ADD
3.4
(254 reviews)
Precious Mineral BB Cream Bright Fit
Etude House
Rp. 214.000
213 Reviews
glowydewy
Combination, Medium, Neutral, 35 - 39
11 Feb 2018

Saya ngga jodoh ama BB Cream ini, terlalu berat buat muka saya jadi clogged pores. Saya cuman pake dua kali sebelum akhirnya dia bertahan ngga saya pake sampai expired. I’m definetly not gonna repurchase it.

rachmaffia
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
07 Feb 2018

Dari semua BB cream yg aku coba, etude BB cream ini sangat cocok dikulit wajah aku yg cenderung oily. shadenya sangat pas skin tone aku yg cenderung warm. untuk pemakaian cukup 1 pump, sudah bisa mengcover seluruh wajah aku dengan merata. BB cream ini juga cocok jika dipakai setelah moisturizer cream apa saja. so, let's try dizzz ladies❤

marcelcius
Combination, Fair, Cool, 25 - 29
02 Feb 2018

BB cream ini sangat mudah di-blending. Coverage-nya, mungkin sheer medium. Tidak bisa menutupi tekstur kulit yang tidak rata, bintik coklat atau bekas jerawat. Untuk efek brightening, tidak ada efek yang berarti untuk kulitku.

klarissakimawan
Combination, Fair, Warm, 18 and Under
31 Jan 2018

Bb cream pertama. Ngerasa kalo pake bb cream ini muka jadi baguss cerah dan ga kusam. Sukaaa. walau daya tahannya ya kurang. dewy bgt hasilnya harus di set pake bedak. warnanya mungkin cocok buat org korea. packagingnya pump suka bgt ga abis2 pake 1 botol pun, biasa pake 1 pump aja bs 1 wajah, cukup ngecover kok light to medium.

yenyaprilla
Dry, Medium, Cool, 25 - 29
20 Jan 2018

My first bb cream, dibeli waktu awal booming bbc tp belum banyak merk yang punya. Coverage nya medium, cukup bgt kalo cuma dipake daily, hasilnya dewy which i like. Kurangnya cuma di shade aja, agak susah masuk buat skintone Ind yg kebanyakan medium, bukan fair kayak org korea. Packagingnya ok bgt, bukan dr segi "lucunya" tp karna dia pake pump jd gampang ngambilnya dan lbh higienis. Begitu abis ga berniat repurchase karna skrg byk bbc yang coveragenya sama bagusnya, shadenya lbh cocok dgn harga yg lbh murah.

Felisha122
Combination, Tan, Not Sure, 30 - 34
18 Jan 2018

akun baru.. yg lama lupa password, jadilah aku review kembali..<div>ini bb cream pertama yang aku coba dari product korean skincare, dari kemasan enak pake pump, cuma kalo udh ga bisa di pump saran aku gunting aja, karena masih banyak yang nyangkut di dalam nya hehe...</div><div><br></div><div>untuk coverage menurut aku light to medium yah.. karena untuk bekas jerawat yaah tertutup sedikit..</div><div>tapi untuk shade menurut aku agak terlalu terang buat kulit tan nya indonesia, jadi cenderung abu-abu. Tapi bisa disiasatin dengan di s...

putriaf15
Acne Prone, Medium Dark, Warm, 19 - 24
08 Jan 2018

BB cream ini termasuk yang pricey menurut ku. Dapat ini pas ini lagi booming2nya, menurut ku ini shadenya gak cocok buat skintone kita. Dan bb cream ini juga agak cranky. Gak bakal repurchased lagi ini bikin muka jd gray

meiliemarcos
Normal, Fair, Not Sure, 25 - 29
24 Nov 2017

nyoba produk ini karna waktu itu lagi boomingnya produk korea. jadi berbagai merk aku coba, yg pastinya lihat2 review dulu sbelum beli. dannnn.. produk ini mengecewakan :( olesan pertama sih oke, tapi lama2 jadi crack. kondisi muka waktu itu ga bermasalah juga. ga jrawatan, ga kelupas2. normal condition. tapi mengapaa?! alhasil daripada ga gw pake, jadi gw kasi ke tmn gw scara cuma2. haha.. karna dulu ga tau kalo ada yg jual preloved2 :D

lucy8
Very Oily, Medium, Warm, 25 - 29
22 Nov 2017

Produk ini cukup affordable, yang aku suka coverage nya medium.. dan untuk kulit berminyak gak keliatan cakey, walaupun untuk ketahanan nya agak kurang, beberapa jam wajah udah oily.. tapi cukup bagus untuk di gunakan sehari hari

ayulrst
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
05 Nov 2017

Ngga sukaaaa.... bikin kulit jadi warna abu2 gitu. Padahal udah pake shade yang paling gelap dr pilihan shade yg mereka punya 😭 trs keliatan banget klo cakey &amp; ngga ngeblend sm kulit gitu. Hhh, a big no no deh sm complexion merk korea.

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD