ADD
3.8
(21 reviews)
Precious Mineral BB Cream Perfect Fit
W13 Natural Beige
Etude House
Rp. 180.000
18 Reviews
priskaslvn
Sensitive, Fair, Neutral, 45 and Above
25 Jan 2017

warnanya cocok di kulit, bikin kulit glowing. tapi coverage untuk bekas jerawat kurang. agak bikin muka jadi oily juga, tapi tinggal di touch up pake bedak tipis. ga aku pake tiap hari krn takut bikin jerawatan

yooshif
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
13 Sep 2016

BB cream yang lumayan aku suka banget dan hasilnya natural tapi lama banget menyerap ke kulitnya. Butuh waktu lama dan semakin lama di muka ku jadi keputihan banget. Apa mungkin kulitku yang lebih cerah dibanding dulu waktu beli pertama kali atau gimana jadi sekarang BB cream ini jadi jarang kepake. Padahal hasilnya bagus tapi ga sukanya ya itu menyerapnya lama kali. Oil controlnya lumayan oke. Hasilnya ga terlalu matte ga glowing juga. Tergantung kondisi wajah kayaknya sih finishnya. Tahan lama juga walau kena air atau abis wudhu. Ti...

maurapav
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
01 Aug 2016

Teksturnya terlalu thick buat aku, tapi bb cream ini untungnya ga bikin breakout, dan spfnya lumayan tinggi. Sayangnya warnanya ga ada yg cocok di aku. Pernah beli shade W13 ini dan keputihan, trus beli shade bawahnya W24 which is shade tergelap dan masih keputihan, harus aku akalin pake bedak yg gelap atau bronzer kalo pake. Not gonna repurchase, uda nemu bb cream P**y yg tekstur dan shadenya aku suka dan harganya juga lebih pas di kantong hehe.

vm_ellen
Very Oily, Fair, Neutral, 19 - 24
13 Apr 2016

Kalau beli di os, harganya jauh lebih murah sehingga cocok dengan isinya. Namun kalau beli di store, kurang cocok karena terlalu mahal. Coverage so so, setelah beberapa lama jadi terlihat cakey dan oil controlnya jelek

littleyao2
Acne Prone, Medium, Warm, 25 - 29
10 Mar 2016

saya suka pakai bb cream etude yang perfect fit ini. Daya tahannya lama bisa pakai seharian tanpa bikin muka jd kusam, tapi untuk coveragenya agak kurang dibanding yang blooming fit dan lebih tidak berminyak. Jadi kadang saya pakai ini sebelumnya kalau mau ditimpa lagi dengan foundation untuk acara full make up.

RachelGrace
Oily, Olive, Not Sure, 35 - 39
27 Jan 2016

Uda pnh coba macem-macem merk bb cream. Terakhir coba merk etude. Sbnrnya lbh prefer cc creamnya si. Bb creamnya agak kering dan kental jd dandanannya ga terlalu natural look. Cm coveragenya bagus buat nutupin bekas jerawat

st_shfyh
Combination, Fair, Not Sure, 19 - 24
10 Dec 2015

Menurutku BB cream ini hasilnya lebih mengcover bekas jerawat ketimbang BB Cotton fit. Shade w13 natural beige nya cocok aja di kulitku. Selama pemakaian nggak bikin breakout. Cukup ringan dan gampang dibersihkan..

miz_purple
Oily, Fair Medium, Warm, 19 - 24
26 Oct 2015

Oil control is so bad, begitu keluar rumah sebentar lalu bubar jalan, memberikan glowing effect tetapi greasy kalau muka beminyak langsung gak banget, muka terlihat blonteng-blonteng, semua shade terlalu terang buat aku dan white cast

cesiena
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
18 Oct 2015

warna kulitku medium, jadi aku purchase yg W24, krna sebelumnya punya yg W13 terlalu terang di muka. aku pakai ini lebih ke acara2 malam (belum ketemu foundation yg cocok jadi masih mengandalkan bb cream). menurut aku coveragnya high dan bikin wajah jadi flawless. teman suka muji muka aku halus tiap pakai ini.. harganya lumayan sih, tapi kalau liat isinya yg banyak termaafkan kok. hehe

karinuts
Combination, Fair, Cool, 25 - 29
12 Oct 2015

bb cream pertama yang aku coba. coverage nya terbilang medium dan bisa menutupi bekas-bekas jerawat dan warna kulit yang uneven. formulanya agak encer tapi mudah di blend. wanginya subtle tapi tercium aroma floral. kemasannya besar jadi nggak habis-habis bahkan sampai sudah expired pun belum habis hehe.

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD