Precious Mineral BB Cream Cotton Fit

W13 Natural Beige

Etude House

3.4

156 Reviews

Product Price IDR 170,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

erikaisabela_xu

12:08 AM . 14 Apr 17

Bb cream yang aku pakai beberapa tube, coveragenya medium to high, tahan 4-5 jam tanpa touch up, teksturnya agak sedikit kental, untuk packagingnya imut, memudahkan karena ada pump dan cuma arah botolnya yang ke bawah ngebuat banyak sisa bb cream jadi sulit diambil

4 User's Overall rating

fairgolum

1:45 PM . 01 Mar 17

Awalnya aku beli shade yg ini jatuhnya gelap di kulitku, tp sekarang jd pas karena sekarang kulitku sdh lebih tanned. Coverage-nya lumayan untuk sebuah bb cream, acne scars-ku hampir ga kelihatan. Shade natural beige ini ga begitu kelihatan oxidized-nya dibanding shade yg lebih terang.

4 User's Overall rating

dheenonano

12:18 PM . 10 Feb 17

Korean bb cream perdana dan terakhir. Haha. Langsung milih shade 13 soalnya mukaku dasarnya udah putih pucet. Cakep sih finishnya, matte gitu, bikin muka flawless, no breakout, tapi coveragenya masih medium. Minusnya, dia ashy bangeeeeeet. Setelah seharian, mesti ada yg komentar kok wajahku jadi abu". Akhirnya stop deh.

3 User's Overall rating

margarethfx

7:07 PM . 12 Jan 17

BB cream cotton fit ini hasilnya matte dan memang ditargetkan buat yang kulitnya oily, tapi di kulitku entah kenapa malah bikin makin oily. Shade natural beige juga agak keputihan di aku, harusnya ambil yang honey beige. Tekstur dan daya tahan sendiri oke, dia mudah dibaurkan dan ngga oxidize meskipun dipakai seharian. Baunya soft mirip-mirip baby powder. Untuk repurchase enggak, kemasannya besar dan sampai expired belum habis.

3 User's Overall rating

Almiraia

10:15 AM . 30 Dec 16

setelah cobain sample bright fit & cotton fit, aku pilih beli fullsize yang cotton fit karena hasilnya yg bisa dibilang semi-matte. Tapi setelah beberapa kali pemakaian, hasilnya di aku malah bikin wajah oily parah ya. Selain itu shadenya juga masih terlalu bright buat wajahku jadi sepertinya no repurchase

3 User's Overall rating

Etude House Precious Mineral BB Cream Cotton Fit
shella92

shella92

2 years ago

13

Wishlists

156

Reviews

3.7

Package Quality

47%

Repurchase

Description

Etude House Precious Mineral BB Cream Cotton Fit merupakan BB krim yang membuat kulit wajah lebih bening dan cerah. Produk ini membuat wajah cerah seharian seperti kilau mutiara dan memiliki hasil akhir ringan seperti kapas yang sempurna.

How to Use

Setelah menggunakan perawatan wajah, aplikasikan ke seluruh wajah dengan menggunakan jari.

Suitable for

-

Ingredients

WATER, PEARL EXTRACT, CYCLOPENTASILOXANE, TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), GLYCERIN, PHENYL TRIMETHICONE, BUTYLENE GLYCOL, BUTYLENE GLYCOL DICAPRYLATE/DICAPRATE, CYCLOHEXASILOXANE, NIACINAMIDE, NYLON-12, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, HYDROGENATED POLY(C6-14 OLEFIN), ZINC OXIDE (CI 77947), TALC, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, IRON OXIDES (CI 77492), BEESWAX, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, GOSSYPIUM HERBACEUM (COTTON), CENTELLA ASIATICA EXTRACT, PORTULACA OLERACEA EXTRACT, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, MELISSA OFFICINALIS LEAF EXTRACT, MALVA SYLVESTRIS (MALLOW) EXTRACT, ACHILLEA MILLEFOLIUM EXTRACT, ALCHEMILLA VULGARIS EXTRACT, PRIMULA VERIS EXTRACT, MENTHA PIPERITA (PEPPERMINT) LEAF EXTRACT, VERONICA OFFICINALIS EXTRACT, SODIUM CHLORIDE, SORBITAN ISOSTEARATE, PENTYLENE GLYCOL, HEXYL LAURATE, TRIBEHENIN, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, PROPYLENE CARBONATE, DIMETHICONE/METHICONE COPOLYMER, ETHYLHEXYLGLYCERIN, ADENOSINE, KAOLIN, SILICA, LECITHIN, DISODIUM EDTA, PHENOXYETHANOL, FRAGRANCE(PARFUM), MICA (CI 77019), IRON OXIDES (CI 77491), IRON OXIDES (CI 77499

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product