Precious Mineral BB Cream Cotton Fit

W13 Natural Beige

Etude House

3.4

163 Reviews

Product Price IDR 170,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

yoopie

10:25 PM . 18 Jul 17

Setelah pake CC Creamnya, aku iseng nyoba beli ini. Coverage lumayan, tapi menimbulkan efek yang rada cakey. Hasilnya matte tapi masih ada sedikit efek dewy nya. Selain itu, ternyata produk ini juga membuatku jadi beruntusan, jadi nggak aku pake lagi, padahal harganya lumayan, hiks

2 User's Overall rating

Indriyuku

2:39 AM . 27 Jun 17

Beli online jauh lbh murah dripada beli di mall klo gak salah 300 rbu-_- meskipun natural, tapi awalnya masih keputihan di kulitku, tpi nanti menyatu dngn warna kulit. Isinya lumayan banyak. Tapi di bawah perjalanan jauh isinya tau" berceceran di tutupnya. suka coveragenya yg bisa nutupin pori". udh gak perlu pake bedak lagi, cukup pake ini aja udh bisa keluar rumah. Repurchase? yes

4 User's Overall rating

shintasaufika

6:15 PM . 20 Jun 17

bb cream pertama aku hehehe udah habis 2 tube dan ga beli lagi karena nemu yg murah meriah tapi sama bagusnya. hahaha ini tuh agak ngepink gt ga sih? apa perasaan aku aja pas make. aku suka nya itu tuh bener2 bikin mulus dan aaaakkk suka sih. dulu beli karena brand ambassadornya etude itu kristal sama choi minho. biasa lah cwek apalagi storenya serba pink jadi tergiur deh. hahaha

4 User's Overall rating

valihua

6:12 PM . 12 Jun 17

Aku suka sama BB Cream ini, packaginya lucu dan nilai plus karena ada pumpnya! Teksturnya okeii cuman warnanya itu emang agak gimana ya, dipakai tuh jadinya putih banget di aku padahal shade aku di product lain sama kayak ini. Aku ga bakal repurchase lagi sih, bukan karena gak bagus tapi kurang cocok aja di kulit aku.

4 User's Overall rating

Gustiajeng

4:15 PM . 04 Jun 17

BB Cream ini bisa dijadiin andalan, shadenya khas korea yang agak putih asia gitu. Teksturnya bisa dibilang agak cair, sama seperti BB Cream pada umumnya, isinya lumayan banyak, jadi bisa tahan berbulan-bulan bahkan untuk yg makeup addict sekalipun. Setahu aku produk ini punya kandungan mineral yg cukup tinggi sehingga melembabkan kulit, namun gak bikin cakey, karena cepat meresap. Untuk coverage, ya karena dia BB Cream, bukan foundy coveragenya cenderung medium, tapi inipun udah Bagus dikelasnya menurutku. Cukup tahan sekitar 3-4jam, setelah itu agak berminyak, namun gak meleleh. butuh di touch up untuk mempertahankan riasan.

4 User's Overall rating

Etude House Precious Mineral BB Cream Cotton Fit
shella92

shella92

3 years ago

13

Wishlists

163

Reviews

3.7

Package Quality

47%

Repurchase

Description

Etude House Precious Mineral BB Cream Cotton Fit merupakan BB krim yang membuat kulit wajah lebih bening dan cerah. Produk ini membuat wajah cerah seharian seperti kilau mutiara dan memiliki hasil akhir ringan seperti kapas yang sempurna.

How to Use

Setelah menggunakan perawatan wajah, aplikasikan ke seluruh wajah dengan menggunakan jari.

Suitable for

-

Ingredients

WATER, PEARL EXTRACT, CYCLOPENTASILOXANE, TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), GLYCERIN, PHENYL TRIMETHICONE, BUTYLENE GLYCOL, BUTYLENE GLYCOL DICAPRYLATE/DICAPRATE, CYCLOHEXASILOXANE, NIACINAMIDE, NYLON-12, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, HYDROGENATED POLY(C6-14 OLEFIN), ZINC OXIDE (CI 77947), TALC, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, IRON OXIDES (CI 77492), BEESWAX, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, GOSSYPIUM HERBACEUM (COTTON), CENTELLA ASIATICA EXTRACT, PORTULACA OLERACEA EXTRACT, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, MELISSA OFFICINALIS LEAF EXTRACT, MALVA SYLVESTRIS (MALLOW) EXTRACT, ACHILLEA MILLEFOLIUM EXTRACT, ALCHEMILLA VULGARIS EXTRACT, PRIMULA VERIS EXTRACT, MENTHA PIPERITA (PEPPERMINT) LEAF EXTRACT, VERONICA OFFICINALIS EXTRACT, SODIUM CHLORIDE, SORBITAN ISOSTEARATE, PENTYLENE GLYCOL, HEXYL LAURATE, TRIBEHENIN, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, PROPYLENE CARBONATE, DIMETHICONE/METHICONE COPOLYMER, ETHYLHEXYLGLYCERIN, ADENOSINE, KAOLIN, SILICA, LECITHIN, DISODIUM EDTA, PHENOXYETHANOL, FRAGRANCE(PARFUM), MICA (CI 77019), IRON OXIDES (CI 77491), IRON OXIDES (CI 77499

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product