama BB cream, dan produk ini jadi yang pertama aku coba. Salahnya di aku, aku milih shade yang lebih terang daripada muka aku, jadi gak banget deh. Selain itu oil controlnya juga kurang banget sih di aku, jadi mukaku aneh pas pake produk ini.

1 User's Overall rating

aku doang kali ya yg ngerasa kayak dempul bgt pake ini ? entah warna shadenya terlalu terang buat aku atau gimana, tapi pas dipake dimuka rasanya kayak pake foundie, ga kaya lg pake cream.. aku si lebih prefer pake merk sebelah cream daripada pake si ini

vimajesta

11:38 AM . 07 Jan 18

Untuk pemakaian sehari-hari, coveragenya cukup baik untuk sekedar menutupi uneven skin tone dan bekas jerawat. Tapi, it seems like it doesn't do more than that. Hasilnya somehow agak cakey, baru beberapa jam sudah pudar dan bleber ke mana mana, tidak nahan minyak lagi. Ga lagi pakai ini, deh.

2 User's Overall rating

aidaariani

8:47 PM . 03 Jan 18

pake ini waktu awal masuk SMA. kulit aku kombinasi. pake ini awalnya bagus bagus aja, tapi setelah 3 jam jadi berminyak banget gitu muka aku. tetep dipake krn kupikir bakal ada perubahan, tapi ternyata tidak. yasudah ku hentikan saja pemakaiannya.

2 User's Overall rating

Garnier BB Cream Miracle Skin Perfector
sharonwidjaja

sharonwidjaja

3 years ago

Garnier BB Cream Miracle Skin Perfector

2 years ago

Garnier BB Cream Miracle Skin Perfector
alayna

alayna

2 years ago

Garnier BB Cream Miracle Skin Perfector
Megananda

Megananda

1 year ago

19

Wishlists

587

Reviews

3.0

Package Quality

69%

Repurchase

Description

BB Cream Miracle Skin Perfector adalah pelembab sehari-hari yang memberikan coverage alami, sehingga membuat wajah tampak cantik natural seketika. Diperkaya dengan kandungan sari lemon yang membantu mencerahkan dan mengurangi kekusaman kulit secara alami, serta pigmen mineral yang dapat meratakan warna kulit, dan menyamarkan bekas jerawat & noda hitam. Garnier BB Cream memiliki 5 manfaat sekaligus: melembapkan dan menutrisi kulit, membuat wajah tampak putih cerah bersinar, menyamarkan noda & bekas jerawat, mengurangi kilap bagai memakai bedak, dan meratakan warna kulit.

How To Use:
Aplikasikan BB Cream pada seluruh wajah dan leher, lalu ratakan. Ulangi pemakaian jika perlu.

Suitable For:
Kulit normal, kulit kering

Ingredients:
Active Ingredients: Octinoxate 4%, Titanium Dioxide 2.1%. Inactive Ingredients: Water, Isononyl Isononanoate, Isohexadecane, Glycerin, Alcohol Denat., Peg-20 Methyl Glucose Sesquistearate, Methyl Glucose Sesquistearate, Cetyl Palmitate, Nylon-12, Cyclohexasiloxane, Propylene Glycol, Hydrogenated Polyisobutene, Stearyl Alcohol, Magnesium Aluminum Silicate, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Lithium Magnesium Sodium Silicate, Disodium EDTA, Linalool, Benzyl Salicylate, Limonene, Caffeine, Ascorbyl Glucoside, Benzyl Alcohol, Geraniol, Cellulose Acetate Butyrate, Polyphosphorylcholine Glycol Acrylate, Citral , Ammonium Polyacryloyldimethyl Taurate, Polyvinyl Alcohol, Sodium Chloride, Butylene Glycol, Sodium Hyaluronate, Fragrance; May Contain: Titanium Dioxide, Iron Oxides.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Garnier

Garnier merupakan produk perawatan tubuh yang didirikan pada tahun 1904 oleh Alfred Amour Garnier di Perancis. Garnier mempersembahkan produk yang tidak hanya memperhatikan kualitas dan bahan dasar dari produk tersebut, namun juga dampak terhadap lingkungan yang dihasilkan. Terdiri dari beberapa sub-brands, diantaranya Ultra DOUX, Fructis, Ambre Solaire, Nutrisse atau Olia

Not found article in this product