ADD
2.5
(2 reviews)
Precious Mineral BB Cream Matte SPF 50+ PA+++
#21 Beige (Yellow Base)
Etude House
Rp. 160.000
3 Reviews
gradhinamelya
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
4 days ago

BB Cream by Etude House Matte, the best banget buat yang oily skin ya. Menurut aku, dia coverage and long lasting. Karena dari wajahku gak ada yg harus di cover. Gak bikin wajah berminyak seperti halnya bb cream lain. Isinya kental dan mudah di blend ya pakai jari atau spons. Kalau yang ini shade-nya aku punya yang beidge, karena kulit aku sawo ma...

Bywith_s
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
12 Jun 2018

i love this product. tapi awal² kalo make agak keputihan gitu ya abis itu hasilnya lama lama jadi natural kok. cuma ini menurut aku ga cocok buat kulit yang kering. kalau buat oily skin cocok hasilnya glowing gimana gitu

nataliedrew
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
12 Nov 2017

this product has such a heavy texture so it should be applied thinly. karena kalo agak tebel dikit, bakal keliatan banget fine lines on the face! (especially on the smile lines). after a few hours, it doesn’t absorb but tends to clot. jadi harus diratain immediately karena nantinya GA BAKAL BISA DIRATAIN LAGI PAKE JARI. sangat nggak praktis yet it ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD