ADD
3.5
(6 reviews)
Precious Mineral Magic Any Cushion
Magic Peach
Etude House
Rp. 205.000
6 Reviews
Monica9605
Combination, Cool, 45 and Above
25 Jul 2017

Beli ini karena tertarik isinya cairan tapi seperti bedak padat. Aku beli shade yang natural kalau ga salah. Menurut aku sih kalau mukanya mulus ga ada bekas jerawatan atau bruntusan sih ini oke banget, tapi kalau ada hmm mending ga usah deh. Pakai ini tipis tipis dulu ya, kalau kebanyakan jadinya abu-abu padahal kulitku ini termasuk putih. Ketahan...

liiii
Dry, Light, Warm, 25 - 29
17 Apr 2017

my favourite cushion,<div>pertama kali pake dan langsung suka, bner2 bikin muka ga ada pori2 kayak artis korea haha</div><div>pas ke korea beli lagi limited edition edisi christmas lagi so happy</div><div>and beli 2 gratis 1 bner2 jackpot</div>

SaiDestriana
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
09 Aug 2016

Ini salah satu cushion fav aku, karena sering aku pakai<br /> untuk sehari-hari&nbsp; untuk nutupin dark<br /> spot di wajahku.Tekstur creamnya ringan dan gampang di baur jadi hasilnya<br /> natural dan dewy. Cocok sama kulit aku yang kering. &nbsp;Packagingnya oke bgt, Nggak tumpah&nbsp; dan gampang di bawa kemana-mana. Wangi nya<br /> juga enak, ...

strawbar
Dry, Light, Cool, 19 - 24
02 Aug 2016

ga cocok di aku bangetpernah pakai ini yg peach dan hasilnya nooookulit aku yg putih pucat jadinya agak kemerahan jadi kayak orang kepanasanthis is wont work for me dan akhirnya aku hibahkan ke temen deh<br>

jee02
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
23 Jul 2016

Yang aku suka dari BB Cushion adalah pemakaiannya yang nyaman dan hasilnya yang natural. Jangan berekspektasi dalam sekali penggunaan akan langsung menutupi seperti foundation. Setelah diaplikasikan berkali-kali baru bisa menutupi, itupun mungkin cenderung medium coverage. Ketahanannya juga mungkin tidak selama foundation. Tapi justru karena itulah...

sarahpuspita
Dry, Light, Cool, 25 - 29
27 Jun 2016

<span>Coba produk ini karena dikasih temen. Doi baru balik dr Korea, dapet sample, trus ternyata terlalu terang untuk kulitnya. Jadi dihibahkan ke aku :3</span><div><br></div><div>Pertama kali pake, langsung suka deh. Langsung pahan kenapa banyak orang yang mendewakan bb/cc cushion. Lebih enak, memang. Nggak bakal ketebelan macem kalo pake bb cream...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD