ADD
3.4
(262 reviews)
Precious Mineral BB Cream Bright Fit
Etude House
Rp. 214.000
262 Reviews
deapuspaarum
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
15 May 2018

Etude House bb cream ini,aku pake pas dulu bgt awal-awal kenal sama kosmetik korea gitu, ini bb cream bagus di muka, bikin lebih glowing gitu, wajah aku combo tapi oily nya masih bisa ditoleransi sih, repurchase maybe sih soal nya lagi coba-coba bb cream lain nya

Rizkyclaudiap
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
25 Apr 2018

bb cream ini ringan banget. coveragenya light, bikin wajah sedikit lebih cerah, dan lumayan dewy. seneng pake ini karena keliatan natural sih, gak bikin muka jadi abu abu. daya tahannya lumayan sih 3-4 jam

xolovedep
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
22 Apr 2018

BB cream jaman awal-awal kuliah, enak bgt dipake macem ringan gitu, hasilnya aga dewy gitu dan coveragenya lumayan banget tapi lama kelamaan lebih suka pake cushion aja tapi ini bbcream masih suka aku pake tiap mau hangout aja

anissaay
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
22 Apr 2018

BB cream tercinta karena coveragenya suka banget, gampang banget pas di blend dan hasil akhirnya agak dewy gitu. Awalnya ngga ngerasain kalo produk ini berat di kulit tapi setelah cobain bb cushion baru kerasa kalo bb cream ini berat banget, akhirnya dipake buat acara tertentu aja deh kasian wajahnya kalo buat daily

sarinahmonica
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
16 Mar 2018

ini adalah BB cream pertama yang gw pake (dab sampe sekarang sih belum beli2 BB lagi). teksturnya light banget di kulit jadi dulu gw pake setiap hari dan gak ada masalah. lumayan nutup dark spot dan aplikasinya mudah banget pake tangan. ini produk yang bagus sih menurut gw. tapi kalau untuk beli lagi sih mungkin gak krn gw orgnya bosenan dan ini pr...

selvigabrielaa
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
14 Mar 2018

Ini BB cream jaman aku kuliah. Hasil natural dan glowing. Skrg aku uda punya 2 anak dan sudah coba berbagai base makeup. Dan mnurutku ini ttp ada ruang dihati. Ahahahaa... Jd kangen sm bb cream ini. Hasilnya natural bgt. Cocok utk no makeup- makeup...

elizabethgabriellar
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
12 Mar 2018

dulu aku sering pakek ini. tapi lama kelamaan tiap pakek ini muka ku jd bruntusan gt. padahal dulu gpp. hasilnya bagus sih. glowing gt d muka. natural. coverage nya medium. harganya lumayan sih. cuma 1 pump iyu bisa buat 1muka kok gaes. jd ya hemat juga

gnaismt
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
08 Mar 2018

Salah satu product yg nyesel gue beli. Product ini emg cocok buat org korea aja deh kayanya atau mgkin org kulit light. Di gue gak cocok bgt! super duper bikin oily, alih2 pgn muka glowing ky artis2 korea, muka gue malah kilang minyak -_- Terus muka gue kaya dempul, leher sm muka warnanya gak sama. Product korea yg cocok di gue cuma laneige kayanya...

glowydewy
Combination, Medium, Neutral, 35 - 39
11 Feb 2018

Saya ngga jodoh ama BB Cream ini, terlalu berat buat muka saya jadi clogged pores. Saya cuman pake dua kali sebelum akhirnya dia bertahan ngga saya pake sampai expired. I’m definetly not gonna repurchase it.

rachmaffia
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
07 Feb 2018

Dari semua BB cream yg aku coba, etude BB cream ini sangat cocok dikulit wajah aku yg cenderung oily. shadenya sangat pas skin tone aku yg cenderung warm. untuk pemakaian cukup 1 pump, sudah bisa mengcover seluruh wajah aku dengan merata. BB cream ini juga cocok jika dipakai setelah moisturizer cream apa saja. so, let's try dizzz ladies❤


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD