ADD
4
(6 reviews)
Precious Mineral Beautifying Block Cream Matte
Sand
Etude House
Rp. 150.000
6 Reviews
syamata
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
05 Apr 2018

aku ngga suka sama bb cream ini :( dia itu matte banget sih hasilnya terus warnanya cocok sama skin tone. cuma dia nge-crack di bawah mata aku. terus oxidize banget dipake bentar cepet minyakan dan ga suka sama efek darkeningnya. ini kalo di aku ya. kalo reaksi ngga ada ngga bikin breakout juga cuma di aku bikin darkening

hjaulia05
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
26 Jul 2017

love banget sama bb cream ini,,dpake dikiiitttt aja sudah joss,,hasilnya matte dan tahan seharian,coverage nya medium sih,packaging nya juga oke gampang dibawa ke mana-mana,dan yg penting gak bikin jerawatan,,repurchase?yes

gustinoviananda
Normal, Medium Light, Cool, 18 and Under
11 Jun 2017

Sebenarnya aku pakai shade beige, which is terlalu terang di kulit aku. Aku pikir shade beige warnanya bakal kurang lebih aja sama shade natural beige nya cotton fit. Tapi ternyata shade beige bb cream ini jauh lebih terang. Coverage nya sih oke untuk daily, tapi belum bisa mengcover noda bekas jerawat aku dengan sempurna. Hasilnya hampir dead matt...

annisaratnasari
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
30 May 2017

Awalnya nyoba" bb cream dari etude, terus langsung beli yg full size dan alhamdulillah cocok banget ke kulit. Varian warna nya jga banyak... Kebetulan wajah aku banyak bekas jerawat dan bb cream matte ini ngehasilin warna yg natural dan ga mudah luntur. Untuk harga terjangkau lah yaa.. Aku dulu beli 145rb di instagram. Pemakaian bisa 2-...

HanaFebriana
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
28 May 2017

Mirip precious mineral bb cream yg cotton fit tapi yg ini lbh matte dan shade warnanya lbh bnyak. coveragenya medium to full, nampol buat cover bekas2 jerawat di muka. Harga worth it. bakal repurchase lagi.

sangsurya
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
12 Mar 2017

actually, I was looking for BB cream the old version from Etude House. But, I found this.  this is upgrade from the previous one.  it comes with SPF 50 PA +++. usually, korean cosmetic have dewy finish look, which I don't like. so, I decided to buy the matte version.  Although, this is mate product, I don't get trouble with this prod...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD