ADD
2.6
(793 reviews)
BB Cream Miracle Skin Perfector
Garnier
Rp. 19.500
794 Reviews
nurinaaaa
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
5 hours ago

beruntusan merah2 setelah pake ini. beruntusan rada gede gitu kya jerawat dibagian yg gak pernah jerawatan. setelah pake ini kapok pake produk dr garnier lagi. packaging standar bb cream pada umumnya. wanginya enak aku suka. jatohnya ke kulit juga bagus bgt tapi sayang gak cocok hiks

qalbiadam
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
9 hours ago

Dulu pakai bb cream ini karena mikirnya sepaket sama facewash, day cream dan bedak yanng setiap hari ku pakai. Sempat beberapa kali repurchase juga karena harganya murah dan warna cocok di kulit ku, tapi dia memang ga bisa nahan minyak sih, susah menyatu dengan bedak juga. Setelah berhenti pakai skincare garnier aku juga stop pakai bb cream ini.

annsolo
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
11 hours ago

pilihan warnanya terlalu sedikit kalaupun mungkin ada 2 shade, sering nemunya 1 doang. atau cuma benaran 1 yg bakalan color changing ikut kulit kita masing-masing? yg jelas ini bikin oily, geser banget, blentong kalo ga diratain dgn kesabaran & oksi, itu jelas. kadang saya mikir, jd apa gunanya kalau pakai bb cream tapi malah dapat buntung begi...

Maria_Yun
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
16 hours ago

Ini BB cream pertamaku saat aku yang buta makeup dan maunya simple. Aku suka texture light dan pemakaian selanjutnya bikin kulit lebih bersih dan mulus. Yang disayangkan cuma shadenya terlalu terang. jadi kadang kalo lagi ga pede pas liat tangan kayak pake topeng. Jadi sekarang sudah beralih ke yang punya shade kulitku. T.T maafkan aku ya beralih h...

Flowrin
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
a day ago

bb cream pertamaku saat pertama kali kerja, nyesel banget belinya karena di aku tidak cocok. Wajahku beruntusan, panas, dan gatal, serta tidak mau menyatu dengan wajah sehingga wajahku terlihat berkerak seperti tanah yang gersang. Wanginya juga menyengat khas lemon garnier, kurang cocok untuk makeup, kesimpulannya aku ga bakal beli lagi dan sudah d...

revinadwidarma
Dry, Light, Cool, 19 - 24
a day ago

ini bb cream pertama aku. harga nya terjangkau banget buat mahasiswa, heheh. shade nya cocok2 aja sih di muka aku, walaupun cuma ada 1. bb cream ini cepet banget nge-set nya, kalo kita ngeblend nya kelamaan, hasilnya jadi patchy gitu. dari sisi coverage sih ini light coverage banget.

nahdaandini
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
2 days ago

beli ini karna aku liat di youtube ada tutor make up pake ini hasilnya bagus bgt. tp entah kenapa yaa.. setiap aku foto pake ini hasilnya yaAllah kocak bgt mukaku kaya badut wkwkwkwkw apalagi klo pake flash :( jadinya skrg ga kepake deh

ArlitaWidyasari
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
3 days ago

ini BB cream pertama kali yang aku coba. setelah nyoba agak kecewa karena cepet banget keringnya jadi susah di ratain, so muka keliatan gak rata warnanya dan bikin muka keliatan kering padahal muka ku cenderung berminyak.

rizcovabee
Combination, Medium, Cool, 19 - 24
3 days ago

my first BB cream ever i tried. gampang bgt dicari + harga terjangkau. beli BB cream iseng iseng karna mau sosoan ala ala korea (jaman jaman SMA), pdahal kulit waktu itu masih mulus belum banyak pikiran kaya sekarang. setelah memakai ini kulit w jd mudah jerawatan dan bruntusan ditambah kalo kena panas jd oily muka w :(. teksturnya lumayan creamy d...

putrinadilla
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
3 days ago

BB Cream ini ringan, dan sesuai namanya, bb cream, coveragenya kurang untuk yang sudah biasa full coverage pakai foundation. So far ngga bikin breakout, tapi produk ini agak susah untuk diratakan dan wanginya buatku sih agak mengganggu.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD