ADD
3.8
(4 reviews)
Precious Mineral BB Cream Matte SPF 50+ PA+++
#23 Tan (Neutral Base)
BLP Beauty
Rp. 160.000
4 Reviews
ainunby
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
04 May 2018

Warnanya pas dikulit gak whitecast. Daya tahannya jempolan deh 👍👍👍 BB cream rasa foundation ini mah tapi tetep ringan dimuka. Coverage nya juga medium udah lumayan banget sekelas bb cream bisa nutup dark spot tanpa concealer juga kalo untuk makeup daily udah okeh lah. Tapi kalo untuk makeup event ada acara gitu bisa ditambah concealer makin TOP ...

yoedhis
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
16 Jan 2018

Totally Love It. Setelah bertahun-tahun (cieee...) absen dari BB cream, akhirnya nekad icip2 sampel BB cream matte Beautifying Block. Sudah coba beberapa sachet dengan semua varian shade nya. #Tan ini paling pas buat kulit medium (nggak putih dan nggak gelap) dengan yellow undertone. Glowy dan nggak oily. Lumayanlah, tahan selama 4 jam di area T s...

psychiatristmom
Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34
29 Dec 2017

ok sepertinya memang bb cream korean tetap bikin muka berkilau walau matte juga. dari pertama diaplikasi menurutku si gak ada mattenya.. kontrol minyaknya juga kurang baik, sudah pakai primer dan sudah set bedak juga gak ngaruh, tetap glowing minyak bukan dewy...

windania
Combination, Neutral, 45 and Above
09 Aug 2017

Awalnya dapat produk ini dari sample,kalau kemasan sample bb cream ini dapat 3 sachet dengan shade yang berbeda yakni beige, petal dan vanilla. Shade beige yang paling mendekati dengan warna kulit perempuan Indonesia. Tekstur bb cream ini,sedikit cair sehingga ringan pada saat diaplikasikan, mudah di blend, cepat meresap di kulit dengan hasil akhir...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD