Precious Mineral BB Cream Cotton Fit

W13 Natural Beige

Etude House

3.4

175 Reviews

Product Price IDR 170,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

yoedhis

10:31 AM . 16 Jan 18

This is my first ever BB Cream. zaman Etude lagi hits waktu itu. Ini isinya buanyak banget. Aku menghabiskannya perlu hampir setahun ?. Not bad, but not very good either. Greyish, oxodized. Nyesel beli fullsize nya langsung. Dipake terus sambil di mix dengan BB cream lain. Sayang Mubazir ?

3 User's Overall rating

indirafhanum

2:21 PM . 25 Dec 17

Produk ini bagus, but not something I would wear on daily basis. Shadenya pas banget sama kulitku, coveragenya medium dan bisa di build jadi full, finishnya silky yang cantik banget, dan terasa ringan banget di wajah. Sayangnya oil controlnya biasa aja, staying powernya juga agak kurang, dan oxidise cukup parah di kulitku. Setelah selesai diaplikasikan dan di set menggunakan loose powder memang hasilnya kece banget, tapi setelah tiga jam udah kelihatan kucel karena berminyak dan shadenya turun jadi lebih gelap. Repurchase? Nope

2 User's Overall rating

Awal pake ini aku expect bs tutup pore tp ternyata jd kaya mengeras di beberapa bagian wajah aja.. Dan berminyak juga setelah beberapa jam.. Berharap bisa dapet hasil yang seimbang pas pakai ini soalnya harganya lumayan.. ? OMG

NyonyaVia

2:15 AM . 15 Dec 17

setelah berkelana lama, akhirnya ku temuka bb cream yg cocok buat muka aq. nge cover bekas jerawat dan yg paling penting, gag bkin jerawat dan beruntusan. seneng nya gag ada efek oxidize jadi tetap mulus seharian. repurchase? of course!

5 User's Overall rating

Putri292

3:15 PM . 29 Nov 17

bb cream ter bagus yg pernah dicoba. ga enhance pores dan ga bikin kucel sama sekali kalo udh kelamaan dipake, dan ttp stay matte. cuma kurang nya ga begitu ngecover dark cyrcle karena emg ini bb cream sih bukan foundi. tp utk sehari2 ini the best sih! dan masih bisa juga dipakein utk formal makeup. repurchase? maybe

4 User's Overall rating

blushingheidi

11:47 AM . 31 Oct 17

Bb cream ini bb cream pertama yg gw cobain waktu bb cream baru2 booming.. lumayan sihh membantu menutup noda hitam dan bekas jerawat, tp sygnya yg lalu slh pilih warna, sehingga muka sy keliatan lebih putih drpada leher.. untk acne prone lumayan cocok, yg penting perlu double cleansing ya..

4 User's Overall rating

Etude House Precious Mineral BB Cream Cotton Fit
shella92

shella92

3 years ago

17

Wishlists

175

Reviews

3.7

Package Quality

49%

Repurchase

Description

Etude House Precious Mineral BB Cream Cotton Fit merupakan BB krim yang membuat kulit wajah lebih bening dan cerah. Produk ini membuat wajah cerah seharian seperti kilau mutiara dan memiliki hasil akhir ringan seperti kapas yang sempurna.

How to Use

Setelah menggunakan perawatan wajah, aplikasikan ke seluruh wajah dengan menggunakan jari.

Suitable for

-

Ingredients

WATER, PEARL EXTRACT, CYCLOPENTASILOXANE, TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), GLYCERIN, PHENYL TRIMETHICONE, BUTYLENE GLYCOL, BUTYLENE GLYCOL DICAPRYLATE/DICAPRATE, CYCLOHEXASILOXANE, NIACINAMIDE, NYLON-12, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, HYDROGENATED POLY(C6-14 OLEFIN), ZINC OXIDE (CI 77947), TALC, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, IRON OXIDES (CI 77492), BEESWAX, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, GOSSYPIUM HERBACEUM (COTTON), CENTELLA ASIATICA EXTRACT, PORTULACA OLERACEA EXTRACT, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, MELISSA OFFICINALIS LEAF EXTRACT, MALVA SYLVESTRIS (MALLOW) EXTRACT, ACHILLEA MILLEFOLIUM EXTRACT, ALCHEMILLA VULGARIS EXTRACT, PRIMULA VERIS EXTRACT, MENTHA PIPERITA (PEPPERMINT) LEAF EXTRACT, VERONICA OFFICINALIS EXTRACT, SODIUM CHLORIDE, SORBITAN ISOSTEARATE, PENTYLENE GLYCOL, HEXYL LAURATE, TRIBEHENIN, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, PROPYLENE CARBONATE, DIMETHICONE/METHICONE COPOLYMER, ETHYLHEXYLGLYCERIN, ADENOSINE, KAOLIN, SILICA, LECITHIN, DISODIUM EDTA, PHENOXYETHANOL, FRAGRANCE(PARFUM), MICA (CI 77019), IRON OXIDES (CI 77491), IRON OXIDES (CI 77499

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product