ADD
3.8
(21 reviews)
Precious Mineral BB Cream Perfect Fit
W13 Natural Beige
Etude House
Rp. 180.000
21 Reviews
priskaslvn
Normal, Light, Neutral, 45 and Above
25 Jan 2017

warnanya cocok di kulit, bikin kulit glowing. tapi coverage untuk bekas jerawat kurang. agak bikin muka jadi oily juga, tapi tinggal di touch up pake bedak tipis. ga aku pake tiap hari krn takut bikin jerawatan

yooshif
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
13 Sep 2016

BB cream yang lumayan aku suka banget dan hasilnya natural tapi lama banget menyerap ke kulitnya. Butuh waktu lama dan semakin lama di muka ku jadi keputihan banget. Apa mungkin kulitku yang lebih cerah dibanding dulu waktu beli pertama kali atau gimana jadi sekarang BB cream ini jadi jarang kepake. Padahal hasilnya bagus tapi ga sukanya ya itu men...

maurapav
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
01 Aug 2016

Teksturnya terlalu thick buat aku, tapi bb cream ini untungnya ga bikin breakout, dan spfnya lumayan tinggi. Sayangnya warnanya ga ada yg cocok di aku. Pernah beli shade W13 ini dan keputihan, trus beli shade bawahnya W24 which is shade tergelap dan masih keputihan, harus aku akalin pake bedak yg gelap atau bronzer kalo pake. Not gonna repurchase, ...

wulansanimita
Combination, Warm, 45 and Above
26 Jun 2016

bbcream ini kurang pas dikulit aku, kalo pake agak lama suka muncul jerawat kecil dan warnanya pas sih, kalo ketahanan lumayan tahan lama juga bisa, kadang aku pake dibibir sebelum pake liptint supaya warna liptintnya lebih keluar daripada kebuang kan sayang :) 

intanshha
Oily, Warm, 45 and Above
27 Apr 2016

Pertama kalinya pakai BB cream ya dari etude house ini. Pertama kali aplikasiin ke wajah agak grayish gitu warnanya -,-<br>but, makin lama makin nyatu sama warna kulit. Coveragenya kurang tapi untuk daily make up not bad lah. Oil controlnya juga lumayan hihihi. Pengen cobain yg cc cream juga sih. Katanya lebih ringan dari BB creamnya. Repurchase? M...

vm_ellen
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
13 Apr 2016

Kalau beli di os, harganya jauh lebih murah sehingga cocok dengan isinya. Namun kalau beli di store, kurang cocok karena terlalu mahal. Coverage so so, setelah beberapa lama jadi terlihat cakey dan oil controlnya jelek

littleyao2
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
10 Mar 2016

saya suka pakai bb cream etude yang perfect fit ini. Daya tahannya lama bisa pakai seharian tanpa bikin muka jd kusam, tapi untuk coveragenya agak kurang dibanding yang blooming fit dan lebih tidak berminyak. Jadi kadang saya pakai ini sebelumnya kalau mau ditimpa lagi dengan foundation untuk acara full make up.

RachelGrace
Oily, Medium, Warm, 35 - 39
27 Jan 2016

Uda pnh coba macem-macem merk bb cream. Terakhir coba merk etude. Sbnrnya lbh prefer cc creamnya si. Bb creamnya agak kering dan kental jd dandanannya ga terlalu natural look. Cm coveragenya bagus buat nutupin bekas jerawat

SiennyWiguna
Normal, Warm, 19 - 24
06 Jan 2016

ini coverage nya bgs banget dibanding precious mineral yang lain.<br /> ga butuh concealer lagi.<br /> hanya butuh bb cream perfect fit ini lalu di set pake bedak dan tadaaa... semua dosa dosa tertutupi..<br /> cuma warna nya agak keputihan di aku dan aku masih mencari warna yang sesuai

st_shfyh
Combination, Light, Warm, 19 - 24
10 Dec 2015

Menurutku BB cream ini hasilnya lebih mengcover bekas jerawat ketimbang BB Cotton fit. Shade w13 natural beige nya cocok aja di kulitku. Selama pemakaian nggak bikin breakout. Cukup ringan dan gampang dibersihkan..

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD