Real Powder Cushion

Natural Beige

Etude House

3.9

26 Reviews

Product Price IDR 200,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Rizkysekar

6:09 AM . 11 Jan 18

Hasil akhir semi matte, baguslah, tapi untuk coverage kurang, shade nya aku beli yg paling gelap (honey beige) tp tetep aja, terlalu terang. dan aku ga recomended untuk acne prone, atau yg lagi jerawatan lah pokoknya. Tapi aku sukaaaaa bgt sama covernya :)

3 User's Overall rating

cecilliamerly

1:12 PM . 05 Jan 18

aku pakai shade yg honey beige awal swatch ditangan kok gelap bgt ternyata pas dimuka shadenya cocok bgt jadi ga belang sama leher soalnya kalo pakai bb cream korea kadang suka ashy dan belang sm kulit leher, bagus bgt buat yg suka makeup simple cepet karena beneran kaya udah pake powder gitu dan ga berasa kering diwajah, lumayan longlasting juga minusnya dia suka cracking di smile lines tapi itu wajar sihh biasa bb cream matte emg kaya gitu dan puff nya beda sm bb cushion lainnya ga enak dipakai

4 User's Overall rating

tehnatisa

3:10 PM . 13 Dec 17

Aku pakai yang natural beige. Warnanya masuk di kulit aku. Cocok untuk kulit berminyak. Awalnya mungkin terlihat sedikit oily, tapi kalau udah lama nempel di muka hasilnya jadi bagus. Coveragenya ga terlalu bagus sih. Hasil akhirnya matte.

5 User's Overall rating

moritachan

5:15 AM . 05 Dec 17

Katanya cocok untuk kulit yang berminyak. Tapi di kukitku, minyaknya malah makin keliatan tuh? Khususnya di area hidung. Harus selalu sedia blotting paper buat area hidung aja. Coverage medium, dan kadang bikin dry patch di area tertentu. Aku beli warna honey beige, ternyata warna nya masih agak gelap di wajahku haha.

3 User's Overall rating

summermei

5:15 PM . 15 Nov 17

Ini cushion yang claimnya cocok untuk muka berminyak, cuma kalau yang berpori besar cushion ini akan memperlihatkan segalanya. Karna dia terlalu matte dan powder, bikin pori pori jadi kelihatan jelas banget

3 User's Overall rating

Etude House Real Powder Cushion
SalvatoreG

SalvatoreG

1 year ago

3

Wishlists

26

Reviews

4.4

Package Quality

47%

Repurchase

Description

Etude House Real Powder Cushion

This innovative multitasking powder cushion provides all-day flawless face makeup with light and powdery finish.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Similar Articles

BB cushion biasanya terkenal dengan hasil akhir dewy dan glowy , yang kadang kurang cocok dipakai di Indonesia. Nah, sekarang ada dua BB cushion hadir…

Read Full Article »