Precious Mineral BB Cream Bright Fit

Etude House

3.4

247 Reviews

Product Price IDR 214,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

meiliemarcos

4:37 PM . 24 Nov 17

nyoba produk ini karna waktu itu lagi boomingnya produk korea. jadi berbagai merk aku coba, yg pastinya lihat2 review dulu sbelum beli. dannnn.. produk ini mengecewakan :( olesan pertama sih oke, tapi lama2 jadi crack. kondisi muka waktu itu ga bermasalah juga. ga jrawatan, ga kelupas2. normal condition. tapi mengapaa?! alhasil daripada ga gw pake, jadi gw kasi ke tmn gw scara cuma2. haha.. karna dulu ga tau kalo ada yg jual preloved2 :D

2 User's Overall rating

lucy8

5:15 PM . 22 Nov 17

Produk ini cukup affordable, yang aku suka coverage nya medium.. dan untuk kulit berminyak gak keliatan cakey, walaupun untuk ketahanan nya agak kurang, beberapa jam wajah udah oily.. tapi cukup bagus untuk di gunakan sehari hari

5 User's Overall rating

ayulrst

12:15 PM . 05 Nov 17

Ngga sukaaaa.... bikin kulit jadi warna abu2 gitu. Padahal udah pake shade yang paling gelap dr pilihan shade yg mereka punya ? trs keliatan banget klo cakey & ngga ngeblend sm kulit gitu. Hhh, a big no no deh sm complexion merk korea.

2 User's Overall rating

bbbonzz

12:25 PM . 30 Oct 17

I love pink?etude house selalu hadir dengan packaging yang lucu lucu banget. Awalnya aku dapet sample yg sachet nya, dia krim nya kyk warna pink soft gitu dan pas aku pake muka aku kayak kenyel dan glowing? walaupun muka aku oily tapi ga parah bgt sih minyaknya ,ini ga cakey juga dimuka aku, jadi aku putuskan buat beli yg kemasan ini di online shop. Super love♥️

4 User's Overall rating

sherly88

2:24 PM . 17 Oct 17

Hsl akhirnya gak matte, dewy healthy look gitu. Untuk yang punya kulit normal dan kering kayaknya bakal cocok pake ini. Kulitku rada berminyak jadi 4-5 jam after use muka udah minyakan aja. Untuk coverage sendiri medium, masih cocok utk daily use krn hasilnya tetep natural. 

3 User's Overall rating

Etude House Precious Mineral BB Cream Bright Fit
wexavea

wexavea

3 years ago

Etude House Precious Mineral BB Cream Bright Fit
kikioki

kikioki

2 years ago

Etude House Precious Mineral BB Cream Bright Fit
krasota

krasota

2 years ago

Etude House Precious Mineral BB Cream Bright Fit
ericcartman

ericcartman

1 year ago

Etude House Precious Mineral BB Cream Bright Fit
ericcartman

ericcartman

1 year ago

22

Wishlists

247

Reviews

3.6

Package Quality

49%

Repurchase

Description

Etude House Precious Mineral BB Cream merupakan BB krim yang membuat kulit wajah mulus dan memiliki coverage seperti kilau mutiara. Produk ini mengandung Adenosine dan Arbutin sebagai anti kerutan dan memutihkan kulit wajah serta SPF30 PA++ sebagai pelindung dari sinar UV.

How to Use

Setelah membersihkan wajah, aplikasikan ke permukaan wajah menggunakan jari dan ratakan.

Suitable for

Kulit normal, kulit kombinasi.

Ingredients

-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product