Whitening BB Cream

Natural

Face2face

3.5

2 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Intanpitaloka

4:15 AM . 22 Sep 17

Warnanya bagus dan coverage di wajah. Pas untuk kulit wajahku. Kesannya nggak terlalu keputihan atau ketebalan. Yang bikin agak ngeganggu sih aromanya aja. Mungkin kalau aromanya dibuat lebih enak, itu dapat menjadi nilai plus untuk bb cream produk ini.

4 User's Overall rating

rindriagattoo

3:00 PM . 14 Sep 17

Harganya muraah banget tapi bagus. Hasilnya ga begitu matte tapi juga ga dewy. Shade natural ini cocok untuk yang punya kulit kuning langsat. Kalo kulitnya sawo matang pake yg beige/deep aja. Kalo diset pake loose powder bagus. Daya tahan 4 jam indoor ya, setelah itu mulai oily di T-Zone tapi nggak lebay. Masih transfer ke kemeja putih tapi juga ngga begitu banyak. Udah ada sun protection, tapi tetep harus pake sunblock lagi sih. Ada vitamin E-nya juga.

3 User's Overall rating

Face2face Whitening BB Cream
rindriagattoo

rindriagattoo

1 week ago

0

Wishlist

2

Reviews

2.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

BB cream yang digunakan sebagai alas make up yang membantu kulit tampak lebih halus dan warna kulit merata. Mengandung bahan aktif whitening, UV filter dan Vitamin E. Membantu menjaga kulit wajah dari pengaruh sinar matahari dan membuat kulit wajah tampak lebih cerah dan moist.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Face2face

Not found article in this product