ADD
3.5
(6 reviews)
Precious Mineral Magic Any Cushion
Magic Peach
Etude House
Rp. 205.000
3 Reviews
liiii
Dry, Fair, Not Sure, 25 - 29
17 Apr 2017

my favourite cushion,<div>pertama kali pake dan langsung suka, bner2 bikin muka ga ada pori2 kayak artis korea haha</div><div>pas ke korea beli lagi limited edition edisi christmas lagi so happy</div><div>and beli 2 gratis 1 bner2 jackpot</div>

strawbar
Very Dry, Fair, Cool, 19 - 24
02 Aug 2016

ga cocok di aku bangetpernah pakai ini yg peach dan hasilnya nooookulit aku yg putih pucat jadinya agak kemerahan jadi kayak orang kepanasanthis is wont work for me dan akhirnya aku hibahkan ke temen deh<br>

jee02
Combination, Medium, Not Sure, 19 - 24
23 Jul 2016

Yang aku suka dari BB Cushion adalah pemakaiannya yang nyaman dan hasilnya yang natural. Jangan berekspektasi dalam sekali penggunaan akan langsung menutupi seperti foundation. Setelah diaplikasikan berkali-kali baru bisa menutupi, itupun mungkin cenderung medium coverage. Ketahanannya juga mungkin tidak selama foundation. Tapi justru karena itulah BB Cushion ini ringan dan nyaman digunakan terutama di Indonesia yang panas ini.

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD