ADD
4.7
(3 reviews)
Precious Mineral BB Cream Matte SPF 50+ PA+++
#19 Vanilla (Pink Base)
Etude House
Rp. 160.000
3 Reviews
VetrisyaNita
Combination, Light, Neutral, 18 and Under
02 Jul 2018

halo! ini bb cream pertama aku loh! karena aku baru mau belajar make up natural look hehe. untuk review nya, bb cream ini tahan sekutar 6 jam di kulit aku yang normal to oily. coverage nya? namanya bb cream ya, gausah harap banyak hehe. ini walaupun matte finish, tapi ttep keliatan sedikit dewy kaya kulit orang korea yg bikin kita keliatan lebih fr...

stellaauberta
Combination, Light, Cool, 19 - 24
25 Jun 2018

Bb cream etude yang kedua buatku. Yang pertama beli asal dan ternyata salah beli (waktu masih dongo ga tau apa-apa). Yang ini beli sesuai dengan shade, tone, dan jenis kulit. Sebenernya kalau dipakai kebanyakan jadianya keputihan dibanding leher walau emang mukaku lebih putih daripada leher ya, jadi mau ga mau leher harus pakai juga wkwkwk. Coverag...

auliasohar
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
02 Jun 2018

Karna kulit ku berminyak diibagian T-zone Pasti cari yg bikin hasil look itu matte, dan karna kebetulan lg ada masalah jerawat kala itu, akhirnya lebih milih pake bb cream karna ringan gitu kaaan Akhirnya jatoh pilihan pada bb cream ini dgn shade vanilla. Tahan lama bgt, mau wudhu berkali kali juga tetap stay gitu deh. So lovely


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD