ADD
3.8
(24 reviews)
Shea Shower Cream
The Body Shop
Rp. 109.000
19 Reviews
lisasn
Acne Prone, Medium, Warm, 25 - 29
22 Nov 2017

Ini tuh sabun lembaaaab banget dipake, baunya enak bangeeeet aku suka bau shea ini. busanya ga terlalu banyak. bikin kulit halus, wangi, lembab. teksturnya creamy gitu sih, repurchase? jelas dooong ya

thalitacesar
Normal, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
16 Sep 2017

Saya suka dengan aroma dari shower cream Shea ini.. Wanginya lembut.. Benar-benar melembabkan kulit ketika selesai mandi.. Dapat menolong melembabkan bagian lipatan pada tubuh.. Repurchase pastinya tapi saya juga coba varian aroma lainnya.. Memang benar-benar ciri khas The Body Shop,, aroma tidak menyengat tapi hasil akhirnya memang baik untuk kulit..

eprsbn
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
22 Jun 2017

Gw dulu sok banget, kayak ga mau mandi kalo ga pake ini. Haha. Soalnya creamy banget dan aromanya tuh enak banget. Gw udah repurchase ini banyak kali. Entah kenapa aromanya buat gw lebih rileks aja. Gw pakenya langsung gw usap ke badan, setelah itu baru gw usap lg pake shower puff, baru dibilas.

childrenoffire
Very Oily, Olive, Cool, 45 and Above
08 Apr 2017

Aku suka banget shower cream ini, emang sih pas dibilas masih agak licin rasanya, tapi setelah selesai mandi kulit jadi terasa lembut banget. Buat aku yang kulit tubuhnya normal sih jadi nggak perlu pakai body lotion atau body butter lagi hehehe. Wanginya juga enak banget, lembut dan bikin nyaman. Busanya sedikit, jadi perlu nuangin agak banyak ke shower puff supaya busanya cukup. 

divabeshia
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
30 Nov 2016

Untuk sabun aku suka banget bau shea butter-nya, very moisturizing walau kalo dipake directly kayak kurang mantep harus banget dituang di shower puff dulu. Kayak sabun TBS yang lain, yg ini buat kulit licin & agak susah rinsing off but for personal preference I like the way it is. Repurchase! Yep.

scarlett_pearl
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
24 Oct 2016

Aku suka banget aroma shea butter dari body shop, jadi aku cinta sama sabun ini meski kurang bersih rasanya :)<div>Pros: lovely scent, moisturizing, no lather</div><div>Cons: pricey, no lather - doesn't feel like it's cleansing my skin properly</div><div><br></div>

Chesh
Oily, Fair Medium, Cool, 19 - 24
21 Aug 2016

Menurut aku dia terlalu creamy untuk sabun ya shower cream sih ya emang namanya hahaha baunya enak manis dann tidak menyengat seperti kebanyakan produk body shop lainnya hehe karena teksturnya yang creamy aku kurang merasa segar sih abis mandi

wexavea
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
12 Aug 2016

Shower cream nya aromanya enaaaaakk.. Lembut pake banget dan seger di kulit. Sarannya sih pake bath puff biar busanya banyak dan ngecover seluruh badan. Habis mandi pun ga bikin kering di kulit dan wanginya nempel hehe..

medinadinda
Acne Prone, Fair Medium, Cool, 25 - 29
01 Aug 2016

Shower cream ini lembut banget di kulit dan bener-bener meng hidrasi kulit kalau lagi super kering. Yang aku suka selain wangi nya, shower cream ini ga mengeluarkan busa yang berlebihan jadi bikin kulit halus. Sayangnya pemakaian nya jadi boros kalau ga pake shower puff. Paling suka apply body butter shea nya juga setelah pakai sabun ini.

mandayani2801
Combination, Medium, Not Sure, 35 - 39
06 May 2016

Suka pakai sabun ini kalau kulit terasa kering. Karena kandungan shea nya ampuh buat melembabkan kulit. Wanginya tidak terlalu menyengat tapi tahan lama di kulit. Efek lembabnya lebih maksimal kalau dilanjut dengan pemakaian shea body butter

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

5
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD