Precious Mineral BB Cream Cotton Fit

W13 Natural Beige

Etude House

3.4

168 Reviews

Product Price IDR 170,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Hetyas

12:19 AM . 17 Sep 17

sebenernya enak bgt, serius enak. hasilnya glowing , coveragenya bagus medium . hasilnya tetep terlihat natural. wanginha enak. cuma kemasannya g bagus kdng jd meleber. beli lg, pikir2 deh soalnya pengen dpt yg lbh ramah dikantong dan kemasannya lbh mini. karena ini besar kalau g habis kan sayang.

4 User's Overall rating

ressa_fransisca

11:42 AM . 14 Sep 17

sebenernya produk ini hasilnya lumayan memuaskan sih di gw.. hasilnya glowing2 gimana gitu dan coveragenya juga lumayan.. CUMA jeleknya setiap pakai produk ini PASTI besoknya jerawat muncul entah 1 atau 2... ???

2 User's Overall rating

smtrsm

2:58 PM . 01 Sep 17

my very first bb cream. coveragenya lumayan, bisa blend sama warna kulit dan lembab, bisa dipake daily dan ada spf 30, tp ga recommended untuk outdoor activity karena hanya tahan 3 jam di muka, setelah itu jadi berminyak khususnya bagian t-zone dan cracking dibeberapa bagian.

3 User's Overall rating

girlsdwii

1:06 PM . 23 Aug 17

Aku udah repurchase BB Cream ini sebanyak 2 kali saking sukanya, dan takut kalo pakai BB Cream lain gak cocok. Dua kali beli, pertama aku beli warna beige karena menurutku itu aman buat warna kulit aku, dan kedua kalinya aku beli warna light beige karena waktu itu beige/sand nya kosong huhu. Aku pikir dia bakal keputihan gitu di aku, tapi nyatanya enggak. Yang aku suka, bb cream ini bisa nyamain warna kulit jadinya di aku masih fine aja pake ini. Oh iya dulu tuh sempet pake bb cream ini sampe lewat masa kadaluarsa, karena masih sayang gitu (lol) tapi malah bikin muka breakout parah. The point is, kalo bb cream ini kadaluarsa dan masih banyak, jangan di pake lagi ya. Karena emang bener-bener formulanya rusak (?). So far, I love this produk but I'm not repurchase it for third times karena aku udah beralih pake bb cream etude juga tapi yang lebih spesifik untuk kulit kering hehehe.

5 User's Overall rating

cecilliamerly

12:55 AM . 28 Jul 17

Bb cream yg aku pake utk sehari" buat ngampus/hangout karena harganya super affordable dan shadenya cocok. So far bb cream ini ga bisa nahan minyak di wajah sih tapi cocok bgt utk remaja dan dipake buat daily krn praktis udh ada spfnya. Tp kadang emg agak cakey di bagian garis senyum kaya ngegumpel dan gampang luntur kalo berminyak/keringetan.

3 User's Overall rating

Etude House Precious Mineral BB Cream Cotton Fit
shella92

shella92

3 years ago

16

Wishlists

168

Reviews

3.7

Package Quality

49%

Repurchase

Description

Etude House Precious Mineral BB Cream Cotton Fit merupakan BB krim yang membuat kulit wajah lebih bening dan cerah. Produk ini membuat wajah cerah seharian seperti kilau mutiara dan memiliki hasil akhir ringan seperti kapas yang sempurna.

How to Use

Setelah menggunakan perawatan wajah, aplikasikan ke seluruh wajah dengan menggunakan jari.

Suitable for

-

Ingredients

WATER, PEARL EXTRACT, CYCLOPENTASILOXANE, TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), GLYCERIN, PHENYL TRIMETHICONE, BUTYLENE GLYCOL, BUTYLENE GLYCOL DICAPRYLATE/DICAPRATE, CYCLOHEXASILOXANE, NIACINAMIDE, NYLON-12, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, HYDROGENATED POLY(C6-14 OLEFIN), ZINC OXIDE (CI 77947), TALC, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, IRON OXIDES (CI 77492), BEESWAX, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, GOSSYPIUM HERBACEUM (COTTON), CENTELLA ASIATICA EXTRACT, PORTULACA OLERACEA EXTRACT, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, MELISSA OFFICINALIS LEAF EXTRACT, MALVA SYLVESTRIS (MALLOW) EXTRACT, ACHILLEA MILLEFOLIUM EXTRACT, ALCHEMILLA VULGARIS EXTRACT, PRIMULA VERIS EXTRACT, MENTHA PIPERITA (PEPPERMINT) LEAF EXTRACT, VERONICA OFFICINALIS EXTRACT, SODIUM CHLORIDE, SORBITAN ISOSTEARATE, PENTYLENE GLYCOL, HEXYL LAURATE, TRIBEHENIN, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, PROPYLENE CARBONATE, DIMETHICONE/METHICONE COPOLYMER, ETHYLHEXYLGLYCERIN, ADENOSINE, KAOLIN, SILICA, LECITHIN, DISODIUM EDTA, PHENOXYETHANOL, FRAGRANCE(PARFUM), MICA (CI 77019), IRON OXIDES (CI 77491), IRON OXIDES (CI 77499

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product