ADD
4
(3 reviews)
Precious Mineral BB Cream Moist SPF 50+ PA+++
#22 Sand (Neutral Base)
Etude House
Rp. 160.000
3 Reviews
bordeb
Oily, Medium Dark, Cool, 25 - 29
6 days ago

Ini BB cream pertamaku waktu jaman masih kuliah. Dapet yg trial Size dan awet banget dipake sampe 4 bulanan. Suka banget sama teksturnya, ga terlalu cair dan ga terlalu berat sih di kulit ku. Cepat meresap ke kulit juga jadi ga perlu berlama lama sebelum ditemplok bedak. Warnanya juga passss banget di kulitku, ga bikin putih kek tembok, apalagi abu...

retnaaul
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
05 Apr 2018

udh tau muka ku berminyak malah pilih varian utk kulit kering... yups ini bikin minyakan parah buat aku... trs wrnannya terang banget sama sekali ga natural. aku ga suka mending yg bb cream bright fix.

Mega.ps
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
12 Feb 2018

Setalah baca2 tentang produk ini tertarik karena udah SPF 50, untuk kulit kering-normal n warna packagenya yang pink eyecatching aja haha Coveragenya medium jadi redness masih agak keliatan (kalo pakai concealer pasti bs tertutup dengan baik) tapi yang paling aku suka setelah pakai ini kulit muka jadi halus gitu n wanginya juga enak.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD