Precious Mineral Beautifying Block Cream Matte

Sand

Etude House

4.2

5 Reviews

Product Price IDR 150,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

hjaulia05

6:15 AM . 26 Jul 17

love banget sama bb cream ini,,dpake dikiiitttt aja sudah joss,,hasilnya matte dan tahan seharian,coverage nya medium sih,packaging nya juga oke gampang dibawa ke mana-mana,dan yg penting gak bikin jerawatan,,repurchase?yes

4 User's Overall rating

gustinoviananda

4:22 AM . 11 Jun 17

Sebenarnya aku pakai shade beige, which is terlalu terang di kulit aku. Aku pikir shade beige warnanya bakal kurang lebih aja sama shade natural beige nya cotton fit. Tapi ternyata shade beige bb cream ini jauh lebih terang. Coverage nya sih oke untuk daily, tapi belum bisa mengcover noda bekas jerawat aku dengan sempurna. Hasilnya hampir dead matte. Berbeda dengan versi terdahulunya, cotton fit, yang masih terlihat glowing walaupun claimnya matte. Oil control nya lumayan. 3-4 jam setelah memakai bb cream ini, muka aku keliatan glowing, bukan berminyak yang keliatannya lebay. TAPI menurut aku bb cream ini lama kelamaan menggelap dikulit aku, walaupun ga terlalu kentara. Berbeda dengan cotton fit yang lama kelamaan bikin muka aku malah keliatan lebih cerah. Dan entah kenapa, sejak pake bb cream ini, kulit aku yang awalnya baru sembuh dari jerawat dan bruntusan, malah breakout lagi, dan jerawatnya gede-gede. Jujur lebih suka sama cotton fit dari pada yang ini

3 User's Overall rating

annisaratnasari

3:15 PM . 30 May 17

Awalnya nyoba" bb cream dari etude, terus langsung beli yg full size dan alhamdulillah cocok banget ke kulit. Varian warna nya jga banyak... Kebetulan wajah aku banyak bekas jerawat dan bb cream matte ini ngehasilin warna yg natural dan ga mudah luntur. Untuk harga terjangkau lah yaa.. Aku dulu beli 145rb di instagram. Pemakaian bisa 2-3 bulanan. Thankyou.

5 User's Overall rating

HanaFebriana

9:15 AM . 28 May 17

Mirip precious mineral bb cream yg cotton fit tapi yg ini lbh matte dan shade warnanya lbh bnyak. coveragenya medium to full, nampol buat cover bekas2 jerawat di muka. Harga worth it. bakal repurchase lagi.

4 User's Overall rating

sangsurya

3:53 PM . 12 Mar 17

actually, I was looking for BB cream the old version from Etude House. But, I found this.  this is upgrade from the previous one.  it comes with SPF 50 PA +++. usually, korean cosmetic have dewy finish look, which I don't like. so, I decided to buy the matte version.  Although, this is mate product, I don't get trouble with this product. This BB cream still has moisturise effect on my skin. Ithas medium coverage, good for daily routine. in case you wanna go to party or need heavy make up, you just need to add extra layer and it still good to build up. I've been using it for 1 month, so I decided to make a review. I have no trouble with this.  I bought this in Elevenia,  Keeky store IDR 144,000 for 45 g. Sand shade is suitable to my skintone. one thing that I don't like is the packaging.  I love it, because it comes with plastic tube, travel friendly, hygienic. but,  the packaging is white, matte.  this material is easy to become dirty. But,  it doesn't has effect to my skin.  so, it's not a big problem. 

5 User's Overall rating

Etude House Precious Mineral Beautifying Block Cream Matte

2019 years ago

0

Wishlist

5

Reviews

3.4

Package Quality

80%

Repurchase

Description

BB Cream, based make up

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product