ADD
3.4
(195 reviews)
Precious Mineral BB Cream Cotton Fit
W13 Natural Beige
Etude House
Rp. 170.000
195 Reviews
RissaKim
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
2 days ago

wah... ini bener bener bikin aku trauma.. ga bakal mau coba lagi. dulu dikasih sama kakak aku trus aku coba dia bikin kulitku oily dan panassss bgt. pas di hapus pkai make up remover mukaku langsung jerawatan. sumpahhh sumpah g lagi deh

StellaHalim
Combination, Light, Cool, 19 - 24
6 days ago

Ini BB cream pertama dalam hidup gw. Masi inget banget dulu selalu beli di etude kalau birthday dpt 50% off! :p Baru nyadar ini mahal yaa bookk.. dulu pas SMA dibeliin mama, makasih mama <3 This one suits well to combination skin. This is not full coverage, but covers my redness pretty well. Tp kalo lg ada jerawat mateng gitu gak bs ke-cover yah...

ilennadm
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
7 days ago

ini bbcream Etude pertama gue, awalnya icip2 punya temen yg packagenya warna Peach (dry skin) eh ternyata cocok wlwpun di kulit oily gue. pas gue beli yg ini, makin cocooook. suka bgt, nyatu sama kulit, bikin cerah. isinya buanyaaak bgt gak abis2, lbh suka lg sama packagingnya yg super aman, dan bener awet. hati2 buat shade ya yaa. cuma skr agak su...

FettyFajriyanti
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
12 Jun 2018

sebagus itu! tapi sayang banget sekarang nyarinya susah.. cotton fit udah ga keluar lagi apa ya? 😢 Atau di conter Etudenya masih ada ya.. Hmmm.. kenapa harus menghilang sih kamu.... Berasa kehilangan pacar yang udah lama nemenin hari-hari yang kelam ya kan...

depideplon
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
10 Jun 2018

produk bb cream pertama yang aku pake dulu sewaktu kuliah, repurchase ampe 3x tapi abis itu beralih ke maybeline karna penasaran mau coba juga, overall bagus ko di kulit remaja, dan waktu itu kulit ku juga ga ada masalah apa2 jd oke oke aja

catriwardhani
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
03 Jun 2018

Bb cream pertama yang dicoba, dan masih dipake sampe sekarang. Coveragenya medium to full, nggak cakey kalo di build up, kalo ga pake primer dan ga di-set bedak, tahan sekitar 4-5 jam lah di mukaku yang minyakan ini. Belom bisa moveon soalnya belom nemu gantinya.

IntanYT
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
03 Jun 2018

BB cream Etude tersempurna yang pernah ku miliki. hazeg. Coveragenya oke yang ini, kalau ditiban dua tiga kali jadi macem foundie dan tahan lama. Oil controlnya oke dari yang lain. Buat kulit berminyak cocok yang ini

nabilaAzra
Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under
29 May 2018

Gasuka banget sama ini produk :( Di kulitku yang kering kerontang ini jd kaya semen gt, padahal warnanya udah pas Coverage ga banget, siang2 di sekitar idung dan di di pinggir2 mulut udah ilang bb creamnya... jadi bukan selera saya :(

lu_lu_lu
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
29 May 2018

sempurna. tahan lama 👍 medium to full coverage 👍 daya tahannya ok 👍 cuman sayang warnanya keputihan, harus ditimpa pake vedak yg agak gelap deh udah botol ke 3 kali ya yg skrg aku pake dan hemat bgt sih bisa ampe 2 taun walaupun dipakenya bareng ibu dan adik

deany_
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
23 May 2018

Claimnya matte & cocok buat kulit berminyak, tapi hasilnya lebih ke semi matte menurutku. Teksturnya enak, gampang diblend. Cuma gk terlalu tahan lama di aku, dan dia cling on dry patches gitu. Tapi krn ringan dan enak dipakai sehari-hari jadi masih pakai ini sampai sekarang. Packagingnya sih aku suka banget ya krn ada pumpnya, dan ini satu bot...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD