Precious Mineral BB Cream Cotton Fit

W13 Natural Beige

Etude House

3.4

171 Reviews

Product Price IDR 170,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

blushingheidi

11:47 AM . 31 Oct 17

Bb cream ini bb cream pertama yg gw cobain waktu bb cream baru2 booming.. lumayan sihh membantu menutup noda hitam dan bekas jerawat, tp sygnya yg lalu slh pilih warna, sehingga muka sy keliatan lebih putih drpada leher.. untk acne prone lumayan cocok, yg penting perlu double cleansing ya..

4 User's Overall rating

anggarasdwi

3:15 AM . 24 Sep 17

mencoba varian Etude house BB cream. padahal ud pake yg shade beige . dan susaaaaaah banget di blend . akhirnya ak timpa lg dgn sdikit aloe vera biar lbh gampang. dan setelah itu nunggu bb cream nya biar nyatu sm wajahnya lumayaaan buang buang waktu. gak akan repurchase lagi. kapok nyoba nyoba. mending CC cream bourjois 123 .

2 User's Overall rating

rinrm93

5:51 PM . 23 Sep 17

ini salah satu produk yang nyesal aku beli.. produknya susah di blend, hasil akhirnya abu2  n cakey di kulit aku, n ga matte hasilnya..  bbrpa jam langsung minyakan.. besoknya langsung stop n jdi pajangan,, tapi kemasannya lucu bgt,, berharap bisa cocok tapi apa daya..

1 User's Overall rating

Hetyas

12:19 AM . 17 Sep 17

sebenernya enak bgt, serius enak. hasilnya glowing , coveragenya bagus medium . hasilnya tetep terlihat natural. wanginha enak. cuma kemasannya g bagus kdng jd meleber. beli lg, pikir2 deh soalnya pengen dpt yg lbh ramah dikantong dan kemasannya lbh mini. karena ini besar kalau g habis kan sayang.

4 User's Overall rating

ressa_fransisca

11:42 AM . 14 Sep 17

sebenernya produk ini hasilnya lumayan memuaskan sih di gw.. hasilnya glowing2 gimana gitu dan coveragenya juga lumayan.. CUMA jeleknya setiap pakai produk ini PASTI besoknya jerawat muncul entah 1 atau 2... ???

2 User's Overall rating

Etude House Precious Mineral BB Cream Cotton Fit
shella92

shella92

3 years ago

17

Wishlists

171

Reviews

3.7

Package Quality

49%

Repurchase

Description

Etude House Precious Mineral BB Cream Cotton Fit merupakan BB krim yang membuat kulit wajah lebih bening dan cerah. Produk ini membuat wajah cerah seharian seperti kilau mutiara dan memiliki hasil akhir ringan seperti kapas yang sempurna.

How to Use

Setelah menggunakan perawatan wajah, aplikasikan ke seluruh wajah dengan menggunakan jari.

Suitable for

-

Ingredients

WATER, PEARL EXTRACT, CYCLOPENTASILOXANE, TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), GLYCERIN, PHENYL TRIMETHICONE, BUTYLENE GLYCOL, BUTYLENE GLYCOL DICAPRYLATE/DICAPRATE, CYCLOHEXASILOXANE, NIACINAMIDE, NYLON-12, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, HYDROGENATED POLY(C6-14 OLEFIN), ZINC OXIDE (CI 77947), TALC, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, IRON OXIDES (CI 77492), BEESWAX, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, GOSSYPIUM HERBACEUM (COTTON), CENTELLA ASIATICA EXTRACT, PORTULACA OLERACEA EXTRACT, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, MELISSA OFFICINALIS LEAF EXTRACT, MALVA SYLVESTRIS (MALLOW) EXTRACT, ACHILLEA MILLEFOLIUM EXTRACT, ALCHEMILLA VULGARIS EXTRACT, PRIMULA VERIS EXTRACT, MENTHA PIPERITA (PEPPERMINT) LEAF EXTRACT, VERONICA OFFICINALIS EXTRACT, SODIUM CHLORIDE, SORBITAN ISOSTEARATE, PENTYLENE GLYCOL, HEXYL LAURATE, TRIBEHENIN, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, PROPYLENE CARBONATE, DIMETHICONE/METHICONE COPOLYMER, ETHYLHEXYLGLYCERIN, ADENOSINE, KAOLIN, SILICA, LECITHIN, DISODIUM EDTA, PHENOXYETHANOL, FRAGRANCE(PARFUM), MICA (CI 77019), IRON OXIDES (CI 77491), IRON OXIDES (CI 77499

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product