Precious Mineral BB Cream Cover & Bright Fit

24 Honey Beige

Etude House

3.4

9 Reviews

Product Price IDR 104,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

bhmcx38780

2:31 PM . 22 Oct 17

hasilnya bagus, bikin muka flawless dan tahan lama. dipake dari siang sampe malam tetep awet, padahal tanpa primer & cuma aku set pake bedak bayi. jujur lebih suka bb cream daripada foundationnya si etude ini, foundie nya malah bikin cakey parah di kulitku yg oily ini, tapi si bb nya engga

4 User's Overall rating

catherinecahyadi

8:23 AM . 30 May 17

Ini bb cream fav aku karna hasilnya gak terlalu glowing di kulit aku dan dia ketahanannya juga lumayan lama, aku biasa kalo pake ini gak pernah set pake bedak lg krna dikulit aku jg ini gk bikin berminyak mungkin krna kulit aku kering

4 User's Overall rating

kartikapl

4:02 PM . 09 May 17

Beli ini karena penasaran hampir 90% reviewnya bagus. Tapi sedih ternyata di aku ga terlalu cocok :( Aku beli shade sand beige dan masih keliatan ga natural di aku karena tonenya pink. Selain itu juga ini kurang cocok buat yang kulitnya oily parah krn hasil dr BB cream ini dewy. Harus diset lagi pake bedak dan itu pun kurang tahan lama menurut aku. Tapi karena waktu itu sayang mau dibuang, yaudah aku tetep pake ini dicampur mustika ratu tasik kemuning biar warnanya ga pink lagi.

2 User's Overall rating

siwidias

3:14 AM . 25 Jan 17

Baru coba sih, tapi overall bagus bb creamnya yg suka dewy finish tapi gak terlalu dewy Cocok buat kulit normal to dry yg pengen look healthy banget Coveragenya medium to sheer sih, walaupun claimnya ada high coveragenya

4 User's Overall rating

filsufabal

5:57 PM . 13 Jan 17

So far ini adalah BB cream favoritku. Aku pakai shade yang W13 Natural Beige. Harganya murah (kalau beli di OL shop), mampu meratakan warna kulitku yang banyak bekas jerawatnya, hasilnya semi matte sehingga cocok untuk kulit berminyak seperti kulitku, juga nggak bikin cakey. Repurchase? Yes!

5 User's Overall rating

Etude House Precious Mineral BB Cream Cover & Bright Fit
binomialnomenklatur

binomialnomenklatur

1 year ago

0

Wishlist

9

Reviews

3.7

Package Quality

45%

Repurchase

Description

ong lasting coverage without darkening

3. Moisturizing & radiant and healthy look



Color Option

#N02 Light Beige

#W13 Natural Beige

#W24 Honey Beige



Volume

35g

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product