Precious Mineral BB Cream Perfect Fit

W13 Natural Beige

Etude House

3.8

21 Reviews

Product Price IDR 180,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

priskaslvn

6:14 AM . 25 Jan 17

warnanya cocok di kulit, bikin kulit glowing. tapi coverage untuk bekas jerawat kurang. agak bikin muka jadi oily juga, tapi tinggal di touch up pake bedak tipis. ga aku pake tiap hari krn takut bikin jerawatan

5 User's Overall rating

yooshif

10:22 PM . 13 Sep 16

BB cream yang lumayan aku suka banget dan hasilnya natural tapi lama banget menyerap ke kulitnya. Butuh waktu lama dan semakin lama di muka ku jadi keputihan banget. Apa mungkin kulitku yang lebih cerah dibanding dulu waktu beli pertama kali atau gimana jadi sekarang BB cream ini jadi jarang kepake. Padahal hasilnya bagus tapi ga sukanya ya itu menyerapnya lama kali. Oil controlnya lumayan oke. Hasilnya ga terlalu matte ga glowing juga. Tergantung kondisi wajah kayaknya sih finishnya. Tahan lama juga walau kena air atau abis wudhu. Tinggal touch-up aja kalo ada yang kurang abis wudhu gitu. So far, BB cream ini yg finishnya natural tanpa kesan too much. Mungkin kalo si Etude House mau bikin ini lebih cepet menyerap aku jadi tambah love love lah ya.

4 User's Overall rating

maurapav

10:04 PM . 01 Aug 16

Teksturnya terlalu thick buat aku, tapi bb cream ini untungnya ga bikin breakout, dan spfnya lumayan tinggi. Sayangnya warnanya ga ada yg cocok di aku. Pernah beli shade W13 ini dan keputihan, trus beli shade bawahnya W24 which is shade tergelap dan masih keputihan, harus aku akalin pake bedak yg gelap atau bronzer kalo pake. Not gonna repurchase, uda nemu bb cream P**y yg tekstur dan shadenya aku suka dan harganya juga lebih pas di kantong hehe.

3 User's Overall rating

wulansanimita

9:07 PM . 26 Jun 16

bbcream ini kurang pas dikulit aku, kalo pake agak lama suka muncul jerawat kecil dan warnanya pas sih, kalo ketahanan lumayan tahan lama juga bisa, kadang aku pake dibibir sebelum pake liptint supaya warna liptintnya lebih keluar daripada kebuang kan sayang :) 

3 User's Overall rating

intanshha

11:10 AM . 27 Apr 16

Pertama kalinya pakai BB cream ya dari etude house ini. Pertama kali aplikasiin ke wajah agak grayish gitu warnanya -,-
but, makin lama makin nyatu sama warna kulit. Coveragenya kurang tapi untuk daily make up not bad lah. Oil controlnya juga lumayan hihihi. Pengen cobain yg cc cream juga sih. Katanya lebih ringan dari BB creamnya. Repurchase? Maybe, nunggu habis dulu ini ahaha

3 User's Overall rating

Etude House Precious Mineral BB Cream Perfect Fit
goodgrief

goodgrief

2 years ago

5

Wishlists

21

Reviews

3.8

Package Quality

58%

Repurchase

Description

Etude House Precious Mineral BB Cream Perfect Fit merupakan BB krim yang memiliki formula SPF 30 / PA++ dapat melembabkan, menghaluskan, melindungi, dan memperbaiki dengan coverage yang sempurna. Produk ini memutihkan serta memiliki efek anti hitam dan anti kerutan serta mengandung minyak kelapa dan Vitamin E untuk melembabkan.

How to Use

Setelah perawatan wajah, aplikasikan ke seluruh wajah.

Suitable for

Kulit normal, kulit kombinasi.

Ingredients

Water,Pearl Extract,Titanium Dioxide (CI 77891),Cyclopentasiloxane,Phenyl Trimethicone,Cyclohexasiloxane,Glycerin,Ethylhexyl Methoxycinnamate,Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate,Butylene Glycol,Niacinamide,Dicaprylyl Carbonate,Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone,Pentylene Glycol,Caprylyl Methicone,Sodium Chloride,Disteardimonium Hectorite,Zinc Oxide (CI 77947),Cocos Nucifera (Coconut) Oil,Portulaca Oleracea Extract,Dipentaerythrityl Hexa C5-9 Acid Esters,Sorbitan Isostearate,Tribehenin,Beeswax,Silica,Lauryl PEG-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone,Dimethicone,Dimethicone Crosspolymer,Ceresin,Triethoxycaprylylsilane,Aluminum Hydroxide,Stearic Acid,Hexyl Laurate,Ethylhexylglycerin,Tocopheryl Acetate,Adenosine,Hydrogenated Castor Oil Isostearate,Disodium EDTA,Phenoxyethanol,Fragrance(Parfum),Mica (CI 77019),Iron Oxides (CI 77492),Iron Oxides (CI 77491),Iron Oxides (CI 77499)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product