ADD
3.5
(2 reviews)
Whitening BB Cream
Natural
Face2face
Rp. 30.000
2 Reviews
Intanpitaloka
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
22 Sep 2017

Warnanya bagus dan coverage di wajah. Pas untuk kulit wajahku. Kesannya nggak terlalu keputihan atau ketebalan. Yang bikin agak ngeganggu sih aromanya aja. Mungkin kalau aromanya dibuat lebih enak, itu dapat menjadi nilai plus untuk bb cream produk ini.

rindriagattoo
Oily, Medium, Cool, 25 - 29
14 Sep 2017

Harganya muraah banget tapi bagus. Hasilnya ga begitu matte tapi juga ga dewy. Shade natural ini cocok untuk yang punya kulit kuning langsat. Kalo kulitnya sawo matang pake yg beige/deep aja. Kalo diset pake loose powder bagus. Daya tahan 4 jam indoor ya, setelah itu mulai oily di T-Zone tapi nggak lebay. Masih transfer ke kemeja putih tapi juga ng...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD