Precious Mineral BB Cream Matte SPF 50+ PA+++

#21 Petals (Pink Base)

Etude House

2.0

1 Review

Product Price IDR 160,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

tokyobanana97

5:57 PM . 29 Jul 17

Kulitku kombinasi, tapi you know lah setiap pake makeup apalagi kepanasan gitu bakal keluar sebum kaya gimana dan aku kepikiran cari bb cream yang matte dan akhirnya beli ini. Awal2 make sekali sampe tiga kali masih biasa aja tapi lama lama kulit aku keringnyaa sampe rada perih gitu sekitar deket mulut dan aku kira awalnya lipcream aku ternyata setelah aku coba stop pake bb ini baru biasa lagi. Mungkin emang cocoknya buat yang bener2 minyak berlebih aja

2 User's Overall rating

Etude House Precious Mineral BB Cream Matte SPF 50+ PA+++

2019 years ago

0

Wishlist

1

Review

1.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Etude House Precious Mineral BB Cream Matte SPF 50+ PA+++ merupakan krim Multi-BB (Beautyfying Block) yang membuat kulit terlihat bersih dan sehat dengan coverage yang membuat kulit cerah dan perlindungannya pada kulit dari efek lingkungan. Dapat menyamarkan pori-pori dan noda bekas jerawat.

How to use:
After basic makeup, apply an appropriate amount thinly on the face and finish it by tapping lightly.

Suitable for:
Kulit normal, kulit kombinasi, kulit berminyak

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product