ADD
3.7
(3 reviews)
Ion De Cushion
02 Beige
Flow Fushi
Rp. 390.000
3 Reviews
fanisafea
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
2 days ago

yg pink ini seri cover tapi menurutku ini sih medium aja.darkspot/PIH masih keliatan tapi samarnya g terlalu greyish karena dia cukup punya yellow tone.makin lama warnanya makin nyatu dimuka.kalo buat dilayer2 enak sih karena konsistensinya ringan g berat yg bakal jadi cakey gtu.yg aku suka dari dia adalah kemampuannya nge-blur pores dan skin tekst...

Shafirariz
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
09 Feb 2018

Pertama aku kurang suka sm produk ini karena dia claim cocok utk combination-oily skin tp di aku malah terlalu kering bgt sampe bikin makeup crack gt. Akhirnya inisatif buat make moisturizer di pemakain selanjutnya. Tp tetep kering walaupun ga separah yg sebelumnya. Untuk coverage ini lumayan bgt buat nutupin imperfections, dan kalau sudah lama dip...

Novemberian88
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
16 Oct 2017

Cushion ini cocok untuk kulit kombinasi normal to oily. Coverage range is from medium to full, its buildable. At first it feels so thick tapi setelah beberapa menit terserap jadi natural. Sudah sebulan ini menjadi cushion favorit saya menggantikan cushion innisfree longwear yang biasa saya pakai. Tahan lama walaupun kena air wudhu sekalipun tidak c...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD