Real Powder Cushion

Natural Beige

Etude House

3.9

19 Reviews

Product Price IDR 200,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

fadilahins

12:15 PM . 24 Sep 17

cushion ini bagus sih, teksturnya pas dipake jd powdery gitu kyk pake bedak dan hasilnya matte tp gak bikin kering di kulit. Cmn pas aku pake ternyata warnanya gak cocok di kulit aku :( kyknya mau aku jual lg deh, soalnya masih banyak bgt dan aku pakenya baru sekali doang. mungkin ada yg tertarik?

4 User's Overall rating

hewogidi

9:15 AM . 11 Sep 17

The best korean cushion i've ever tried!pertama pake ga ngarep ini bakal nampol.cuma belu karna ada embel-ember "for oily skin" okay.setelah gw pake...beyond of my expectation.bagus!oil controlnya juara,teksturnya kering,bener2 kaya pake compact powder..tapi ga kering2 banget.pokonya bagus,kejelekannya cuma satu.kalo di pakein tissue,si cushion ini bakal nempel di tissue.jadi kudu touch up lagi ._. But i love it.btw gw ud repurchased ampe 4 kali ? belom ada yang nyaingin si real powder cushion etude ini deh.

5 User's Overall rating

AnjanyDjamal

9:15 AM . 09 Jul 17

Cushion kedua ini. Warnanya bagus. Aku pake shade natural beige dan warnanya pas gak keterangan dan gak kegelapan. Tapi miss nya tuh waktu itu sempat ada bagian muka yang terkelupas dikit gak terlalu kentara. Tapi pas pake cushion ini jadi lebih kentara walaupun gak ada efeknya ke kulit terkelupas itu. Jadi yang punya muka lumaya ada gak rata harap hati-hati. Kalo bisa sih pake primer dulu

4 User's Overall rating

nindyaeka

8:15 AM . 09 Jul 17

iseng beli sample nya karna orang-orang pada heboh sama cushion.. ternyata biasa aja... terus warnanya ga cocok kalo di pake buat full wajah karna putih banget banget aku pake shade yang natural beige apalagi yang light beige lebih putih lagi.. akhirnya di pake buat make up yang light shade nya aja.. kayak di bawah mata n atas alis...

3 User's Overall rating

drndena

7:21 PM . 08 Jul 17

My first cushion! awalnya takut keputihan karena biasanya cushion dari korea suka putih banget gitu kan. tp ternyata ga terlalu ya, jadi masih oke. coveragenya lumayan, karena kulitku kering jadi perlu dikasih moisturizer awalnya. tp overall bagus kok dan bakal repurchase lagi!

4 User's Overall rating

Etude House Real Powder Cushion
SalvatoreG

SalvatoreG

1 year ago

3

Wishlists

19

Reviews

4.4

Package Quality

48%

Repurchase

Description

Etude House Real Powder Cushion

This innovative multitasking powder cushion provides all-day flawless face makeup with light and powdery finish.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Similar Articles

BB cushion biasanya terkenal dengan hasil akhir dewy dan glowy , yang kadang kurang cocok dipakai di Indonesia. Nah, sekarang ada dua BB cushion hadir…

Read Full Article »