Precious Mineral Magic Any Cushion

Magic Peach

Etude House

3.5

6 Reviews

Product Price IDR 205,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Monica9605

7:56 PM . 25 Jul 17

Beli ini karena tertarik isinya cairan tapi seperti bedak padat. Aku beli shade yang natural kalau ga salah. Menurut aku sih kalau mukanya mulus ga ada bekas jerawatan atau bruntusan sih ini oke banget, tapi kalau ada hmm mending ga usah deh. Pakai ini tipis tipis dulu ya, kalau kebanyakan jadinya abu-abu padahal kulitku ini termasuk putih. Ketahanan cushion ini terbilang cukup namun kalau gampang keringetan atau panas-panasan sepertinya kurang cocok ya karena muncul gumpalan gitu. Untuk harga yang lumayan mahal buat aku sih produk ini kurang pas. Jadi, ga akan beli produk ini lagi mau coba yang lain aja..

3 User's Overall rating

liiii

1:16 PM . 17 Apr 17

my favourite cushion,pertama kali pake dan langsung suka, bner2 bikin muka ga ada pori2 kayak artis korea hahapas ke korea beli lagi limited edition edisi christmas lagi so happyand beli 2 gratis 1 bner2 jackpot

4 User's Overall rating

SaiDestriana

9:28 PM . 09 Aug 16

Ini salah satu cushion fav aku, karena sering aku pakai
untuk sehari-hari  untuk nutupin dark
spot di wajahku.Tekstur creamnya ringan dan gampang di baur jadi hasilnya
natural dan dewy. Cocok sama kulit aku yang kering.  Packagingnya oke bgt, Nggak tumpah  dan gampang di bawa kemana-mana. Wangi nya
juga enak, floral ala-ala etude house ya. 
Cushion ini masih sering aku pakai sampai sekarang.

4 User's Overall rating

strawbar

5:39 AM . 02 Aug 16

ga cocok di aku bangetpernah pakai ini yg peach dan hasilnya nooookulit aku yg putih pucat jadinya agak kemerahan jadi kayak orang kepanasanthis is wont work for me dan akhirnya aku hibahkan ke temen deh

2 User's Overall rating

jee02

3:21 PM . 23 Jul 16

Yang aku suka dari BB Cushion adalah pemakaiannya yang nyaman dan hasilnya yang natural. Jangan berekspektasi dalam sekali penggunaan akan langsung menutupi seperti foundation. Setelah diaplikasikan berkali-kali baru bisa menutupi, itupun mungkin cenderung medium coverage. Ketahanannya juga mungkin tidak selama foundation. Tapi justru karena itulah BB Cushion ini ringan dan nyaman digunakan terutama di Indonesia yang panas ini.

4 User's Overall rating

Etude House Precious Mineral Magic Any Cushion
sarahpuspita

sarahpuspita

1 year ago

0

Wishlist

6

Reviews

3.4

Package Quality

67%

Repurchase

Description

BB Cushion from Etude House.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product