Real Powder Cushion

Natural Beige

Etude House

3.9

22 Reviews

Product Price IDR 200,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

summermei

5:15 PM . 15 Nov 17

Ini cushion yang claimnya cocok untuk muka berminyak, cuma kalau yang berpori besar cushion ini akan memperlihatkan segalanya. Karna dia terlalu matte dan powder, bikin pori pori jadi kelihatan jelas banget

3 User's Overall rating

enjeliaz

12:15 PM . 12 Nov 17

Beli karna pas nyoba testernya oke banget di wajah, lgsg matte dan seger banget udah gitu tahan seharian. Eh tapi pas udah beli full size nya kok kurang sip ga sebagus pas msh pake testernya. Gampang kusam gitu deh.. tp packagingnya juara sih cakep bgt dan ga bikin breakouts di aku.

4 User's Overall rating

Hanafeberia

8:50 PM . 16 Oct 17

aku beli ini di Korea setelah di rekomendasikan onnie2 etude. dan warna yang dipilihkan untuk aku adalah Honey Beige which is seharusnya adalah warna yg tone nya kuning dan paling gelap dari bb cushion etude ini. tapi tetep aja karena orang Korea putiih putiiihhhhh warna nya tetep 2 tone lebih putih di kulit aku. tapi overall aku suka banget karena ini sudah termasuk concealer, sunscreen dan bedak jadi aku cuma bawa ini aja kalo travelling biar ga ribet hehe.. 

4 User's Overall rating

fadilahins

12:15 PM . 24 Sep 17

cushion ini bagus sih, teksturnya pas dipake jd powdery gitu kyk pake bedak dan hasilnya matte tp gak bikin kering di kulit. Cmn pas aku pake ternyata warnanya gak cocok di kulit aku :( kyknya warnanya keterangan

4 User's Overall rating

hewogidi

9:15 AM . 11 Sep 17

The best korean cushion i've ever tried!pertama pake ga ngarep ini bakal nampol.cuma belu karna ada embel-ember "for oily skin" okay.setelah gw pake...beyond of my expectation.bagus!oil controlnya juara,teksturnya kering,bener2 kaya pake compact powder..tapi ga kering2 banget.pokonya bagus,kejelekannya cuma satu.kalo di pakein tissue,si cushion ini bakal nempel di tissue.jadi kudu touch up lagi ._. But i love it.btw gw ud repurchased ampe 4 kali ? belom ada yang nyaingin si real powder cushion etude ini deh.

5 User's Overall rating

Etude House Real Powder Cushion
SalvatoreG

SalvatoreG

1 year ago

3

Wishlists

22

Reviews

4.4

Package Quality

46%

Repurchase

Description

Etude House Real Powder Cushion

This innovative multitasking powder cushion provides all-day flawless face makeup with light and powdery finish.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Similar Articles

BB cushion biasanya terkenal dengan hasil akhir dewy dan glowy , yang kadang kurang cocok dipakai di Indonesia. Nah, sekarang ada dua BB cushion hadir…

Read Full Article »