Precious Mineral BB Cream Cotton Fit

N02 Light Beige

Etude House

3.3

35 Reviews

Product Price IDR 170,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

endah123

3:15 AM . 11 Nov 17

produk ini sukses bikin break out di aku... pk 1 pump ke seluruh wajah dan leher, langsung besuknya bruntusan. adakah yg tahu kandungan yg bikin alerginya? akhirnya diakali dgn cm pake setengah pump dicampur sama. pelembab... tapi tempo 3 hari bruntusan lagi.. padahal menurutq BB cream ini lumayan kok.. coveringnya light to medium, kesannya dewy, tp sbnrnya jg krg cocok di aku yg super oily, pake dikit aja udah bs mengcover seluruh wajah jd isinya tahan laaamaaaa bgt... kurang cocok sama skin tone warm kyknya, kebanyakan pake bisa bikin kesan greyish. ini akhirnya 1 botol g tau mau diapain.. hehehehe...

2 User's Overall rating

ninadtm

3:15 AM . 06 Aug 17

One of my frickin holy grail product!!! Gilasih parah udh 3 tahun make ini, jatuh cinta bgt. Jatohnya dimuka bagus parah dewy gt (tp gacocok buat yg mukanya oily krn bakal keliatan kaya kilang minyak). Terus ngecover bgt sama spot2 dimuka, teksturnya thick tp kalo di apply mudah di blend. Mana abisnya lama bgt, repurchase? Oh hell yeah!

5 User's Overall rating

olivia9

6:20 PM . 28 Jul 17

mungkin ga cocok meskipun claim nya ini hasilnya matte, tapi dia kalah sama minyak si wajahku hehehe. jd mskipun matte cma bertahan sbntr aja habis gtu kalah sama minyak di wajahku. dan lama kelamaan aku pake bb cream ini juga wajah ku sedikit kusam. jadi aku berhenti pake produk ini sebelum habis.

2 User's Overall rating

priska_a_w

7:05 PM . 27 Jul 17

-Plus:
1. Packagingnya tube dan udah ada pumpnya,
2. Teksturnya creamy dan agak thick tapi hasilnya light to medium coverage. Cocok untuk yang nggak suka makeup tebal.
3. Wanginya ringan, nggak neko-neko.
4, Udah ada SPFnya. SPF 30/PA++
5. Isinya lumayan banyak, 60 gram.
-Minus:
1. Nggak cocok untuk kulit berminyak dan di daerah yang panas.
2. Shadenya diikit banget ya ampun dan nggak ada shade yang yellow undertone, karena dari sononya memang khusus untuk kulit putih-pink undertone. 
3. Menurutku nggak tahan lama di wajah, apalagi yang kulitnya berminyak dan mudah berkeringat dan sering wudhu,
4. Will never repurchase! :(

3 User's Overall rating

Sarahptw

4:42 PM . 22 Jun 17

bb cream ini coveragenya ga terlalu bagus di aku. dulu ada bekas luka kecelakaan di pipi (agak mirip sama bekas jerawat yang hitam dan agak lebar aja) dan pas pake BB cream ini coveragenya ga terlalu bagus. masih kelihatan banget hitamnya. cuma bagusnya adalah ringan dan warna beigenya cocok di muka aku

3 User's Overall rating

Etude House Precious Mineral BB Cream Cotton Fit

2019 years ago

1

Wishlist

35

Reviews

3.6

Package Quality

49%

Repurchase

Description

Etude House Precious Mineral BB Cream Cotton Fit merupakan BB krim yang membuat kulit wajah lebih bening dan cerah. Produk ini membuat wajah cerah seharian seperti kilau mutiara dan memiliki hasil akhir ringan seperti kapas yang sempurna.

How to Use:
Setelah menggunakan perawatan wajah, aplikasikan ke seluruh wajah dengan menggunakan jari.

Suitable for:
-

Ingredients:
WATER, PEARL EXTRACT, CYCLOPENTASILOXANE, TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), GLYCERIN, PHENYL TRIMETHICONE, BUTYLENE GLYCOL, BUTYLENE GLYCOL DICAPRYLATE/DICAPRATE, CYCLOHEXASILOXANE, NIACINAMIDE, NYLON-12, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, HYDROGENATED POLY(C6-14 OLEFIN), ZINC OXIDE (CI 77947), TALC, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, IRON OXIDES (CI 77492), BEESWAX, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, GOSSYPIUM HERBACEUM (COTTON), CENTELLA ASIATICA EXTRACT, PORTULACA OLERACEA EXTRACT, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, MELISSA OFFICINALIS LEAF EXTRACT, MALVA SYLVESTRIS (MALLOW) EXTRACT, ACHILLEA MILLEFOLIUM EXTRACT, ALCHEMILLA VULGARIS EXTRACT, PRIMULA VERIS EXTRACT, MENTHA PIPERITA (PEPPERMINT) LEAF EXTRACT, VERONICA OFFICINALIS EXTRACT, SODIUM CHLORIDE, SORBITAN ISOSTEARATE, PENTYLENE GLYCOL, HEXYL LAURATE, TRIBEHENIN, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, PROPYLENE CARBONATE, DIMETHICONE/METHICONE COPOLYMER, ETHYLHEXYLGLYCERIN, ADENOSINE, KAOLIN, SILICA, LECITHIN, DISODIUM EDTA, PHENOXYETHANOL, FRAGRANCE(PARFUM), MICA (CI 77019), IRON OXIDES (CI 77491), IRON OXIDES (CI 77499

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product