ADD
3.2
(39 reviews)
Precious Mineral BB Cream Cotton Fit
N02 Light Beige
Etude House
Rp. 170.000
39 Reviews
firdanurina
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
11 Jun 2018

The legend of Etude House's BB Cream! Udah punya since SMA, problemnya cuma satu sih di wajahku: gak ada shade yang cocok. Awalnya gak nyangka bakal seterang ini, saat diapply jadi abu-abu. Packagingnya oke biarpun isi banyak tapi tetap handy, ada pumpnya dan penutup. Untuk hasilnya? jujur lupa karna udah lama banget terakhir beli ini, seingetku ag...

danssiachantika
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
08 May 2018

Aku pake ini udah 2 tahun lebih. Bukan udah repurchase berkali2, tp literally 2 tahun pemakaian dari 1 tube...HAHAHA. Karna emg ga abis2 dan cocok gmn dong:( Sejauh ini tuh kulitku bnr2 ga knp2 pake ini. Bikin kulitku jd matte, apalagi dicampur bedak zero sebum, minyak dimukaku bnr2 ketahan seharian penuh. Aku pake ini dikit dikiiit bgt, karna emg ...

Bonjourmmsl
Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34
16 Apr 2018

Pros: -Good packaging & hygienic -Affordable Cons: -After feelingnya bikin muka jd lebih oily dan shiny setelah 5 jam pemakaian -Kalo lg pingin ditimpa bedak, hasilnya cracking :( -Di aku bikin breakout dan clog pores -Baunya chemical

vndneven
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
31 Mar 2018

Cobain ini sekali dan udah gak mau cobain lagi. Bukan karena coverage-nya yang sheer tapi shadenya yang enggak masuk ke kulitku yang medium dan hasilnya kulit wajah aku terlihat ashy. Bagi yang mau coba, ada kok sachetnya dan dijual dengan harga sekitar 15 ribuan

endah123
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
11 Nov 2017

produk ini sukses bikin break out di aku... pk 1 pump ke seluruh wajah dan leher, langsung besuknya bruntusan. adakah yg tahu kandungan yg bikin alerginya? akhirnya diakali dgn cm pake setengah pump dicampur sama. pelembab... tapi tempo 3 hari bruntusan lagi.. padahal menurutq BB cream ini lumayan kok.. coveringnya light to medium, kesannya dewy, t...

ninadtm
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
06 Aug 2017

One of my frickin holy grail product!!! Gilasih parah udh 3 tahun make ini, jatuh cinta bgt. Jatohnya dimuka bagus parah dewy gt (tp gacocok buat yg mukanya oily krn bakal keliatan kaya kilang minyak). Terus ngecover bgt sama spot2 dimuka, teksturnya thick tp kalo di apply mudah di blend. Mana abisnya lama bgt, repurchase? Oh hell yeah!

olivia9
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
28 Jul 2017

mungkin ga cocok meskipun claim nya ini hasilnya matte, tapi dia kalah sama minyak si wajahku hehehe. jd mskipun matte cma bertahan sbntr aja habis gtu kalah sama minyak di wajahku. dan lama kelamaan aku pake bb cream ini juga wajah ku sedikit kusam. jadi aku berhenti pake produk ini sebelum habis.

priska_a_w
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
27 Jul 2017

-Plus:<div><br><div>1. Packagingnya tube dan udah ada pumpnya,</div><div><br></div><div>2. Teksturnya creamy dan agak thick tapi hasilnya light to medium coverage. Cocok untuk yang nggak suka makeup tebal.</div><div><br></div><div>3. Wanginya ringan, nggak neko-neko.</div><div><br></div><div>4, Udah ada SPFnya. SPF 30/PA++</div><div><br></div><div>...

Sarahptw
Oily, Warm, 30 - 34
22 Jun 2017

bb cream ini coveragenya ga terlalu bagus di aku. dulu ada bekas luka kecelakaan di pipi (agak mirip sama bekas jerawat yang hitam dan agak lebar aja) dan pas pake BB cream ini coveragenya ga terlalu bagus. masih kelihatan banget hitamnya. cuma bagusnya adalah ringan dan warna beigenya cocok di muka aku

baharinirahma
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
01 Apr 2017

Bb cream ini overall oke sih, bikin muka flawless, coveragenya oke, dan waterproof. But shade nya emang terlalu light buat aku. Kurang cocok buat daily juga buatku, karena jadi &#34;keliatan pake makeup&#34;. Lebih cocok buat ke acara yang lebih formal.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD