ADD
3.3
(35 reviews)
Precious Mineral BB Cream Cotton Fit
N02 Light Beige
Etude House
Rp. 170.000
25 Reviews
endah123
Very Oily, Medium, Warm, 25 - 29
11 Nov 2017

produk ini sukses bikin break out di aku... pk 1 pump ke seluruh wajah dan leher, langsung besuknya bruntusan. adakah yg tahu kandungan yg bikin alerginya? akhirnya diakali dgn cm pake setengah pump dicampur sama. pelembab... tapi tempo 3 hari bruntusan lagi.. padahal menurutq BB cream ini lumayan kok.. coveringnya light to medium, kesannya dewy, tp sbnrnya jg krg cocok di aku yg super oily, pake dikit aja udah bs mengcover seluruh wajah jd isinya tahan laaamaaaa bgt... kurang cocok sama skin tone warm kyknya, kebanyakan pake bisa bik...

ninadtm
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 19 - 24
06 Aug 2017

One of my frickin holy grail product!!! Gilasih parah udh 3 tahun make ini, jatuh cinta bgt. Jatohnya dimuka bagus parah dewy gt (tp gacocok buat yg mukanya oily krn bakal keliatan kaya kilang minyak). Terus ngecover bgt sama spot2 dimuka, teksturnya thick tp kalo di apply mudah di blend. Mana abisnya lama bgt, repurchase? Oh hell yeah!

olivia9
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
28 Jul 2017

mungkin ga cocok meskipun claim nya ini hasilnya matte, tapi dia kalah sama minyak si wajahku hehehe. jd mskipun matte cma bertahan sbntr aja habis gtu kalah sama minyak di wajahku. dan lama kelamaan aku pake bb cream ini juga wajah ku sedikit kusam. jadi aku berhenti pake produk ini sebelum habis.

priska_a_w
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
27 Jul 2017

-Plus:<div><br><div>1. Packagingnya tube dan udah ada pumpnya,</div><div><br></div><div>2. Teksturnya creamy dan agak thick tapi hasilnya light to medium coverage. Cocok untuk yang nggak suka makeup tebal.</div><div><br></div><div>3. Wanginya ringan, nggak neko-neko.</div><div><br></div><div>4, Udah ada SPFnya. SPF 30/PA++</div><div><br></div><div>5. Isinya lumayan banyak, 60 gram.</div><div><br></div><div>-Minus:</div><div><br></div><div>1. Nggak cocok untuk kulit berminyak dan di daerah yang panas.</div><div><br></div><div>2. Shaden...

baharinirahma
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
01 Apr 2017

Bb cream ini overall oke sih, bikin muka flawless, coveragenya oke, dan waterproof. But shade nya emang terlalu light buat aku. Kurang cocok buat daily juga buatku, karena jadi &#34;keliatan pake makeup&#34;. Lebih cocok buat ke acara yang lebih formal.

AirinPW
Combination, Fair Medium, Neutral, 40 - 44
19 Nov 2016

BB cream merk etude ini yg pertama kali aku coba, gara2 adik pakai ini mukanya dewy cantik bgt jd mupeng deh. Bagus di wajahku yg combination. Kayak pake foundation hasilnya tapi natural gitu ringan banget. Cocok buat yg aktivitas luar ruangan tapi bukan olahraga atau renang ya.<div>Dipake seharian lumayan awet untuk kegiatan sehari hari. Ngga bikin jerawat juga, asal cuci mukanya harus pake make up remover dan cleansing foam.</div><div>Teksturnya mudah diratakan, dan matte hasilnya. Dewy setelah bbrp jam jadi bagus di muka.</div><div...

rhenaindria
Dry, Fair Medium, Cool, 18 and Under
14 Apr 2016

Suka banget sama bb cream ini. Staying power nya lumayan, terus langsung bikin kulit wajah lembut. Selain itu, mencerahkan kulit wajahnya juga. Nggak berbau dan teksturnya juga oke. But, harganya aja sih yg agak mahal huhu

vm_ellen
Very Oily, Fair, Neutral, 19 - 24
13 Apr 2016

Kalau beli di os, harganya jauh lebih murah sehingga cocok dengan isinya. Namun kalau beli di store, kurang cocok karena terlalu mahal. Coverage so so, setelah beberapa lama jadi terlihat cakey dan oil controlnya lebih oke dari bright fit

yulasti
Dry, Fair Medium, Not Sure, 45 and Above
10 Apr 2016

Sejauh ini cocok di kulit ku yg kering. Hasilnya cukup glowing. Sayang SPF nya kurang untuk lingkungan jakarta yg hot banget. Beli di counter resmi, Untuk harga lumayan lah. beli 1 tube, nggak habis2 walau dipakai setiap hari. Sampe bosen, pengen coba BB cream lain.

Momolittle
Normal, Fair, Cool, 25 - 29
27 Feb 2016

Ini bb cream yg sempet aku underestimate, soalnya yang versi lama ga cocok di mukaku, terlalu cakey dan oxi, bikin muka kusem, tapi yang seri baru, suka sama formulanya, ga oxi, muka jadi lebih cerah 

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD